Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чтобы вы купили .

Какой марке автомобиля из ниже перечисленных вы отдаете предпочтение при покупке

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    90
Я бы наверно купил хюндай,тойота хороша но дорого. Сегодня по городу рассекала i45 на российских номерах,только черная,очень шикарная машина!
i45-Premium-silver-5-625x416.jpg

Я бы наверно купил хюндай,тойота хороша но дорого. Сегодня по городу рассекала i45 на российских номерах,только черная,очень шикарная машина!
i45-Premium-silver-5-625x416.jpg

Что-то на ****ёшь смахивает, т.к. я не нашёл в российский прайсах i45, у них в прайсах как и у нас идёт Sonata....

УАЗ Патриот,Приора универсал,Порш Панамера,Тойота 200,ЛС150 Прадо,Хайлендер,РАВ-4,Секвоя,Тундра(4 дверная),Камри+теже машины,только Лексусы :))

на данный момент шкода отсосала у тайоты за шкодй11 за тайоту 13:іржач: не говорю про хонду и субару косые попеждают

на данный момент шкода отсосала у тайоты за шкодй11 за тайоту 13:іржач: не говорю про хонду и субару косые попеждают
на данный момент :
тойота+лексус/шкода 13/9:ги:
тойота+лексус/ФВ групп - пусть Крава посчитает, и за поддержкой в женский обратится;)

в виду отсуцтвия Мерседеса голоснул за Бумера:клас:

На данный момент концерн тойота по самый желудок, с глазами, полными любви, заглотнул у концерна фольцваген.

в виду отсуцтвия Мерседеса голоснул за Бумера:клас:

Правильно, я тоже в виду отсутствия погани проголосовал за бмв, и не понимаю как можно голосовать за что-то другое.

Останнє редагування:
Правильно, я тоже в виду отсутствия погани проголосовал за бмв, и не понимаю как можно голосовать за что-то другое.

вот именно:клас: ну ладно еще за Ауди я бы понял,но остальные..:confused: остальные просто ***** в заглот:клас:

Я бы за бугатти вейрон проголосовал,жаль нет его в голосовалке:D Я бы на нем на рыбалку ездил!

Что-то на ****ёшь смахивает, т.к. я не нашёл в российский прайсах i45, у них в прайсах как и у нас идёт Sonata....

А я видел,и думаю не только я:yahoo:
И соната не было написано а i45 я и сам не знал что она i45 а не соната:D

Останнє редагування:
А Я за ВАЗ с Порше голосовал :ги:

Я бы за бугатти вейрон проголосовал,жаль нет его в голосовалке:D Я бы на нем на рыбалку ездил!

А я видел,и думаю не только я:yahoo:
И соната не было написано а i45 я и сам не знал что она i45 а не соната:D

jqYOccB7Vek?rel=0"

и ещеGST24omucG8?rel=0"

Луаз - это заз офигенный вседорожник :пиво:
а я то думал что ЛуАЗ -это ВНЕдорожник

Лехо, я тебя не узнаю. ты проголосовал бы за ФВ груп? ;)

а я то думал что ЛуАЗ -это ВНЕдорожник

Лехо, я тебя не узнаю. ты проголосовал бы за ФВ груп? ;)

Каросста ты бы помолчял про вседорожники и внедорожники читатель автореву читай это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТС, а где Bentley?
Я бы на таком рассекал бы. Ты ж не написал, сколько бабок выделено на покупку?

attachment.webp

Вкладення

• bentley_continental.webp
    bentley_continental.webp
    75.3 КБ · Перегляди: 8005
Назад
Зверху Знизу