Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
- Добрый человек? - спросил Пилат, и дьявольский огонь сверкнул в его глазах.
...
- Светильники зажег... (C)
Какие таблетки? От чего? От метро?![]()
Ну как же, я плачу налоги ...
... Вы не платите налоги и регулярно создаете темы на форумах, какие все *****ы, что ничего не делают.
Всё закономерно.
Бездуховные и тупые *******.![]()
P.S. На фоне удручающей картины происходящего на Украине, твои хронические высеры в стиле
"невозможности настоящего счастья в Америке" выглядит, мягко выражаясь - неадекватно.
Да фиг его знает. Одна красная, другая синяя. Тип еще такой был. Странный.
Какая-то ***ня получилась из такой интересной и полезной темы.
Качество темы всегда зависило от качеств наполнителей содержания..Какая-то ***ня получилась из такой интересной и полезной темы.
Качество темы всегда зависило от качеств наполнителей содержания..
Сослуживцы сказали что сегодня на Проспекте Гагарина парень молодой оступился и на рельсы упал в райое 16-00 - 16-30. Какая-то напасть..
Людей надо - *******!
не знаю
Красная и синяя? Так эт ж вход и выход на другие планы бытия![]()
Да я туды и без таблеток захожу запросто. Благодаря одним лишь неврологическим заслугам.
Мать Терезу из себя строить не буду - очень и очень посмотрю, кому помогать. Это честно.
Да фиг его знает. Одна красная, другая синяя. Тип еще такой был. Странный.
Крута! Научи
А по каким параметрам определяеш? Просто интересно, а то вдруг я не пападаю в эту категорию![]()
А ведь он предупреждал, наверное - выбирай осторожно.![]()
...Ну, ты ж в курсе - знал бы прикуп, не попал бы в Припять)
Предупреждал, конечно, ирод. Но кто ж его послушает)) Море любит смелых.
Не зная прикупа - не суйся в воду.![]()
А как же любопыцццтво? Смелость неразумных?
Ему хорошо было петь - Кавказ, горы, Мцыри, никаких налогов и кредитов с кризисом, никакой свинской инфлюэнци.
И в метро не толкали хамы.
Никому нет дела до проблем соседей и этого не изменить.
Это можно изменить, но процесс это длительный и затратный. И никто особо не хочет этим заниматься.