Статус: Офлайн
Повідом.: 9656
Повідом.: 9656
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы наверно купил хюндай,тойота хороша но дорого. Сегодня по городу рассекала i45 на российских номерах,только черная,очень шикарная машина!
![]()
на данный момент шкода отсосала у тайоты за шкодй11 за тайоту 13не говорю про хонду и субару косые попеждают
Да то Крава клонов наделал и голосует за ускоглазых.![]()
клоны не могут голосовать,голосовалка открытая можно посмотреть кто за что голосовал
![]()
на данный момент :на данный момент шкода отсосала у тайоты за шкодй11 за тайоту 13не говорю про хонду и субару косые попеждают
на данный момент шкода отсосала у тайоты за шкодй11 за тайоту 13не говорю про хонду и субару косые попеждают
в виду отсуцтвия Мерседеса голоснул за Бумера![]()
Правильно, я тоже в виду отсутствия погани проголосовал за бмв, и не понимаю как можно голосовать за что-то другое.
Что-то на ****ёшь смахивает, т.к. я не нашёл в российский прайсах i45, у них в прайсах как и у нас идёт Sonata....
А я видел,и думаю не только я
И соната не было написано а i45 я и сам не знал что она i45 а не соната![]()
Я бы за бугатти вейрон проголосовал,жаль нет его в голосовалкеЯ бы на нем на рыбалку ездил!
А я видел,и думаю не только я
И соната не было написано а i45 я и сам не знал что она i45 а не соната![]()
а я то думал что ЛуАЗ -это ВНЕдорожникЛуаз - это заз офигенный вседорожник![]()
Лехо, я тебя не узнаю. ты проголосовал бы за ФВ груп?Я бы за бугатти вейрон проголосовал,жаль нет его в голосовалкеЯ бы на нем на рыбалку ездил!
а я то думал что ЛуАЗ -это ВНЕдорожник
Лехо, я тебя не узнаю. ты проголосовал бы за ФВ груп?![]()