И я о том же, по ссылочке зайдите, а там - "В 1990-х камеры Canon серии EOS стали определять выбор фоторепортеров во всем мире" Я как раз адепт Nikon
и эту систему не променяю, но... для репортажа лучше Canon, пока ничего не предложили. А D3 это я о Nikon, увы,
камера в себе. Не выпустили к ней родной цифровой линейки на полный формат. А то что выпускали к пленочным полноформатным малоформаткам, к ней не подходит, виньетирование сильное по краям. Так что кропами, пока только кропами.
и эту систему не променяю, но... для репортажа лучше Canon, пока ничего не предложили. А D3 это я о Nikon, увы,
камера в себе. Не выпустили к ней родной цифровой линейки на полный формат. А то что выпускали к пленочным полноформатным малоформаткам, к ней не подходит, виньетирование сильное по краям. Так что кропами, пока только кропами.

Ну для 14-24 12Mpx, вообще малавато будет
Которое ринулось сметать топовые зеркалки Canon не глядя на то, что Nikon`ы рядом на полочке стояли
Разве речь о "чайниках" идет, которые мыльницу себе выбирают? Тот кто выбирает себе инструмент, выбирает осознанно. И реклама тут не при чем. Выбирают именно за потребительские качества. Безусловно репортаж можно снять и Зенитом, другое дело, насколько это будет удобнее и проще.