А факт раскаяния можно будет притулить в рамках содействия следствию.
Это пока они его искали, он раскаивался и содействовал?))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А факт раскаяния можно будет притулить в рамках содействия следствию.
А у нас работает презумпция невиновности. Ага. Убежал потому что не знал
Это пока они его искали, он раскаивался и содействовал?))
Я смотрю, Вы прямо так всё близко восприняли, как будто на себя примеряете
Вот это содействие)))Не запирался, когда нашли.
Может.
Но факт есть. Из за никчемных причин и ЧСВ,
один убит, у дргого сломана жизнь. Или часть жизни.
А есть еще близкие люди у обеих сторон конфликта...![]()
А то все *****. Сейчас хочу мудака урезонить, а что потом? Насмотрелись боевиков, где плохих можно мочить пачками и ничего не будет. Будет! От 5 до 8 кажись.
Да какое ухо? В челюсть ебашить - ***к и тело спит неподалекуДостаточно просто дать в ухо.
А то все *****. Сейчас хочу мудака урезонить, а что потом? Насмотрелись боевиков, где плохих можно мочить пачками и ничего не будет. Будет! От 5 до 8 кажись.
п.с. а для удовлетворения бойцовских да охотничих инстинктов, есть борцовский ковер да спортплощадка
Я на сайте атн прочитала. Мужик курил, к нему подошёл другой мужик и сделал замечание. Курильщик вломил ему, он упал и больше не встал. Это ж какой силы должен быть удар...
Да какое ухо? В челюсть ебашить - ***к и тело спит неподалеку
вы себя слышите?![]()
Почему нехорошо? Просто тырить больше желающих. Поэтому надо ужесточить было.А что за имущественные преступления наказание более строгое, чем за убийства - нехорошо, да. Но это есть. И просто надо учитывать. Потому что не только я в курсе.
я с кодексом не знаком, но вы как-то странно сравниваете кражу с убийством!![]()
Почему нехорошо? Просто тырить больше желающих. Поэтому надо ужесточить было.
на мой взгляд, цель наказания - изолировать общественно опасного человека. Хоть на какое-то время. Туда, где он не навредит нормальным.
Ну и кто опаснее? Вор, или убийца?
Убийца, собственно, обычный человек, но считает возможным решать свои проблемы, лишая жизни собратьев. *** обществу такие люди, я Вас спрашую?![]()
Ага. Репетиторы с почасовой оплатой в любом обществе должны ощущать полную отдачу.
А массажист, работающий сеансами, зачастую ничем особенным не отличается от массажиста, работающего на ставку. Если он массажист, конечно.
угрозы для так называемое чиновничьей номенклатуры. Сколько там дают за ведение сьемки скрытой(шпионской аппаратурой) камерой?Тяжесть наказания определяется государством исходя из .
Да. Не менее опасен, чем тот, кто убивает специально. Напротив даже: человек убивший намеренно, взвесил "за" и "против". Он не станет махать руками направо-налево. *****, что не понимает, что делает, и достаточно сильный чтобы *****, очень опасен.Не все так просто. Это как раньше расстреливали валютчиков.
Тяжесть наказания определяется государством исходя из ... хер его знает чего. Опасней может быть серийный убийца. А не просто убийца, вот как в Макдональдсе. Он сильно опасный этот чувак на видео?