Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чудеса мейк-апу

• Автор теми Автор теми DiMaRiK01
  • Дата створення Дата створення
"Наводить красоту" - можно. Макияж - нельзя. Нанести его можно.

А то что людей, для которых русский - не первый, много, так это вовсе не секрет.

Главное - уважать родной язык.

А шо кто то тут макияж "наводит"
Эт приворожение прям какое то! Шо то из мистики :)

Для того человеку и жизнь дана. Чтобы учиться, учиться, учиться.
Вот один дяденька открыл эту максиму, так его за это сделали правителем целой большой страны. Правда, не похоронят никак. Но это уж явно за другое.

Согласна :пиво: но не всем это интересно... Но эт либо лень, либо привычка жить в своем маленьком пространстве не пуская туда новое...

Алекс Ангел из этого цельную теорию вывел.

Это как типо с туалетной водой! Шоб не нашлись умные я о духах! :ги:
Духи- запах, носят!! Если правильно сказать..

Разве не правда? :іржач:
«сделать так, чтобы человек на некоторое время перестал объективно и осознанно воспринимать реальность, был как будто в наваждении, в состоянии одурманенного сознания силами извне»

Ой :)
Ну будте одурманены! ;) мне и без этого хорошо!:)

конечно. если бы ты вышла на "красную дорожку", тебя бы тоже никто не узнал.
понимаешь
*парад принимаю тоже без мейк-апа. Узнают.

Позвольте, вы ненакрашенная ходите? Тогда, вы, наверное, очень красивая, и большинство особей женского пола вам завидуют :D
или ленивая:D

"сделать так, чтобы человек на некоторое время перестал объективно и осознанно воспринимать реальность, был как будто в наваждении, в состоянии одурманенного сознания силами извне"

в вашем видении ЭТО достигается силами мейк-апа?
Или вы о чем?

Останнє редагування:
ты публичный человек, актриса, певица и т.п.?

ога.
еще депутат, лектор, продавец ...публичные. Публичный - тот кто на публике тусуется. Клоун тоже работает на публику. В мейк-апе причем
Йа же на публике всегда без мей-апа. Ленивая.
Нодевы из ссыл поразили, да

ога.
еще депутат, лектор, продавец ...публичные. Публичный - тот кто на публике тусуется. Клоун тоже работает на публику. В мейк-апе причем

а при том, что сценический грим очень сильно отличается от повседневного и он далеко не улучшает качество кожи. Те, кто его пользует, стараются в свободное от работы время обходиться без макияжа. Но папарацци не спят и не выбирают ракурсы для фото, а потом ставят в сравнение наиболее удачное с наименее удачным. У меня тоже есть фотографии, на которых я красотка, а есть и такие, что и самой без смеха не взглянешь. Но при этом все говорят, что я на каждом фото разная и в жизни не похожа ни на одно из них.

а при том, что сценический грим очень сильно отличается от повседневного и он далеко не улучшает качество кожи.
:rolleyes:
значит многие из тех, кого вижу с нарощенными ногтями, волосами, бровями а-ля пьеро и автозагаром, что не улучшает иХ *качество -- работают на сцене:rolleyes:
Спс, что сказала. Буду автограФФы брать теперь:)

Вы еще не догадались? Тогда мы едем к вам :D

Для чего девушкам макияж? Для себя? Кого вы обманываете? ;) Макияж для того чтобы очаровывать* мужчин!
То есть мужчины "на некоторое время перестают объективно и осознанно воспринимать реальность" реальную внешность девушки.
доооо?
А я -то думала, что *очаровывают голосом, запахом, жестами, движениями, походкой в конце концов. Вот же йа блондинГо:клас:
И что же они ***** тоже такие, те - *очарованные?:(
:rolleyes:Надо срочно список поменять

Позвольте, вы ненакрашенная ходите? Тогда, вы, наверное, очень красивая, и большинство особей женского пола вам завидуют :D

Откуда я знаю завидуют они мне или нет?!?
Нормальные девушки уверенные в себе вроде так не делают! :rolleyes:

:rolleyes:
значит многие из тех, кого вижу с нарощенными ногтями, волосами, бровями а-ля пьеро и автозагаром, что не улучшает иХ *качество -- работают на сцене:rolleyes:
Спс, что сказала. Буду автограФФы брать теперь:)

при чем здесь это? ты запостила фотку актрисы и спросила один ли это человек, я по поводу этого и писала

А как же "мужчины любят глазами"?.. ))]
???
макияж?

3. У кого больше шансов произвести впечатление?
- У не накрашенной "простушки" или у такой же "простушки" (обычная внешность) но накрашенной.
не знаю - не интересуюсь Ж.
Но всегла чувствовалось, что у *простушки произвести впечатление шансов вообще нет.
Возможно меня окружают другие М, М, не *клюющие на *простоту:)

ты запостила фотку актрисы и спросила один ли это человек, я по поводу этого и писала

было к тому *кем народ восхищается.
Наверняка у нее и фаны есть в виде М:)

А как же "мужчины любят глазами"? Или это тоже придумали а бы так? ))

Ладно попробуем так.
1. Все таки для чего девушкам макияж?
2. Что происходит с парнями когда они видят красивую женщину?
3. У кого больше шансов произвести впечатление?
- У не накрашенной "простушки" или у такой же "простушки" (обычная внешность) но накрашенной.

P.S.
JXiU9lbc_IY&NR

P.P.S. В реале и Вконтакте девушки сразу просекли в чем прикол, с вами же так трудно ... ))) Или вам лишь бы поспорить? )
так тебе шашечки или ехать?
Откуда я знаю завидуют они мне или нет?!?
Нормальные девушки уверенные в себе вроде так не делают! :rolleyes:
согласно логике
те кто "пользуется" макияжем неуверенные в себе/ненормальные ? :confused:

1. Большинству из тех дам (по ссылке) пофигу на наше мнение шо они страшные, - они замуж выходят) А значь кому-то успели настолько понравится.
2. Ну и дофигища ж на них тонака с пудрой. Бррр.

прежде чем на логику давить, вы бы хоть прочитали к чему я это ответила

читала. и до редактировании Сашей-Ангелом его поста. Тогда уж теряюсь в догадках , если не затруднит уточните для недопанимающих , чего не делают нормальные девушки?

Классика жанра :)
Фотографии девушек до и после макияжа.
Не перестаю удивляться мастерству визажистов,
которые могут при желании полностью изменить внешность людей.
Фото здесь.....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ.Людям с тонкой душевной организацией лучше не ходить по сцылке)))))))))

Очень,ну ОЧЕНЬ страшная сцылка!!!

1. Большинству из тех дам (по ссылке) пофигу на наше мнение шо они страшные, - они замуж выходят) А значь кому-то успели настолько понравится.
2. Ну и дофигища ж на них тонака с пудрой. Бррр.

Та уж да понравились с макияжем кому то, а потом этого кого то ждёт такой сюрпризик не совсем приятный на утро после свадьбы:confused:. А потом говорят, что у нас половина браков распадается... Вот после такого вселенского обмана они и распадаются...:eek:

Назад
Зверху Знизу