50% off Cursor

Что ждет Украину?

• Автор теми Автор теми Africa
  • Дата створення Дата створення
Africa сказав(ла):
[BR/] Хватит гнать пургу [BR/][A HREF="[B]Посилання видалено[/B]" TARGET="_blank"]Посилання видалено
Шо за пурга? :ги: Ты не владеешь информацией...Я те грю: САУДОВСКА АРАВИЯ ,КУВЕЙТ,КАТАР,ОБЪЕД-Е АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ увеличивают добычу нефти и продавать её будут по 70$ нахуй за баррель долларов США! :ги:...Следи за модой! Ушанки уже не нахуй! :іржач:

Шо за пурга? :ги: Ты не владеешь информацией...Я те грю: САУДОВСКА АРАВИЯ ,КУВЕЙТ,КАТАР,ОБЪЕД-Е АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ увеличивают добычу нефти и продавать её будут по 70$ нахуй за баррель долларов США! :ги:...Следи за модой! Ушанки уже не нахуй! :іржач:

Млять. Тебе обьясняют, что не они решают какой цене быть. Все решает рынок. Биржа. У шапки ушанки клапана развяжи.

S.S.T.D. сказав(ла):
[BR/]Да даже если россия и будет торговать нефтью по 70 баксов, она уже не проиграет. Она сколотила СтабФонд. Развивается россия на 90% не за счет нефти и газа. Это совсем другие деньги.[BR/][BR/]Или докажите, как строительные организации РФ дотируются нефтедобывающими. Ну или цем. промышленность, ну или металлургия, ну или текстильная, ну или химическая? Все эти промышленности наоброт заинтересованы на снижение цен за энергоностители.[BR/][BR/]Очередной миф для Украины, что россия держится на нефти. Да она на ней поднялась. Но сейчас прохеджировалась и сократила риски. Так шо все это мимо, мимо и еще раз мимо. Продукт для внутреннего потребления Украины. Шоб знали и надеялись - "там" скоро будет очень плохо.
Не верю...Нефтепродукты занимают и играют для России мегаогромнейшее значение! Знаешь где? А? Во внешней политеке! ;) Не будет рычага давления-не будет величия...Не будет величия-все будут ноги вытирать...И не забывай,что россия-не США и не Япония! В России ,так как там, работать не любят,не могут и не захотят! :ги:

S.S.T.D. сказав(ла):
[BR/]Млять. Тебе обьясняют, что не они решают какой цене быть. Все решает рынок. Биржа. У шапки ушанки клапана развяжи.
Объясняю...Ни у кого не было яблок...у росии и арабов она была по 200$...Потом арабы яблок натрусили и их у них стало дохуя и стали они их продавать по 70$...У россии будут брать яблоки ? Нет! россия будет торговать по 70...чтобы брали...или не будет торговать...Демпинг слово слыхал? :ги:

Не верю...Нефтепродукты занимают и играют для России мегаогромнейшее значение! Знаешь где? А? Во внешней политеке! ;) Не будет рычага давления-не будет величия...Не будет величия-все будут ноги вытирать...И не забывай,что россия-не США и не Япония! В России ,так как там, работать не любят,не могут и не захотят! :ги:

Хто тебе сказал, что в США работают лучше чем в России? Пиздежь. Ты иди Американца поробуй заставь работать. Там Латиносы пашут на тяжелых работах. Кста видел много хохлов. В особености Русские и Украинцы в сфере дальнобойщиков работают. На вес золота. Американец ни когда под капот не полезет. Ни куя ты не знаешь короче. Сидишь в заперти и смотришь 5-ый ЮщКанал. :D

Africa сказав(ла):
[BR/]Такого самостийная душа принять не может!
Я думаю,Путина сегодня хватил кандратий после того,как он услышал про блестящую операцию США проведённую на БВ и цене в 70$...Он стал звонить шейху ОАЭ,но там послали нахуй и сослались на плохую связь и шумы на линии! :ги:

Объясняю...Ни у кого не было яблок...у росии и арабов она была по 200$...Потом арабы яблок натрусили и их у них стало дохуя и стали они их продавать по 70$...У россии будут брать яблоки ? Нет! россия будет торговать по 70...чтобы брали...или не будет торговать...Демпинг слово слыхал? :ги:

Объясняю. Если цена на нефть будет по 70 баксов, то все сразу кинутся ее покупать. Если все сразу кинутся ее покупать, то цена перестанет быть по 70 баксов.

На рынке правит не США. А спрос и предложения. И еще, к чему ты решил, что арабские шейхи будут пахать в три раза больше, а продавать нефть в три раза дешевле. Они что дауны?

S.S.T.D. сказав(ла):
[BR/]Хто тебе сказал, что в США работают лучше чем в России? Пиздежь. Ты иди Американца поробуй заставь работать. Там Латиносы пашут на тяжелых работах. Кста видел много хохлов. В особености Русские и Украинцы в сфере дальнобойщиков работают. На вес золота. Американец ни когда под капот не полезет. Ни куя ты не знаешь короче. Сидишь в заперти и смотришь 5-ый ЮщКанал.
Хахаха! Не забегай...остановись мгновенье! Я не смотрю 5 канал...:ги: снова не угадал! Это бвло показано по "Евроньюс" и др. каналам...в т.ч. BBC...
Я грил не о том как работает американец ,а как работает американская экономика,не зависимо,латиносы или чернокожие ибошут...В россии так не пашут...там только беспробудно льют сливу "сливой на коньяке",но поработать-нини! :ги:

Я думаю,Путина сегодня хватил кандратий после того,как он услышал про блестящую операцию США проведённую на БВ и цене в 70$...Он стал звонить шейху ОАЭ,но там послали нахуй и сослались на плохую связь и шумы на линии! :ги:
Да нет, видел в новостях, нормально чуствует, в хорошем настроении! Им же пофик, цена заложена вроде как 39 баксов. :D

S.S.T.D. сказав(ла):
[BR/]Объясняю. Если цена на нефть будет по 70 баксов, то все сразу кинутся ее покупать. Если все сразу кинутся ее покупать, то цена перестанет быть по 70 баксов.[BR/][BR/]На рынке правит не США. А спрос и предложения. И еще, к чему ты решил, что арабские шейхи будут пахать в три раза больше, а продавать нефть в три раза дешевле. Они что дауны?
Это спланированная операция США,о чём я сказал ещё ранее...Не для того арабы vs США сейчас нефть опускают с 140 до 70$,чтобы через неделю поднять! Не ясно в чью конуру дует ветер? :ги:

mamadu сказав(ла):
[BR/]Да нет, видел в новостях, нормально чуствует, в хорошем настроении! Им же пофик, цена заложена вроде как 39 баксов.
Но не забывай,что у ОАЭ на 300 лет запасы нефти "лёгкой",а у России запасы "лёгкой"-на 10 лет...потом пойдёт "тяжёлая" где себестоимость только составит 70-100$ за баррель! Вот тогда и начнёццо у расии шоу под названием "Хитрая жопа сама себя перехитрила" :іржач::іржач::іржач:

Это спланированная операция США,о чём я сказал ещё ранее...Не для того арабы vs США сейчас нефть опускают с 140 до 70$,чтобы через неделю поднять! Не ясно в чью конуру дует ветер? :ги:

Я куй его знает что ты где узрел. Тем более при том, что ресурсы на планете кончаются, нефть падать не может.

А США лучшеб провела спланированную операцию по поднятию доллара. Тоже чтой то они пукают, но ни как.

Но не забывай,что у ОАЭ на 300 лет запасы нефти "лёгкой",а у России запасы "лёгкой"-на 10 лет...потом пойдёт "тяжёлая" где себестоимость только составит 70-100$ за баррель! Вот тогда и начнёццо у расии шоу под названием "Хитрая жопа сама себя перехитрила" :іржач::іржач::іржач:
Я незнаю на сколько лет? (ссылочку бы на инфу, уж больно она противоречива) Но ты забыл слово: разведанных запасов!;)

В начале 2005 было запасов на 50 лет. Это говорило Украинская СМИ. Год назад на 20 лет. Теперь на 10. ХЗ. :D

S.S.T.D. сказав(ла):
[BR/]В начале 2005 было запасов на 50 лет. Это говорило Украинская СМИ. Год назад на 20 лет. Теперь на 10. ХЗ.

mamadu сказав(ла):
[BR/]Я незнаю на сколько лет? (ссылочку бы на инфу, уж больно она противоречива) Но ты забыл слово: разведанных запасов!
Истину вам глаголю!:іржач:
Там ,в расии ,запасов "лёгенькой" не велики! Да,есть тяжёлая,но она дорогая...А запасов энергоресурсов в мире действительно мало,но чего не сделает США ради большой любви к расии...я сам в шоке,как они арабов уговаривали и что обещали...возможно,здесь не обошлось без вмешательства Ктулху! :іржач: кстати,нахуй нефть и газ! Грядёт эра водородной и солнечной энергий! :клас:

Я думаю,Путина сегодня хватил кандратий после того,как он услышал про блестящую операцию США проведённую на БВ и цене в 70$...

конца России мы не увидим, пока нефть опять не будет стоить 10-15 долл.
70? да на здоровье, лишь бы брали!

кстати,нахуй нефть и газ! Грядёт эра водородной и солнечной энергий!

а еще нанотехнологий.

нда...

Назад
Зверху Знизу