в следующий раз, как бушь выкладывать - зови...)))
старые в альбом кинь и если там порядок,бушь наминирована,на самую красивую ХФчанку.
пс Летке и не предлагаю,она все равно не выложит
Станете сами резко всё добывать и защищаться?
Ну обиженные мальчики в неё не верят(((, они думают, что семья и брак - это одно и то же.О любви никто ничего не написал?
+100Я думаю, что все станет лучше. Девушки перестанут париться без причин. Начнут трезво выбирать себе партнера на всю жизнь, а не выскакивать за того, который первый предложил, а потом ныть на форуме и подругам какой козел, что бросил. Перестанут цениться парни-лапухи и подкаблучники. Мужчине и женщине нужно будет постоянно следить за собой. Ведь по статистике брак увеличивает количество целюлита у дам и пивной живот у мужчин. Будет больше искренности в отношениях. Вот.
вот это и есть бракс чего это такая идиллия наступит всеобщая?открою тебе секрет - сейчас дамы и без замужа соглашаются жить чуть не с первым встречным который это предложил (заметь, не замуж, а вместе жить). Бросать тоже никто не перестанет - всякие отношения могут закончиться, ничего не попишешь. Подкаблучники и лопухи всегда будут в цене с чего бы иначе? в плане следить за собой ничего не изменится, как ни крути. об искренности забудь. всегда может оказаться, что то был трезвый расчет
На планете - не отменят.
Это подорвет экономику.
Так что можно вздохнуть с облегчением. В ожидании жертвы.
старые в альбом кинь и если там порядок,бушь наминирована,на самую красивую ХФчанку.
пс Летке и не предлагаю,она все равно не выложит
ещё бы не против. Я лет 14 назад 3 месяца всего на качалку походила, так такие мышцы вырастила, что хулиганы в подворотне шарахались.
запамятовал я,может и видел,но не помню нюансовА Миля 3года подряд хвастается купальником своим,но я его проебал
новых фото у меня нет, а старые уже моветон выкладывать, уже и так все видели по 3 раза
Что-то подозрительно много Вы паритесь, да и новых неспроста нет. Мабуть "делание всего для себя", негативно сказалось. Я хоть и не видел этих загадочных фоток, но просить не стану. Опасаюсь.
Ввиду того, что большинство девушек безумно стремится выйти замуж и (нужно признать) очень много над этим "работают", хотелось бы спросить: что они будут делать, если вдруг на планете отменят такое понятие как брак (и женитьбу, и замужество, и паспорта). Чем они все будут забивать себе голову и к чему стремиться?
Ввиду того, что большинство девушек безумно стремится выйти замуж и (нужно признать) очень много над этим "работают", хотелось бы спросить: что они будут делать, если вдруг на планете отменят такое понятие как брак (и женитьбу, и замужество, и паспорта). Чем они все будут забивать себе голову и к чему стремиться?
не знаю как др,я лично-радоваться
и наконец не будет этого:"Ты когда выйдешь замуж?","Ты должна выйти замуж.Тебе уже пора","Смотри какой Васенька,из него будет чудесный муж" и т.д
и не кто не скажет "Ты жена-ты должна.....".лучше я буду все делать из любви к человеку,чем по обязаловке и принудиловке.
100% Моей радости тоже не будет придела! Всё таки любовь-это ценно ,а не какая-то условная семья-ячейка общества...
Какие вы тут все злобные и похотливые,мужчины!!!!!!!! Без вас то уж точно девушки будут счастливы!!!
не знаю как др,я лично-радоваться
и наконец не будет этого:"Ты когда выйдешь замуж?","Ты должна выйти замуж.Тебе уже пора","Смотри какой Васенька,из него будет чудесный муж" и т.д
и не кто не скажет "Ты жена-ты должна.....".лучше я буду все делать из любви к человеку,чем по обязаловке и принудиловке.
Это мама Вам так? А Вы насчет Васеньки как? "Да ну, мам, он же лысый и толстый", а она "Это не главное, Ёкавначка моя дорогая, зато порядочный, добрый, и любит тебя" Так? )))
А что будите делать вы, мужчины, если брак введут как ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ мероприятие?
вариант не верный.
у нас по-другому,ей никто не нравится,но замуж я выйти должна.еще и детей завести.
Необходимо срочно создать такую тему. Тогда я отвечу)
Ого! Еще и детей? Мама Ваша ужас какая требовательная. Что ж Вы делать будете?
Что ж Вы делать будете?
))))) Да я думаю и в этой теме не тесно для вашего ответа. Отвечайте здесь)