Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чтобы поменять что-то в этой стране - нужно поменять людей.. но как?

• Автор теми Автор теми solomeya
  • Дата створення Дата створення
В Бруклине глубокая ночь. Ложитесь спать. Берегите клетки мозга.

- Добрый человек? - спросил Пилат, и дьявольский огонь сверкнул в его глазах.
...
- Светильники зажег... (C)

Какие таблетки? От чего? От метро? :)

Да фиг его знает. Одна красная, другая синяя. Тип еще такой был. Странный.

Ну как же, я плачу налоги ...
... Вы не платите налоги и регулярно создаете темы на форумах, какие все *****ы, что ничего не делают.
Всё закономерно.

От я ж грю - гордятся уплатой налогов как героическим поступком.
А по поводу закономерности - большинство енти самые налоги платит, ток они не возвращаются к населению через содержание медиков, пожарок и тд, а оседают в карманах властьимущих.
И это есть проблема.
И это вызывает озабоченность :)

Бездуховные и тупые *******. :rolleyes:

Ну да, а это ли не повод так думать https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=599363

P.S. На фоне удручающей картины происходящего на Украине, твои хронические высеры в стиле
"невозможности настоящего счастья в Америке" выглядит, мягко выражаясь - неадекватно.

А Вы вечно пытаетесь доказать "возможность настоящего счастья в Америке", попутно рассказывая как тут надо жить. Как-то странно, не так ли? Хорошо хоть не "несете демократию диким и наразвитым странам" с автоматом в руках и стелс над головой. И на том спасибо.

Да фиг его знает. Одна красная, другая синяя. Тип еще такой был. Странный.

Красная и синяя? Так эт ж вход и выход на другие планы бытия :D

Какая-то ***ня получилась из такой интересной и полезной темы.

Какая-то ***ня получилась из такой интересной и полезной темы.
Качество темы всегда зависило от качеств наполнителей содержания..

Сослуживцы сказали что сегодня на Проспекте Гагарина парень молодой оступился и на рельсы упал в райое 16-00 - 16-30. Какая-то напасть..

Качество темы всегда зависило от качеств наполнителей содержания..

Сослуживцы сказали что сегодня на Проспекте Гагарина парень молодой оступился и на рельсы упал в райое 16-00 - 16-30. Какая-то напасть..

Жив?

Красная и синяя? Так эт ж вход и выход на другие планы бытия :D

Да я туды и без таблеток захожу запросто. Благодаря одним лишь неврологическим заслугам.

По теме. Два раза была свидетелем того, как у людей начинался эпилептический припадок. Один раз приняла живое участие (парню плохо стало в метро, я с ним таблеткой заделилась, боевым шиацу по точке реанимации вдарила и до троллейбусной остановки довела (благо, сама на Университете выходила). От вызова такси он отказался, я еще минут пятнадцать с ним на скамеечке посидела, пока он в себя не пришел). Второй раз - не принимала участия, без меня люди подошли.

Мать Терезу из себя строить не буду - очень и очень посмотрю, кому помогать. Это честно.

Мы убитые властью давно и че нас менять...

Да я туды и без таблеток захожу запросто. Благодаря одним лишь неврологическим заслугам.

Крута! Научи:)

Мать Терезу из себя строить не буду - очень и очень посмотрю, кому помогать. Это честно.

А по каким параметрам определяеш? Просто интересно, а то вдруг я не пападаю в эту категорию :(

Крута! Научи:)

А по каким параметрам определяеш? Просто интересно, а то вдруг я не пападаю в эту категорию :(

Научить не могу, вернее, пособий много - выбирай любое. Я, правда, в обход этих всех практик малахольных попадаю - но у меня неврологические заслуги.

А параметры простые - чтобы болезный был чистенький и симпатишный. Внушающий мне доверие.

А ведь он предупреждал, наверное - выбирай осторожно. :-)

Ну, ты ж в курсе - знал бы прикуп, не попал бы в Припять :))

Предупреждал, конечно, ирод. Но кто ж его послушает :))) Море любит смелых.

А как же любопыцццтво? Смелость неразумных?

Ему хорошо было петь - Кавказ, горы, Мцыри, никаких налогов и кредитов с кризисом, никакой свинской инфлюэнци. :rolleyes:
И в метро не толкали хамы.

только массовые расстрелы спасут родину

Ему хорошо было петь - Кавказ, горы, Мцыри, никаких налогов и кредитов с кризисом, никакой свинской инфлюэнци. :rolleyes:
И в метро не толкали хамы.

Вообще, бают люди, неприятный был он человек. Вот и писал. Всякое.

Это можно изменить, но процесс это длительный и затратный. И никто особо не хочет этим заниматься.

Хуже, что многим как раз есть дело до проблем соседей.

Но что это за дело.... :))

Иногда мне кажется, что зависть и злорадство - самые-самые черты национального характера...

Назад
Зверху Знизу