Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Чтобы съесть, чтоб похудеть...

• Автор теми Автор теми _Tommy_
  • Дата створення Дата створення
чай_ник такой сказав(ла):
А нельзя ли заменить стакан молока - стаканом водочки, а ещё лучше - двумя
не стоИт,в этом -то и все чудо процесса,просто шлаки могут до конца не вывеститсь...

диета - это образ жизни, не мучайте свой организм "супернедельными диетами", думайте головой

Такая частая тема... - неужели вокруг так много толстых?:)

Мдя...помоему все нужно в меру есть...

и никаких там после шести, то низзя это низзя..)

Особенно когда приходишь с работы в 7 или 8 вечера.

Главное не есть непосредственно перед сном. И еще тяжелой пищи стоит избегать на ночь.

Главное, не что есть, а сколько! Понемногу можно всего. И чем чаще, тем лучше. Можно есть и 5 пирожков в день. По одному с разницей в три часа - и худеть!
Глупость. Все наоборот. Фишка в том, что организм способен за один прием пищи усвоить определенное кл-во белков/жиров/углеводов/витаминов. Остальное так сказать пойдет транзитом :) Так что если есть понемногу несколько раз - то кл-во усвоенного увеличится. а если все сожрать за один раз - то уменьшится.
:confused::eek:
шо то бред, шо то...

вы в паре работаете, что ли?:)
Самое лучшее средство-это
1.Выпить стакан молока, а ещё лучше два.
2.Съесть кусок селедки среднего размера,а ещё лучше два куска.
3.Порубить огурец на небольшие порционные куски,добавить зелени,кефира и специй по вкусу.Можно кушать.
4.На десерт-клубничка с черешенкой;),сливки не помешают;)
Поверьте,если будете соблюдать последоватеоьность,никакие шлаки Вам не страшны!
:confused:почему?
гыде Вы такое взяли?

или Вы шутите, или 1 из 2-х...:)

ибо если соблюсти эту последовательность....+ черешню на десерт после селедки и кефира...
то вздутие, брожение в кишечнике и метеоризм - обеспечены:(

организм фшоке будет

видимо, Вы таки шутите

мое ЧЮ хромает сегодня.
пардон:)

:confused::eek:

гыде Вы такое взяли?

или Вы шутите, или 1 из 2-х...:)

ибо если соблюсти эту последовательность....+ черешню на десерт после селедки и кефира...
то вздутие, брожение в кишечнике и метеоризм - обеспечены:(

сама часто так делаю,вроде всегда помогало от шлаков:D,не жалуюсь..
зы: а бродить не успевает...:rolleyes:

Перед приемом пищи можно кушать по кусочку грейпфрута и будете худеть...ещё чернослив помогает..ну так , просто, в любое время:)

:DСмотрю я на твою аву и не верю ни одному твоему слову:D

ава авой, но то, как я выгляжу, должно беспокоить в первую очередь меня саму, а меня это не беспокоит. Ибо не только от веса внешность зависит. И вообще, есть мужчины, для которых женщина - это женщина, а не просто тело, которое можно ****нуть, а если она к тому же еще и прекрасный собеседник, интересный человек и хорошая хозяйка, то можно и вообще на маленькие недостатки глаза подзакрыть!

Назад
Зверху Знизу