50% off Cursor

Что ждет Украину?

• Автор теми Автор теми Africa
  • Дата створення Дата створення
Вас обманули!
Это не мама!
Это злой серый волк. И не в детский садик он вас ведет!

Ну это я образно. А Ваще, какое ЕС? Что вы дуру гоните, мы там не нужны, причем большинство стран против расширения ЕС. И даже за сужение.
Если ЕС будет присоединять таких как мы, то она быстро обмельчает.

Флудерасты. А слабо реально прогнозы сделать? :)

1. Учитывая динамику роста цена на яйца, масло - сельские бабушки будут покупать Хаммер за два года :)
2. Их внучеги, впечатливший ценой на сладкий перец в 60 гривен килограмм покупают сотнями запорожцы и москвичи - ставят их на огородах и в таких нехитрых теплицах выращивают перец :)
3. Весь парламент незаметно занимаясь своими делами улетает на луну к Лёне Космосу.
4. Украинский народ попадает в книгу рекордов гиннеса, как первый народ, не заметивший исчезновения своего парламента правительства. Правда состоит в том, что "хитрые потомки Энея" все-таки заметили исчезновение правительства и парламента(ціх падлючих курв, этих блядских уродов), но боялись открыть это иностранцам, чтобы не "злякати вдачу" (спугнуть удачу).

:-)

кстати, когда ко мне прилетели в гости брат двоюродный и дядя, живущие в штатах, я их встретил, и когда вез по городу пару раз мимо проезжали Хамеры, брательник меня и спрашивает:а кто у вас на Хамерах ездит? говорю - крутьки с большими комплексами по-поводу размеров... на что он мне отвечает: а у нас только фермеры.... так что твой 1-й пункт не далек от истины...

Ну это я образно. А Ваще, какое ЕС? Что вы дуру гоните, мы там не нужны, причем большинство стран против расширения ЕС. И даже за сужение.
Если ЕС будет присоединять таких как мы, то она быстро обмельчает.

так Вы за ЕС переживаете или за Украину?

так Вы за ЕС переживаете или за Украину?

Да сопственно ни за кого особо не переживаю. Все будет и так зае, причем не долго уже осталось. Оранжевому сатанизму конец.

Просто жаль тех людей, которые думают, что достаточно записаться на секцию бокса, чтоб стать Кличко.

Africa
Мрачную картину ты нарисовал, но не учел одного, что всю картину меняет. Мы украинцы боремся за вхождение в ЕС и когда войдем тогда проросийские собственники с востока и юга Украины нам сильно страшны не будут. Будут плохо оплачивать наш труд, не будут обеспечивать рабочими местами, мы все это найдем в Европе. Мы украинцы прекрасно понимаем почему проросийские силы против нашего вступления в ЕС: они стремятся как Екатерина сделать нас украинцев крепостными. Но время другое и мы украинцы надеемся выстоять против современной политической и экономической власти пророссийских сил направленной на уничтожение Украины, надеемся что со временем в Украине будут доминировать проукраинские силы и тогда и бизнес и политики и люди будут все делать во благо Украины.

Ку-ку! Можно начинать уже сейчас! В дикой, азиатской и тоталитарной РФ и то уже довольно давно и часто вспыхивают забастовки на которых выдвигаются вполне конкретные экономические требования. Так что защищать свои права от поработителей с Востока уже можно!

Да сопственно ни за кого особо не переживаю. Все будет и так зае, причем не долго уже осталось. Оранжевому сатанизму конец.

Просто жаль тех людей, которые думают, что достаточно записаться на секцию бокса, чтоб стать Кличко.

а какому сатанизму начало?

Все будет и так зае, причем не долго уже осталось.
Вот с этим соглашусь.

Мы украинцы боремся за вхождение в ЕС и когда войдем тогда проросийские собственники с востока и юга Украины нам сильно страшны не будут. Будут плохо оплачивать наш труд, не будут обеспечивать рабочими местами, мы все это найдем в Европе.

- нахуя тебе тогда ЕС? ехай счас прямо в европу и работай. Какие траблы? :D:D:D

а какому сатанизму начало?

Вот с этим соглашусь.

В принципе любое государство это сатанизм и тюрьма в какой то степени, но не в такой же степени как сейчас.

Придется говорить метафорами. Разумно строить дороги там где ходят люди, но у нас как будто из-за вредности показывают на бурелом и говорят "так короче". Ну ты типа плюешься, матюгаешься, а тут умник из-за кустов с топором "Купи топор какие проблемы, у меня вот проблем нет". Потом подходишь к реке, тебе опять говорят "так лучше и короче", ну ты опять "че за нах?". И туту опять умник из-за кустов, но тока в ластах: "Купи ласты и нет проблем, у меня проблем нет".

Вот этот оранжевый оптимизм заипал. Типа выучи мову и нет проблем, например.

Типа того. Может не удачно.

При наличие 450 политдебилов в раде и полумного гаранта и стервы-премьерши ничего в будущем хорошего украину не ждет!
Вот такая фигня, малятки!

Одно радует: ты - с нами (Звідки Ви: Харьков)! ... :іржач:

Ерничаешь?:D
А сам посуди! Имеется три олигархических клана, создавшие свои партии, и депутаты , выбранные от этих партий, заметь, обслуживают в раде только интересы этих олигархических кланов, и плевать им на наши с тобой интересы! Тот кто платит, тот и депутата танцует!
И вся эта троица, оба Витюши и Юлька - гребут только под себя!
И с каких хренов украину будет ждать хорошее ?

Ерничаешь?:D
А сам посуди! Имеется три олигархических клана, создавшие свои партии, и депутаты , выбранные от этих партий, заметь, обслуживают в раде только интересы этих олигархических кланов, и плевать им на наши с тобой интересы! Тот кто платит, тот и депутата танцует!
И вся эта троица, оба Витюши и Юлька - гребут только под себя!
И с каких хренов украину будет ждать хорошее ?

Под себя гребут говоришь?

Понимаешь ли мамаду, вот ты смотрел детский фильм-мультфильм "Остров Сокровщ"? Там группа Гротеск поет песню про гребцев.

Нам зависть душу разъедает,
Что кто-то больше загребет,
И потребленье возрастает,
А производство - отстает.

Набиты сундуки и брюхо,
Но все равно, в конце концов,
С косой заявится старуха
И загребет к себе гребцов.

ОТГРЕБУТСЯ КОГДА НИБУДЬ НА СВОЮ ГОЛОВУ. ИМХО.

mamadu сказав(ла):
При наличие 450 политдебилов в раде и полумного гаранта и стервы-премьерши ничего в будущем хорошего украину не ждет![BR/]
Вот такая фигня, малятки!
БАН ! Нужно строить свою страну,а не по форумам рыдать !:ги:

S.S.T.D. сказав(ла):
[BR/]Стукачек-с. И это после того как ты неуважительно отзываешься о чужой стране.
я ,кстати,в отличии от тебя,никому и никогда не стучал...подколол mamadu,чтобы не забывался....:ги: Стучать-это по вашей части...Только я что-то напишу про какого-нибудь прыщавого дрочилу-сразу банят...:іржач:
Теперь про чужую страну.Я на эту страну (ту самую чужую) плевать хотел....также я плюю в лицо президенту той чужой страны и премьер министру той чужой страны:ги:...жалею только несчастный народ этой страны,им никогда не везло,всегда жили как рабы...но,пожелаю им удачи в будущем и набраться мужества сбросить нах#й нынешнего "царя"...

я ,кстати,в отличии от тебя,никому не стучал...подколол mamadu,чтобы не забывался....:ги:
Теперь про чужую страну.Я на эту страну (ту самую чужую) плевать хотел....также я плюю в лицо президенту той чужой страны и премьер министру той чужой страны:ги:...жалею только несчастный народ этой страны,им никогда не везло,всегда жили как рабы...но,пожелаю им удачи в будущем и набраться мужества сбросить нах#й нынешнего "царя"...

Мля ты свой народ пожалей. Вот на Украине действительно рабы идеологий. Чужой народ ему жалко стало, хех, а на своих насрать как всегда. В Росии как раз таки живут и не жжужжат.

Назад
Зверху Знизу