Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Было бы странно, если бы вы пользовались одной системой, считая лучшей другую. Но из этого отнюдь не следет, что для кого-то ваша система будет так же лучшей.А все равно одна системалучше, чем другая
естессно, та, что у меня в руках![]()
Было бы странно, если бы вы пользовались одной системой, считая лучшей другую. Но из этого отнюдь не следет, что для кого-то ваша система будет так же лучшей.

Сигма есть и для К/Н, так что это слабый аргумент. Я вот, например, не стал играть в лотерею с Сигмой. Лейка - это явно не для Олимпуса. Либо мы выбираем систему с минимальными вложениями, либо минимальная цена нас не интересует и тогда почему бы не купить именно дальномерную Лейку в оригинале? Панас делает м4/3 стекла, да и тех кот наплакал.2Yarilo - понятно, но выбор фиксов достаточен у сигмы. Ну для самых продвинутых лейка\панасоник.
Да, этого нет у К/Н. Потому как оно ему не нужно в силу размера матрицы. Да и "серия" - это как-то громко для двух объективов с ценой в $2к каждый. Вот, скажите честно, вы хотя бы в планах представляете себе покупку хотя бы одного такого зума? Особенно с выбором системы по минимальным стартовым вложениям? Вот давайте посчитаем: ваш Е620 - $400 (боди, примерно), два этих зума - еще $4к (без доставки, на BH). Итого $4400.Из гордости системы олимпус - серия зумов с постоянной диафрагмой f2
Вот этого точно нет у К\Н
ой мамочки!!!!!!!!!!!!! тогда Никон брать,а какой???????
скока людей и скока мнений...я начинаю эмоционировать))))))))))))
Ну так с аргументом массогабаритных показателей никто изначально и не спорил.Но я смотрел профили многих сурьёзных юзеров полнокадровых К\Н - очень многие имеют олики вместо мыльницы, всегда отмечая, что они их удивляют проигрывая по настоящему полноценной технике совсем не так, как ожидалось.
Выглядит с блинчиком симпатично, как вторая камера на каждый день. Тут как раз меньший размер сенсора в плюс.это у вас у крутых фотиги новые. у меня только одна кнопка..что может быть проще, предусатновки трех пользовательских программ.
Canon для репортажа, Nikon для постановки
У Canon первыми появились "ультразвуковые зумы" и само собой репортеры сразу "полюбили" эту систему за точность фокусировки, оперативность и быстроту, Nikon всегда заботился о расширении ассортимента и качестве оптики (именно поэтому рекламисты предпочитают эту систему). Все остальные японские бренды, выпускают фототехнику постольку-поскольку.понимаю, что это слегка утрировано, потому как думаю, что репортаж и ту же постановку можно снимать вполне прилично любой системой
но гдет у меня внутри такое же разделение живет
если представляю фотографа-никониста, то это - вдумчивый и основательный подход к фото
если же кэнан - то это свободный полет
Ну вы даетеНикон всегда был классикой репортерских камер.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()