чтот взгруснулось

• Автор теми Автор теми Tirex
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3837
чтот взгруснулось

заморозили мои орхи на рождество,просто закрыли балкон где они растут,сегодня снимала бутоны и листья...выживут ли?.... любимый подросток нашёл себе соседку ....хочу выкинуть это начало года нафиг.начало точно мне не нравится,а что будет дальше..,даже боюсь об этом думать. А как у Вас?

а чего смайл мордой вниз?

у меня было 15 орх,5 из них в бутонах,был самый лучший и молчаливый подросток в мире....а теперь как у разбитого корыта

А у меня жизнь налаживается... Работа нравится, наконец нашел силы затащить себя в бассейн, бросил курить, девушка уехала на неделю...Ляпота!

...у меня тоже пиздец все как карашо в этом году...посорился с судьей, уволился, завтра начало сесии...точнее, завтра я на нее пойду, а начало было на прошлой неделе...ну и так далее. "..жить стало лучше, жить стало веселей..."

а чего смайл мордой вниз?

у меня было 15 орх,5 из них в бутонах,был самый лучший и молчаливый подросток в мире....а теперь как у разбитого корыта

Орхи жалко. А подросток-то чо, он же на самом деле никуда не делся.

он то точно не замёрз,жив и здоров....но на фоне орх...,но как-то исчез из курятника...тож обидно,хотя денег в орхи и любви...вложено больше

но уход подростка тож плачевен,орхи-это орхидей...у меня их есть или было многоватисто

он то точно не замёрз,жив и здоров....но на фоне орх...,но как-то исчез из курятника...тож обидно,хотя денег в орхи и любви...вложено больше

но уход подростка тож плачевен,орхи-это орхидей...у меня их есть или было многоватисто

чем раньше - тем лучше. Для них же.

Ты бы завязывала с наркотой...Знаешь это не выход...:іржач:

но уход подростка тож плачевен

Да это ж хорошо. Очень печально бывает когда дети сидят и сидят у мамы под крылом. И так лет до 30. И все равно еще не взрослый. Это же ужасно. А когда они рано вылетают - они взрослеют, становятся самостоятельными, зарабатывают, на грабли тож конечно наступают, жизнь разве бывает без грабель.

я ж не мать-Тереза,сперва думаю о себе,а потом об остальных..... для меня всё плохо в этом новом году! требую убрать январь!кто "за?"

Так и маме без подростка лучче. Меньше домашней работы. Больше своей жизни.

Да это ж хорошо. Очень печально бывает когда дети сидят и сидят у мамы под крылом. И так лет до 30. И все равно еще не взрослый. Это же ужасно. А когда они рано вылетают - они взрослеют, становятся самостоятельными, зарабатывают, на грабли тож конечно наступают, жизнь разве бывает без грабель.

я имела ввиду далеко не сына,сына он тута...в матанализу готовится,завтра экзамен....и дочь тут же ,сдаёт латынь,.....я про другого ""моего " подростка

сидят и до 50ти

Назад
Зверху Знизу