чтот взгруснулось

• Автор теми Автор теми Tirex
  • Дата створення Дата створення
пыталась капельницей,потому что фитиль (марля-лоскут ткани) на самом деле ерунда,угадать сложно,а вот капельницей намного проще!

1 мл,насколько я помню 22 кап воды

но орхи помирают,фиалки не люблю-(

подросток удрал...какие есть предложения,как бы мне начать новый год иначе?

готова пойти на работу в феврале...и вычеркнуть январь.а то целый год будет ужснах

девоньки.!..подскажите что делать то?

вне нас это ладно,а вот вне цветов?т.е я могу в следующий раз стать орхой,которую заморозит какой-то идиот?...мне стало ещё хуже!Надеюсь что жизнь более лояльна ко мне!

пусть я буду муравой!

подросток..это мальчик ...и не настолько взрослый чтоб быть мужем, и не настолько юн чтоб быть(подскажите!)

О! он старше моих детей! вот,придумала

Ника! не первый раз,я с тобой согласна

никогда не видела рассаду орх, ищу подростка на вакантное место...желательно с детём,если уж орхи погибли,то надо же за кем-то ухаживать!

чтот я гоню-(
....совсем худо,брат

никогда не видела рассаду орх, ищу подростка на вакантное место...желательно с детём,если уж орхи погибли,то надо же за кем-то ухаживать!

чтот я гоню-(
....совсем худо,брат
ну значит не рассаду, а семена.

мужа что ли нет?

такс....совсем чтот я плоха стала,дурные мысли лезут в голову..

у меня тока за последний месяц было 2 таких и с дитем подростка.одному 27.второму 34 с предложениями рук и прочим органов. могу рекомендовать.мне не надо. свой есть.

очень,кстати,заманчиво...дайте им мой ник,свяжемся,поговорим...

это на что ты намекаешь... на "собачьи"подснежники... действительно..ахтунг.. минен)))))))

кто что нюхает )))

а чоб и нет.. и глаза и сердца.. и всё остальноэ

:love::love: дурманящий и многообещающий

я еще и в марте родился... так что весна - это моё !!! к кому бы в берлогу залезть что бы до весны проспать ? )

Назад
Зверху Знизу