Чудеса в христианстве

• Автор теми Автор теми *Geber*
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1369
Чудеса в христианстве

Вот одно из таких необычных явлений которое доказывает существование Бога. И пусть атеисты попытаются что-то сказать, ну или логически обьяснить это явление.
339c9b59b3a5.jpg

Это все что есть, фото сделано скорее всего цифровиком.
Мало того что это можно легко сделать просто при помощи вставки иконки в рамку (для сот) так еще и фотожопа вероятна.

фото сделано скорее всего цифровиком.
А RAW чем по твоему делается?

Мало того что это можно легко сделать просто при помощи вставки иконки в рамку (для сот) так еще и фотожопа вероятна.
Все правильно, икону вставили в рамку, и поместили в улей, а пчелы соорудили соты, почему-то не тронув сам Лик. Вообще-то как я давно уже понял что для таких людей как ты, хоть сам Бог на землю сойдет и явит свои чудеса, вы все равно будете кричать что это фотошоп и иллюзия:D

Все правильно, икону вставили в рамку, и поместили в улей, а пчелы соорудили соты, почему-то не тронув сам Лик.
Ты *** ***** не пчеловод. Ты представляешь как вообще в улье пчелы соты лепят? Там восковая основа на рамку цепляется, называется вощина.
VctB7Z6zYQ8KbCahJttAPVb2zMg95hmnJDVZQILDCF7LZjz_rQ.webp

И на заготовки шестигранных сот пчелы долепливают сами соты. Ты туда хоть пластинку с хуем прилепи, хоть кодекс Чучхе. Они на нем лепить соты не будут. Турист.

Ты *** ***** не пчеловод. Ты представляешь как вообще в улье пчелы соты лепят? Там восковая основа на рамку цепляется, называется вощина.

И на заготовки шестигранных сот пчелы долепливают сами соты. Ты туда хоть пластинку с хуем прилепи, хоть кодекс Чучхе. Они на нем лепить соты не будут. Турист.
А чего ты разнервничался? И глаза тебе для чего даны, турист:)? Пчелы построили соты как раз на границе Лика не задев его, все остальные края иконы в сотах. Ну конечно-же это фотошоп:)

А чего ты разнервничался?
Я спокоен как удав.
Пчелы построили соты как раз на границе Лика не задев его, все остальные края иконы в сотах.
На нимбе соты, до головы даже достали, сам лик далеко от края, где тут чудо? Я же говорю давай фото в нормальном разрешении. Увидишь сам:).

Ну конечно-же это фотошоп
Заметь, не я это сказал;).

Вкладення

• .webp
    .webp
    31.2 КБ · Перегляди: 97
*Geber*, а что это вообще за "чудо"? Осиные соты в рамочке? Хм...

Вот тебе еще одно чудо:

SUKd0wYRsNM

А чем тебе не чудо вот это:
Ship_in_bottle.webp ?

Это просто. На рамка с надетой вощиной прилепливается иконка, пчелы делают соты на всей вощине, а на иконке не делают, к картинке воск ***** липнет. Ну и получаем подобную поделку.

myxmed, то ваще результаты художественного ссания на свадьбе.:D

А не проще тупо накрыть образ?

Не, там просто трубы в туалете протекают. За стеной.
Не надо доказывать что вы конченные ******, это и так видно.
в Библии сказано; «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас» – Евангелие от Матфея 7:6
Свиньи подобные вам у меня вызывают рвотный рефлекс, больше нет желания общаться с ущербными.

Назад
Зверху Знизу