Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чтоб Хобби приносило радость...

зенит гавно

А все равно одна система ;) лучше, чем другая ;)
естессно, та, что у меня в руках :D
Было бы странно, если бы вы пользовались одной системой, считая лучшей другую. Но из этого отнюдь не следет, что для кого-то ваша система будет так же лучшей.
Лично я при выборе системы советовал бы разве что не выбирать маргинальные системы без особого на то желания, чтобы потом не грызть локти, когда не будет хватать того или иного составляющего системы.

Просто уже обсуждается на уровне чужих жен. Нет ну конечно понятно что Кенон Красава.. И джипег грамотный . Но Плят. с пятницу нужно было мгновенное перключение натсроек с иСо 100 на ИСО 1600 .с заменой параметров.. еле справился. Хотя казалось чего сложного.

Было бы странно, если бы вы пользовались одной системой, считая лучшей другую. Но из этого отнюдь не следет, что для кого-то ваша система будет так же лучшей.

абсолютно согласен

Что-то мы по кругу начали ходить. :)

2Yarilo - понятно, но выбор фиксов достаточен у сигмы. Ну для самых продвинутых лейка\панасоник.
Сигма есть и для К/Н, так что это слабый аргумент. Я вот, например, не стал играть в лотерею с Сигмой. Лейка - это явно не для Олимпуса. Либо мы выбираем систему с минимальными вложениями, либо минимальная цена нас не интересует и тогда почему бы не купить именно дальномерную Лейку в оригинале? Панас делает м4/3 стекла, да и тех кот наплакал.

Из гордости системы олимпус - серия зумов с постоянной диафрагмой f2
Вот этого точно нет у К\Н
Да, этого нет у К/Н. Потому как оно ему не нужно в силу размера матрицы. Да и "серия" - это как-то громко для двух объективов с ценой в $2к каждый. Вот, скажите честно, вы хотя бы в планах представляете себе покупку хотя бы одного такого зума? Особенно с выбором системы по минимальным стартовым вложениям? Вот давайте посчитаем: ваш Е620 - $400 (боди, примерно), два этих зума - еще $4к (без доставки, на BH). Итого $4400.
С другой стороны - Nikon D700 новый в Украине $2500. Nikkor AF 35-70 2.8 D - $500 (б/у) - Nikkor AF 80-200 2.8 D (Mark II) - 600 (б/у). Итого $3600. И это еще не самые низкие цены я взял. И все, f/2.0 теряется на фоне полнокадровой матрицы с f/2.8 зумами. И стоит такой набор дешевле из-за б/у. Олимпусовские эти зумы б/у я думаю даже если попадутся вам на ибей, вряд ли будут стоить сравнимо со старыми никкоровскими. Кенон с его первым пятаком вообще вне конкуренции по цене полнокадровой тушки. Правда не уверен насчет такой же достуности f/2.8 зумов.

ой мамочки!!!!!!!!!!!!! тогда Никон брать,а какой???????
скока людей и скока мнений...я начинаю эмоционировать))))))))))))

за теже бабки что потратите на новый, лучше с умом купить б\у но зато полупроф и с хорошим стеклом

Но я смотрел профили многих сурьёзных юзеров полнокадровых К\Н - очень многие имеют олики вместо мыльницы, всегда отмечая, что они их удивляют проигрывая по настоящему полноценной технике совсем не так, как ожидалось.
Ну так с аргументом массогабаритных показателей никто изначально и не спорил. :) Выглядит с блинчиком симпатично, как вторая камера на каждый день. Тут как раз меньший размер сенсора в плюс.

что может быть проще, предусатновки трех пользовательских программ.
это у вас у крутых фотиги новые. у меня только одна кнопка..

Магистр! ну чего у меня такая же камера? тем более с кистевым ремнем ИСо получается далековато. я марк второй решил пропустить. возьму или ДС марк 3 или Марк 3 пятак. Потому что многое мне не нарвится . например несовметсимость аккумов.
на пятаяке один кастом и исо далековато.
CANON5D_TOP_e_cf8eb5f7824477eae760d724ea73f747.gif

Canon для репортажа, Nikon для постановки, а все остальное для урны (само собой речь идет о малоформатных камерах), Leica и Contax несчастные великие бренды, э хе хе.

Canon для репортажа, Nikon для постановки

понимаю, что это слегка утрировано, потому как думаю, что репортаж и ту же постановку можно снимать вполне прилично любой системой
но гдет у меня внутри такое же разделение живет
если представляю фотографа-никониста, то это - вдумчивый и основательный подход к фото
если же кэнан - то это свободный полет

понимаю, что это слегка утрировано, потому как думаю, что репортаж и ту же постановку можно снимать вполне прилично любой системой
но гдет у меня внутри такое же разделение живет
если представляю фотографа-никониста, то это - вдумчивый и основательный подход к фото
если же кэнан - то это свободный полет
У Canon первыми появились "ультразвуковые зумы" и само собой репортеры сразу "полюбили" эту систему за точность фокусировки, оперативность и быстроту, Nikon всегда заботился о расширении ассортимента и качестве оптики (именно поэтому рекламисты предпочитают эту систему). Все остальные японские бренды, выпускают фототехнику постольку-поскольку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

fotografen_slideshare_net.jpg

Опять х-ня в теме.
Не надоело ?

Назад
Зверху Знизу