Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Чудеса мейк-апу

• Автор теми Автор теми DiMaRiK01
  • Дата створення Дата створення
In7na
Достаточно! Я уже сказал все что хотел!
так будете женщине своей говорить. Вы не тот мужчина, чтобы мне так сказать, понимаете г-н стилист.
И да. Вы говорите много. Но о "чем".

читала. и до редактировании Сашей-Ангелом его поста. Тогда уж теряюсь в догадках , если не затруднит уточните для недопанимающих , чего не делают нормальные девушки?
она имела ввиду, что не обязательно наносить мейк-ап, чтобы чувствовать себя уверенно и красиво ( т.е. не *простушкой). И быть таковой для других.
Но это я ее так поняла. Возможно ошибаюсь:)
Что скажешь, Dulce?

Та уж да понравились с макияжем кому то, а потом этого кого то ждёт такой сюрпризик не совсем приятный на утро после свадьбы:confused:. А потом говорят, что у нас половина браков распадается... Вот после такого вселенского обмана они и распадаются...:eek:
такое впечатление, что вас тут всех только-только из школы выпустили...

читала. и до редактировании Сашей-Ангелом его поста. Тогда уж теряюсь в догадках , если не затруднит уточните для недопанимающих , чего не делают нормальные девушки?

а ну извеняюсь :пиво:
я имела ввиду шо нормальные девушки которые уверенны в себе, не завидуют :)

она имела ввиду, что не обязательно наносить мейк-ап, чтобы чувствовать себя уверенно и красиво ( т.е. не *простушкой). И быть таковой для других.
Но это я ее так поняла. Возможно ошибаюсь:)
Что скажешь, Dulce?

та я вообще о зависти говорила а не мейк-апе:пиво:

от на это я отвечала :
Позвольте, вы ненакрашенная ходите? Тогда, вы, наверное, очень красивая, и большинство особей женского пола вам завидуют

как это "обижаться"?:rolleyes:
И да. Вы говорите много. Но о "чем".
...волшебницы

говорю о "чем"
Говорю, что Ж (те, на ссылке) с мейапом ниче так.
И я бы пользовалась. Но я ленивая. А посему - красивая и без покраски:)
а волшебница - это хорошо, это изумительно даже. Жаль, редкость сегодня:rolleyes:

--всегда убивало постредактирование!!!!!

а ну извеняюсь :пиво:
я имела ввиду шо нормальные девушки которые уверенны в себе, не завидуют :)
:пиво:
ахх , зависть -- в некоторой степени внутренний двигатель , она присутствует в той или иной ипостасье в каждом. А уверенность в себе легко можно коррелировать с помощью более успешного человека и событиями которыми нельзя управлять.
ага:)
ну верно говорила
за понимание! :пиво:

--всегда убивало постредактирование!!!!!

нет на тебя Димба :D

Разве не правда? :іржач:
"сделать так, чтобы человек на некоторое время перестал объективно и осознанно воспринимать реальность, был как будто в наваждении, в состоянии одурманенного сознания силами извне"

Отрывок из Сапковского, я тоже, не просто так, упомянул.
"Ты их заколдовала?
– Не их. Себя. – Чародейка повернулась, и Цири громко ахнула. Глаза Йеннифэр горели фиолетовым огнем, а лицо пылало красотой. Слепящей. Вызывающей. Грозной. И неестественной."

Ты глубоко и сильно преувеличиваешь мастерство владения искусством макияжа каждой отдельной женщино-единицы.
Какой, блин, там морок? В большинстве случаев - рептильный ужас. Причем, если на заре юности еще эта самая юность и выручает - можно профилонить и ненакрашенность сойдет. То спустя немного годочков уже вкрай необходимо учиться приукрашать действительность.

Вы еще не догадались? Тогда мы едем к вам :D

Для чего девушкам макияж? Для себя? Кого вы обманываете? ;) Макияж для того чтобы очаровывать* мужчин!
То есть мужчины "на некоторое время перестают объективно и осознанно воспринимать реальность" реальную внешность девушки.

[

Алекс, ты меня, конечно, извини, но лет тебе, судя по всему, не больше 25. Либо ты сильно задержался в босоногом детстве.

Макияж - это защита. Щит и меч. Способ нравиться себе. Самому главному человеку на Земле. Можно обходиться и без него - не суть, все ведь в голове. Но если он есть - то почему не пользоваться?
А будешь нравиться себе - понравишься и мужчинам. Это я тебе как краевед, ответственно заявляю.

2. Ну и дофигища ж на них тонака с пудрой. Бррр.

лучше кг пудры и тона, нежели накрашенные глаза на фоне не накрашенной, неидеальной кожи. вообще доставляют эти последние модные тенденции на прозрачный, еле заметный тон, особенно на прыщавых фестивально смотрится :D

Где я писал, что женщины мастерски владеют макияжем?
In7na даже подумала что я стилист… набиваю себе клиентуру )))

Может я вырываю слова из контекста, но сравнивая женщин с чародейками и волшебницами, теми кто существует только в сказках и фэнтези, именно это я и cделал.
Да. Ты пишешь о фэнтези потому что. А не о людях.

Согласен, это как с одеждой =) Но в данной «игре слов» - (очаровывать/чаровать) это отошло на второй план.
Увлекся, понимаю. Мысли-скакуны. Уносят. В звенящую снежную даль.

Любопытное замечание )) отвечу.

1. Ребенок уже бы давно понял то, что я вам тут растолковую.
«Взрослые никогда ничего не понимают сами, а для детей очень утомительно без конца им всё объяснять и растолковывать.»
(Маленький принц).

2. Каков критерий взрослости, нормальности/ненормальности? Верно – совпадение/несовпадение, верований, суждений взглядов на жизнь и приобретенного опыта со среднестатистической единицей общества.
Посмотри вокруг: рабская система, в край распустившиеся политики, деградация и оболванивание, уничтожение Природы и Земли … и многое другое. Это можно назвать взрослым - зрелой цивилизацией?
Зрелой цивилизацией, текущий уровень развития нашего общества, я никак не могу назвать.
Лучше я буду «ребенком» и играть «отставшего в развитии», чем стану частью этой системы.

3. Мир ребёнка отличается от мира взрослых, и не в положительную сторону последних. Дети воспринимают мир добрее, они с какой-то данной только им непосредственностью и радостью знакомятся с миром, в который они пришли. Взрослые же, напротив, часто воспринимают мир с негативной установкой, им постоянно кажется, что на их жизненном пути много преград и трудностей, что у них недостаточно сил преодолеть все невзгоды. Но можем ли мы сломать систему? Мы сами когда-то были детьми, нас тоже когда-то заставили поверить в то, что реальность - это не сказка, и волшебства не бывает.

Много говоришь, извини, не прочла. Но отмечу. Что фэнтези. Это фэнтези.

Короче, недержание речи товар не украшает, да. :)))

лучше кг пудры и тона, нежели накрашенные глаза на фоне не накрашенной, неидеальной кожи. вообще доставляют эти последние модные тенденции на прозрачный, еле заметный тон, особенно на прыщавых фестивально смотрится :D

как может девушка такое вообще написать!! Может кто то борется с проблемой кожи и поэтому красит только глаза!!
Я как понимаю ты одна из тех которая штукатурку так наводиш что родные чирты лица не узнают!!
Взорслая, мудрая женщина не написала бы то что ты!

муж увидел пару фот и выдал: "боже, ну и страхопиздища":D

Постарайтесь не вырывать слова из контекста, во второй части предложения содержится ответ и соответственно откуда я это взял.

"Дети воспринимают мир добрее, они с какой-то данной только им непосредственностью и радостью знакомятся с миром, в который они пришли."
И где связь между непосредственность и радостью и добротой? Вы это сами придумали или подсказал кто?

Так эта связь очевидна
Непосредственность – это искренность, способность действовать без раздумий и сомнений, по внутреннему влечению.
Иии? где в способности действовать не раздумывая доброта?..

Непосредственность – это способность удивляться и сопереживать, не прячась за маской равнодушия.
Непосредственность – это поведение, лишенное лицемерия и стереотипных рамок.
Разве это не доброта?
половина первого и второе - нет, это не доброта. А насчет того, что непосредственность - это способность сопереживать - вообще глупости. Как раз СОпереживание - это загоняние себя в рамки. Рамки другого человека или живого существа и переживание его эмоций. Дети так не умеют, их могут научить этому взрослые при удачном раскладе. Или не научить, как пойдет.
Я не цепляюсь к словам. Я говорю, что дети не добры. Они обычно и не злы, да. Но и не добры. Это вы пытаетесь странным словоблудием доказать неверный постулат. Воланда приплели.

CtrlZeta
Такого ответа я и ожидал :іржач: вы так и не чего не поняли, снимите же, наконец, шоры ;)
Да что тебя понимать, Алекс.
Хороший милый мальчик. Которому стоило бы бросить употреблять лексикон лошадников.

P.S. Ваши ответы больше тянут на уровень развития избалованной девочки, не буду говорить как таковых называют на форуме.

НЕ говори, зайка. В твоем мире я и вовсе эльф.
А в своем - бездуховный упырь.

Но, заметь, в мейк-апе я понимаю на несколько порядков больше тебя. Но этим тебя не унижаю, малыш. И псевдопсихологизмами тебя не гружу. Хотя могу. Еще и как. Ну, просто куда тебе еще :)))) Ты же лопнешь, деточка! (с)

половина первого и второе - нет, это не доброта. А насчет того, что непосредственность - это способность сопереживать - вообще глупости. Как раз СОпереживание - это загоняние себя в рамки. Рамки другого человека или живого существа и переживание его эмоций. Дети так не умеют, их могут научить этому взрослые при удачном раскладе. Или не научить, как пойдет.
Я не цепляюсь к словам. Я говорю, что дети не добры. Они обычно и не злы, да. Но и не добры. Это вы пытаетесь странным словоблудием доказать неверный постулат. Воланда приплели.

Угу, дети не добры. И не злы. И не чисты - скорее, просто многого не знают. Это - заготовки людей, к ним нельзя с общечеловеческоми ценностями.

ЗЫ.Людям с тонкой душевной организацией лучше не ходить по сцылке)))))))))
Да ладно, инфаркта не вызывает - мы таких в транспорте каждый день видем. + учитываейте то, что фото скорее всего взяты с сайта какой-то визажистки. Ей выгодно, чтоыб ДО её работы был ужас, а после - красавица.

Нет в моем мире вы не эльф (да и эльфы бывают разные, взять хотя бы темных эльфов- дроу: жизнь под землей, культ Паучихи, заговоры и *****...)
Тут я впервые с вами соглашусь, вы бездуховный упырь. :D Лучше, чем спорить здесь, посмотрели свою тему о снах ... вот там есть где развернуться )))

Виля и CtrlZeta
Да, и о детях, смотря по непомерно раздутому феномену "индиго", с детьми все не так просто как кажется...

Ну вот и славненько. Что ты такой фантазер :)

Люблю людей, которые рассуждают о вещах, о которых понятия не имеют. Мейк-ап это. Или дети :)))
Или малознакомые люди.

Назад
Зверху Знизу