Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чтобы все были живы и по возможности здоровы.

• Автор теми Автор теми OMON RA
  • Дата створення Дата створення
А у нас работает презумпция невиновности. Ага. Убежал потому что не знал
:незнаю: я уж не знаю, работает ли у нас нынче хоть что :) Полагаю, много будет зависеть от расположения тех, кто будет вести дело. Ну и - судья ж...
Человек может ограничиться и условным сроком. И сесть может по взрослому.

Это пока они его искали, он раскаивался и содействовал?))
:) нед. Не запирался, когда нашли.
Так и говорите: прошу занести в протокол дознания факт чистосердечного раскаяния... :) Лишним не будет
Я смотрю, Вы прямо так всё близко восприняли, как будто на себя примеряете :)

Может.
Но факт есть. Из за никчемных причин и ЧСВ,
один убит, у дргого сломана жизнь. Или часть жизни.
А есть еще близкие люди у обеих сторон конфликта... :(

А то все *****. Сейчас хочу мудака урезонить, а что потом? Насмотрелись боевиков, где плохих можно мочить пачками и ничего не будет. Будет! От 5 до 8 кажись.

А то все *****. Сейчас хочу мудака урезонить, а что потом? Насмотрелись боевиков, где плохих можно мочить пачками и ничего не будет. Будет! От 5 до 8 кажись.

За каждого, за пачку больше.

8 абсурд
5 тоже не будет
Та ***** там не будет, разве что кто то *** сам на себя напишет, или кто то очень сильно постарается.... И вааще кто там кого найдет ***, отсидится не отсвечивая и все забудется....

Я на сайте атн прочитала. Мужик курил, к нему подошёл другой мужик и сделал замечание. Курильщик вломил ему, он упал и больше не встал. Это ж какой силы должен быть удар...

Курильщик вломил или курильщику?

:незнаю: я не только себя слышу, я ещё с кодексом знаком хотя бы поверхностно.
Знаю, к примеру, что аналогичное наказание предусматривается за УМЫШЛЕННОЕ ******** в состоянии аффекта (убивал и волновался :)).
Как по мне, это не по-христиански. И адекватным наказанием было бы ключ от камеры убивца сунуть в карман убитого. Как простит - встанет и откроет... Но, у нас и так сажать некуда

А что за имущественные преступления наказание более строгое, чем за убийства - нехорошо, да. Но это есть. И просто надо учитывать. Потому что не только я в курсе.

А что за имущественные преступления наказание более строгое, чем за убийства - нехорошо, да. Но это есть. И просто надо учитывать. Потому что не только я в курсе.
Почему нехорошо? Просто тырить больше желающих. Поэтому надо ужесточить было.

я с кодексом не знаком, но вы как-то странно сравниваете кражу с убийством! :незнаю:
:незнаю: сравнивайте с нами, сравнивайте как мы, сравнивайте лучше нас
Вы как-то эмоционально восприняли тему убийств. И я опасаюсь, что сорвётесь на междометия :)
К сожалению, нормальное явление. Ага.
Что же до законов, по ним мало кто живёт. Нормальный человек живёт не по законам, которых не знает, а по морали. Своего конкретного общества. Плохо воспитанные штудируют кодексы на киче, профессионалы - за партой... Как-то так вот и живём.
Я потому и был удивлён мягким отношением закона к убийцам, что не оч это согласуется с моралью.

Почему нехорошо? Просто тырить больше желающих. Поэтому надо ужесточить было.
:незнаю: на мой взгляд, цель наказания - изолировать общественно опасного человека. Хоть на какое-то время. Туда, где он не навредит нормальным.
Ну и кто опаснее? Вор, или убийца?
Убийца, собственно, обычный человек, но считает возможным решать свои проблемы, лишая жизни собратьев. *** обществу такие люди, я Вас спрашую? :)

:незнаю: на мой взгляд, цель наказания - изолировать общественно опасного человека. Хоть на какое-то время. Туда, где он не навредит нормальным.
Ну и кто опаснее? Вор, или убийца?
Убийца, собственно, обычный человек, но считает возможным решать свои проблемы, лишая жизни собратьев. *** обществу такие люди, я Вас спрашую? :)

Не все так просто. Это как раньше расстреливали валютчиков.
Тяжесть наказания определяется государством исходя из ... хер его знает чего. Опасней может быть серийный убийца. А не просто убийца, вот как в Макдональдсе. Он сильно опасный этот чувак на видео?

Ага. Репетиторы с почасовой оплатой в любом обществе должны ощущать полную отдачу.
А массажист, работающий сеансами, зачастую ничем особенным не отличается от массажиста, работающего на ставку. Если он массажист, конечно.
:D вот Вы точно - маньяк

Тяжесть наказания определяется государством исходя из .
угрозы для так называемое чиновничьей номенклатуры. Сколько там дают за ведение сьемки скрытой(шпионской аппаратурой) камерой?

Не все так просто. Это как раньше расстреливали валютчиков.
Тяжесть наказания определяется государством исходя из ... хер его знает чего. Опасней может быть серийный убийца. А не просто убийца, вот как в Макдональдсе. Он сильно опасный этот чувак на видео?
Да. Не менее опасен, чем тот, кто убивает специально. Напротив даже: человек убивший намеренно, взвесил "за" и "против". Он не станет махать руками направо-налево. *****, что не понимает, что делает, и достаточно сильный чтобы *****, очень опасен.
А люди, угрожающие государственности (те же валютчики - для Союза), наверное, таки опасны. :незнаю: Законы же, не согласующиеся с моралью общества, априори не выполняются.

Назад
Зверху Знизу