Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

что же делать?

• Автор теми Автор теми Bytulka2009
  • Дата створення Дата створення
KRAK сказав(ла):
Если же мои изначальные подозрения, крепнущие, надо признаццо - верны, то и с обратной стороны можно поразвлечся

Как не стыдно гостей пугать! :))))

Просто я как-то ровно к нему отношусь, не как к парню, а как брату скорей, какой-то замкнутый круг получается и не туда, и не сюда:плачу::плачу::плачу:
Вот не понятно мне только одно:
почему женская душа может всю жизнь строить отношения на одной лишь только жалости, причем как правило, на жалости к "сильному полу" ?!
Ну, не *****изм ли?
Милая, нежная, сердобольная Вы моя! А не научил ли Вас это самый, да и те, кто были после него, любить себя - одну единственную и неповторимую и не тратить свои драгоценные годочки на всяких неудачников?
Ну когда же русская женская душенька научится уважать себя, а не то, что находится в штанах у сильного пола, которого всё чаще становится жалко?!
Блин, ну и пятница..... напиться что ль ;)

PS: забыла ответить по теме:
- Что делать? Вешаться или учиться жить не только ради штанов, но и ради себя!!!
Тем более, что нервные срывы у сорвавшегося однажды будут повторяться всю жизнь, а Вам предстоит жалеть его, когда он будет не в себе и убегать от него, когда он всё так же будет не в себе;)

Вот не понятно мне только одно:
почему женская душа может всю жизнь строить отношения на одной лишь только жалости, причем как правило, на жалости к "сильному полу" ?!
Ну, не *****изм ли?
Милая, нежная, сердобольная Вы моя! А не научил ли Вас это самый, да и те, кто были после него, любить себя - одну единственную и неповторимую и не тратить свои драгоценные годочки на всяких неудачников?
Ну когда же русская женская душенька научится уважать себя, а не то, что находится в штанах у сильного пола, которого всё чаще становится жалко?!
Блин, ну и пятница..... напиться что ль ;)

PS: забыла ответить по теме:
- Что делать? Вешаться или учиться жить не только ради штанов, но и ради себя!!!
Тем более, что нервные срывы у сорвавшегося однажды будут повторяться всю жизнь, а Вам предстоит жалеть его, когда он будет не в себе и убегать от него, когда он всё так же будет не в себе;)
это точно, седня :пиво:

Вы встречаетесь с ним 6 лет со своих 16? Вам сейчас 22-23 года..Вы сейчас как никогда интересны для противоположного пола. А то, что в 16 лет "неземная любовь",в 22 обычно уже обычно кажется детским садом,а в 30 просто смешно. Вам уже давно должны были стать тесны эти отношения ( учитывая и факт измены и перерыв в отношениях. Почему, кстати в клинику, не позвали ту подругу ,с которой МЧ ...ээ...тоже полюбился? Или она не пришла?)
Нафига вам это все надо?У вас вот уже круг общения на одном человеке замкнулся,а дальше? Кто потом будет спасать вас??? Гоните-ка вы его в шею и оглянитесь вокруг- город набит хорошими мужчинами:),если уж без оного вам трудно находиться.

любить себя - одну единственную и неповторимую и не тратить свои драгоценные годочки на всяких неудачников?

мля... таких как Sanovna надо распознавать вовремя и сразу посылать как можно дальше в южном направлении! :увага:

вообщем история такая: встречаюсь с парнем 6 лет с переменным успехом, начали встречаться рано мне было 16, ему 15, еще в школе, вообщем была любовь до гроба, без друг друга никуда :) и тут произошел переломный момент, это было года через 3 встречаний, он связался с плохой компанией и на чал курить траву, меня это жутко бесило и пришлось расстаться :( было очень тяжело и потом позвонила его мама и сказала, так и так у него проблемы, он лежит в больнице с проблемами психического характера, мне естественно стало жалко, и я пошла к нему, думала помогу, и узнала там очень интересную вещь, что он мне изменял с подругой моей лучшей :(:(:( но обратного пути не было, человек психически не адекватен, мне нельзя было скандалить и я все приняла, и продолжала ходить к нему, потом он пошел на поправку, и когда полностью пришел в себя, я ушла все-таки от него. Была я одна где-то год, повстречалась с одним мудаком после него:(:(:( и опять сошлись, вот не пойму вроде чувств особо нет таких страстных как давно, но в принципе это логично мне кажется, страсть проходит в первые годы, СТОИТ ЛИ ДЕРЖАТЬСЯ ЗА ЭТИ ОТНОШЕНИЯ? Просто я как-то ровно к нему отношусь, не как к парню, а как брату скорей, какой-то замкнутый круг получается и не туда, и не сюда:плачу::плачу::плачу:
Это просто привязанность, нужно себя перебороть и избавиться от неё, станет намного легче, тем более после его поступка. У меня подобная ситуация была, я считаю, что я правильно поступила;)

вообщем история такая: встречаюсь с парнем 6 лет с переменным успехом, начали встречаться рано мне было 16, ему 15, еще в школе, вообщем была любовь до гроба, без друг друга никуда :) и тут произошел переломный момент, это было года через 3 встречаний, он связался с плохой компанией и на чал курить траву, меня это жутко бесило и пришлось расстаться :( было очень тяжело и потом позвонила его мама и сказала, так и так у него проблемы, он лежит в больнице с проблемами психического характера, мне естественно стало жалко, и я пошла к нему, думала помогу, и узнала там очень интересную вещь, что он мне изменял с подругой моей лучшей :(:(:( но обратного пути не было, человек психически не адекватен, мне нельзя было скандалить и я все приняла, и продолжала ходить к нему, потом он пошел на поправку, и когда полностью пришел в себя, я ушла все-таки от него. Была я одна где-то год, повстречалась с одним мудаком после него:(:(:( и опять сошлись, вот не пойму вроде чувств особо нет таких страстных как давно, но в принципе это логично мне кажется, страсть проходит в первые годы, СТОИТ ЛИ ДЕРЖАТЬСЯ ЗА ЭТИ ОТНОШЕНИЯ? Просто я как-то ровно к нему отношусь, не как к парню, а как брату скорей, какой-то замкнутый круг получается и не туда, и не сюда:плачу::плачу::плачу:

Не мучай себя!С превязаностью нужно бороться!

рассталась я с ним тогда еще в апреле, только прохода до сих пор не дает, периодически за*бывает.

Bytulka2009 сказав(ла):
рассталась я с ним тогда еще в апреле, только прохода до сих пор не дает, периодически за*бывает.
Бутылка объявилась! Ну а чему ж ты удивляешься? Этого следовало и ожидать. "Мучитель" очень неохотно выпускает "жертву" на волю;)

отцепится наверно, когда замуж выйду :)

Назад
Зверху Знизу