Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

что же делать?

• Автор теми Автор теми Bytulka2009
  • Дата створення Дата створення
Как только заведем нашу несомненно прекрасную швеццкую семью.
Смари, как гармонично-то все будет.

Особа, дама несомненно авторитетная и строгая, всех нас построит. Чтоб не шалили.

Д-1 расцветит наш досуг готичностью и прекрасной музыкой. Мы соорудим застенок даже. Пытошный. Там будут наручнике, плётке и прочие радости жызне.

Ну, и для контрасту я. Буду любить тебя нежно, местами страстно.
Каковы перспективы-то?

Соглашайся, а то профукаешь свое счастье.

Да, а тихими семейными вечерами мы будем совершать набеги на беззащитный ЖХФ. И громить там. Мирных граждан. Потому как против такой армады им не устоять.

а хотя нет. это я вас должен буду пытать, насиловать, унижать-по всяческому? :незрозумію: фу. :буе: лучше профукать. :ніні:

могу посоветовать к кому обратиться. Амбассадор! с Д1 он точно сделает массу интересных вещей.... да и ты в обиде не останешься :іржач:

Останнє редагування:
Видимо, дело в отсутствии других вариантов. Хотя это тоже не повод мучиться.

ну да может действительно был бы кто-то другой можно было бы переключится, но как же он появится, если этот по пятам ходит:confused:

Знаешь.. перечитал два раза.. мысли самые разноплановые.
Поэтому я так скажу...
Не заморачивайся ты дурацкими вопросами.. Живи, как живётся. Тебе же хочется с ним общаться.. я так понимаю это не приносит тебе боли.. ну так и общайся.. А как там будет дальше.. кто знает..

ну да, вообще не общаться тоже сложно...

Bytulka2009 сказав(ла):
ну да может действительно был бы кто-то другой можно было бы переключится, но как же он появится, если этот по пятам ходит
Вот так бы сразу и сказала : "на безрыбье и рак рыба" :(

Bytulka2009 сказав(ла):
ну да, вообще не общаться тоже сложно...

Прежде всего ответь честно СЕБЕ - зачем ты с ним общаешься? Что ТЕБЕ дает это общение?

просто мнения послушать, может что новое услышу

Зета, стой, ты забыла что я Особу предлагаю подключить к любви с Игнатенкой. :увага:

Дык я жеж учла, подключила.
Особа будет со строгостью. Того. Любить.
А кто будет себя плохо вести, так у того отберут картинке с культуристками, ибо нефиг...

Так он, гляди-ко, носом крутит. От таких завидных невест.
Мы тут на ём женитцо собрались, оказать высокое довериэ, возлюбить, как самоё себя. Вот не ценит своего щастья, совершенно.

Вот так бы сразу и сказала : "на безрыбье и рак рыба" :(

Прежде всего ответь честно СЕБЕ - зачем ты с ним общаешься? Что ТЕБЕ дает это общение?

даже не знаю, не смотря на гадости, все равно же остается дорог человек, вот он допустим меня разозлит как-то не общаюсь с ним неделю, он постоянно звонит, не беру трубку, а потом перебешусь, и уже вроде рада его слышать...

да не то чтобы полное безрыбье, просто вот постоянно сравниваю их с этим, вот этот ходит с утра до вечера за мной, забирает с работы и т.д. и т.п. И не зря ж говорят пока не отпустишь старое, новое не прийдет.
Раньше были какие-то тусовки, институт, постоянно новые знакомые, а щас работа-дом, работа-дом, даже и не познакомишься ни с кем :( остался старый круг общения :( а там подходящих нет

а хотя нет. это я вас должен буду пытать, насиловать, унижать-по всяческому? :незрозумію: фу. :буе: лучше профукать. :ніні:

могу посоветовать к кому обратиться. Амбассадор! с Д1 он точно сделает массу интересных вещей.... да и ты в обиде не останешься :іржач:

Во-первых, не ты :)))
Хотя, канеша, можно будет и попробовать для контрасту.

А во-вторых, у Амбассадора для того, чтобы сатрапить дам - кишка тонка. Он так, больше по разговорному жанру. Хотя своим разговорным жанром, не скрою, может ментально изнасиловать любого.

А потом - я его не люблю. А ты мне нравишься. Опять же - коллектив какой подбирается - Д-1, особа... Такие люди.... С такими людьми и сатрапить кого-нить приятно. И вообще - предаться. Разврату.

Bytulka2009 сказав(ла):
Раньше были какие-то тусовки, институт, постоянно новые знакомые, а щас работа-дом, работа-дом, даже и не познакомишься ни с кем остался старый круг общения а там подходящих нет
Вот-вот-вот! Извечный женский страх :"а вдруг мне больше ни кто не попадется, а этот какой-ни-какой, а любит".
Хошь расскаже что дальше будет? Ты привыкнешь, выйдешь замуж за него, только потому что "лучшего не попалось", а потом ... все пойдет по банальной схеме, когда муж вьет из жены веревки, потомо дико кается, клянется ей в любви и она прощает... прощает... прощает..... и по кругу... по кругу... по кругу....

Вот-вот-вот! Извечный женский страх :"а вдруг мне больше ни кто не попадется, а этот какой-ни-какой, а любит".
Хошь расскаже что дальше будет? Ты привыкнешь, выйдешь замуж за него, только потому что "лучшего не попалось", а потом ... все пойдет по банальной схеме, когда муж вьет из жены веревки, потомо дико кается, клянется ей в любви и она прощает... прощает... прощает..... и по кругу... по кругу... по кругу....

да оч плохо:rolleyes::(

И темы по форуму, темы, темы...

да нет, надо как-то терятся от него, как-то пересилить себя, нужно наверно занять себя чем-то,чтобы времени свободного вообще не было

Попробуйте BDSM. Я вижу определенный потенциал в вас.

Назад
Зверху Знизу