Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

что же делать?

• Автор теми Автор теми Bytulka2009
  • Дата створення Дата створення
Игнатенко, вы меня последнее время смущаете повышенным вниманием :girl: :girl:

усё. добавил в игнор. :іржач:
19_2.gif

Оппа.
Это, получается, если я в последнее время всё у тебя добиваюсь ответа, любишь ли ты меня, так ты меня тож в игнор добавишь теперь, да???

*страдает масштабно*

Это потому что на самом деле он любит меня :зуби:

А кто ему мешает любить еще и меня? :) Мы ж типа, не подеремся ведь с тобой, правда, из-за этого?

Не, ну шо за нафиг?

Этак мы составим Игнатенке гарем... И еще Особу пригласим, чтоб совсем извести Игнатенку ускоренными темпами. :іржач:

-- Страсть! Ничего не попишешь! Но хуже всего, когда найдет страсть на женщин. Несколько лет тому назад в Праге Второй жили две брошенные дамочки-разводки, потому что были ****и, по фамилии Моуркова и Шоускова. Как-то раз, когда в розтокских аллеях цвела черешня, поймали они там вечером старого импотента -- столетнего шарманщика, оттащили в розтокскую рощу и там его изнасиловали. Чего они только с ним не делали! На Жижкове живет профессор Аксамит, он там делал раскопки, разыскивая могилы со скрюченными мертвецами, и несколько таких скелетов взял с собой. Так они, эти ****и, оттащили шарманщика в одну из раскопанных могил и там его растерзали и изнасиловали. На другой день пришел профессор Аксамит и обрадовался, увидев, что в могиле кто-то лежит. Но это был всего-навсего измученный, истерзанный разведенными барыньками шарманщик. Около него лежали одни щепки. На пятый день шарманщик умер. А эти стервы дошли до такой наглости, что пришли на похороны. Вот это уж ********ность!

чего-то вспомнилось..... :браво:

вообщем история такая: встречаюсь с парнем 6 лет с переменным успехом, начали встречаться рано мне было 16, ему 15, еще в школе, вообщем была любовь до гроба, без друг друга никуда :) и тут произошел переломный момент, это было года через 3 встречаний, он связался с плохой компанией и на чал курить траву, меня это жутко бесило и пришлось расстаться :( было очень тяжело и потом позвонила его мама и сказала, так и так у него проблемы, он лежит в больнице с проблемами психического характера, мне естественно стало жалко, и я пошла к нему, думала помогу, и узнала там очень интересную вещь, что он мне изменял с подругой моей лучшей :(:(:( но обратного пути не было, человек психически не адекватен, мне нельзя было скандалить и я все приняла, и продолжала ходить к нему, потом он пошел на поправку, и когда полностью пришел в себя, я ушла все-таки от него. Была я одна где-то год, повстречалась с одним мудаком после него:(:(:( и опять сошлись, вот не пойму вроде чувств особо нет таких страстных как давно, но в принципе это логично мне кажется, страсть проходит в первые годы, СТОИТ ЛИ ДЕРЖАТЬСЯ ЗА ЭТИ ОТНОШЕНИЯ? Просто я как-то ровно к нему отношусь, не как к парню, а как брату скорей, какой-то замкнутый круг получается и не туда, и не сюда:плачу::плачу::плачу:
Видимо, дело в отсутствии других вариантов. Хотя это тоже не повод мучиться.

Я так понимаю, что кроме этого МЧ и "одного мудака" у ТС никого не было. У неё сложилось впечатление, что этот парень-самое лучшее, что может быть, так как сравнивать было толком не с чем, а единственное сравнение было в его пользу. Страх остаться одной, привычка, чувство вины (если бросить его)-это всё что угодно, но не любовь. Думаю, не стоит продолжать эти отношения, отпустите их.

СТОИТ ЛИ ДЕРЖАТЬСЯ ЗА ЭТИ ОТНОШЕНИЯ?
Знаешь.. перечитал два раза.. мысли самые разноплановые.
Поэтому я так скажу...
Не заморачивайся ты дурацкими вопросами.. Живи, как живётся. Тебе же хочется с ним общаться.. я так понимаю это не приносит тебе боли.. ну так и общайся.. А как там будет дальше.. кто знает..

я заинтригован. и когда начнётся "изведение"? :іржач:

Как только заведем нашу несомненно прекрасную швеццкую семью.
Смари, как гармонично-то все будет.

Особа, дама несомненно авторитетная и строгая, всех нас построит. Чтоб не шалили.

Д-1 расцветит наш досуг готичностью и прекрасной музыкой. Мы соорудим застенок даже. Пытошный. Там будут наручнике, плётке и прочие радости жызне.

Ну, и для контрасту я. Буду любить тебя нежно, местами страстно.
Каковы перспективы-то?

Соглашайся, а то профукаешь свое счастье.

Да, а тихими семейными вечерами мы будем совершать набеги на беззащитный ЖХФ. И громить там. Мирных граждан. Потому как против такой армады им не устоять.

Зета, стой, ты забыла что я Особу предлагаю подключить к любви с Игнатенкой. :увага:

Назад
Зверху Знизу