50% off Cursor

Что ждет Украину?

• Автор теми Автор теми Africa
  • Дата створення Дата створення
S.S.T.D. сказав(ла):
[BR/]Мля ты свой народ пожалей. Вот на Украине действительно рабы идеологий. Чужой народ ему жалко стало, хех, а на своих насрать как всегда. В Росии как раз таки живут и не жжужжат.
Для своих я хоть что-то делаю (за пределами форума) чтобы Украина поднялась и стала процветающей страной,а вы сидите и строчите посты...днём и ночью...живёццо им плохо...надо филей свой поднять от стула и приложить усилия.
"В расии живут и не жужжат"-это ты верно заметил...Там сейчас за "жужжания" о плохой жизни дают двухзначные тюремные сроки ... ну и рассуждения у тебя...я всё больше склоняюсь к версии о твоём юном возрасте или юном разуме...:ги:

Для своих я хоть что-то делаю (за пределами форума) чтобы Украина поднялась и стала процветающей страной,а вы сидите и строчите посты...днём и ночью...живёццо им плохо...надо филей свой поднять от стула и приложить усилия.
"В расии живут и не жужжат"-это ты верно заметил...Там сейчас за "жужжания" о плохой жизни дают двухзначные тюремные сроки ... ну и рассуждения у тебя...я всё больше склоняюсь к версии о твоём юном возрасте или юном разуме...:ги:

Чтож ты такое для народа делаешь позволь тебя спросить? Банеры про НАТО клеишь. И чтоб про Россию что то трендеть, ты сьездий сначала туда. Там ваще можно хоть на фалос молиться (как один коллега армянин сказал) и всем на это по фигу.

Я ваще поражаюсь как у нас представили Россию. Нет там того о чем ты говоришь. Эта инфа искаженная уже у нас.

Я ваще поражаюсь как у нас представили Россию.
На кого-то ж нужно списывать своё бесплодие. Чем можно похвастаться за 17 лет незалежности? Вобщем-то и нечем, а "виновата" россия т.к. борьба с ней занимает все ресурсы. Бутейко плохо каркал, что она развалится, вот теперь и страдаем:іржач:

На кого-то ж нужно списывать своё бесплодие. Чем можно похвастаться за 17 лет незалежности? Вобщем-то и нечем, а "виновата" россия т.к. борьба с ней занимает все ресурсы. Бутейко плохо каркал, что она развалится, вот теперь и страдаем:іржач:

Да кабы с Россией боролись бы. А то борьба с Россией сводится к борьбе со своими гражданами, вот что обидно. россия не чувствует этой борьбы, там в России мы выглядем смешно и жалко. Зуб даю это так.

S.S.T.D. сказав(ла):
Нет там того о чем ты говоришь. Эта инфа искаженная уже у нас.
Я вижу то,что показывает РТР и ОРТ про Украину и как всё преподносиццо простому жителю России...Оттуда и 36% росиян,считающих Украину врагом №2 после США...Как ты гришь? На фаллос молиться? Но сейчас запуганные и отречённые от безисходности российские люди именно это и делают...:ги: Ты думаешь я не был в России? Гы...Ну последний раз был в 2005...Мне знакомый (хороший знакомый) "по дружески" в Москве ,за бутылкой конины,сказал: "Шо у Вас там творится? Чё вы спокойно не живёте? Мы ж Вам выбрали Януковича? Хуле вам ещё надо было?" :ги: благодеятель блять...Тогда я понял,что расия в нас "вцепилась зубами"...по привычке...и чтобы "ослабить её хватку",необходимо писдить по зубам...и как можно сильнее...чем и приходиццо занимаццо в свободное время:ги:

Я вижу то,что показывает РТР и ОРТ про Украину и как всё преподносиццо простому жителю России...Оттуда и 36% росиян,считающих Украину врагом №2 после США...Как ты гришь? На фаллос молиться? Но сейчас запуганные и отречённые от безисходности российские люди именно это и делают...:ги: Ты думаешь я не был в России? Гы...Ну последний раз был в 2005...Мне знакомый (хороший знакомый) "по дружески" в Москве ,за бутылкой конины,сказал: "Шо у Вас там творится? Чё вы спокойно не живёте? Мы ж Вам выбрали Януковича? Хуле вам ещё надо было?" :ги: благодеятель блять...Тогда я понял,что расия в нас "вцепилась зубами"...по привычке...и чтобы "ослабить её хватку",необходимо писдить по зубам...и как можно сильнее...чем и приходиццо занимаццо в свободное время:ги:

Вот ездиют два лифта в разных подьездах и не пересекаются. На куй мне РТР или ОРТ? Я итак много времени провожу в России. Я вижу как люди живут, о чем говорят. У нас страшнее, поверь мне.

Причем наше СМИ врет про Россию гораздо больше. Я рассказываю россиянам о чем врет наше СМИ, первое что от них слышу "Да не пизди".

Да кабы с Россией боролись бы. А то борьба с Россией сводится к борьбе со своими гражданами, вот что обидно. россия не чувствует этой борьбы, там в России мы выглядем смешно и жалко. Зуб даю это так.

Это точно, маразм крепчает по всем фронтам. Только что смотрел 5й канал: в студию пригласили коментатора, который вёл матч россия-Голландия с наездами ведущих на гостя, мол почему вы радовались голам которые забивала россия, а Голландскому голу нет:іржач: Уже на уши не натянешь, возмущаются, что россияне специально выиграли из-за того, что голландцы были в помаранчевой форме:іржач::іржач::іржач:

БАН ! Нужно строить свою страну,а не по форумам рыдать !:ги:
С такими как ты, которые до сих пор верят в святую деву Юльку и ее мессию, да в в гений Витюши-прыщавого хрен чего построишь! Снять оранжевые очки давно вам пора!

Это точно, маразм крепчает по всем фронтам. Только что смотрел 5й канал: в студию пригласили коментатора, который вёл матч россия-Голландия с наездами ведущих на гостя, мол почему вы радовались голам которые забивала россия, а Голландскому голу нет:іржач: Уже на уши не натянешь, возмущаются, что россияне специально выиграли из-за того, что голландцы были в помаранчевой форме:іржач::іржач::іржач:

Во во. Вот и обьясни Зомби что если Русский радуется русским голам это не зомбирование ОРТ. Хотя Зомби это случай безнадежный я думаю.

На счет РТР, ну да они освещают Украину естественно, ну да они недавно говорили, что в Киеве за ношение майки НАТО бабки платили. А тем кто против НАТО руки повыкручивали. НУ ДЫК ЭТО ТАК И ЕСТЬ!!! Что поделать?

я ,кстати,в отличии от тебя,никому и никогда не стучал...подколол mamadu,чтобы не забывался....:ги: Стучать-это по вашей части...Только я что-то напишу про какого-нибудь прыщавого дрочилу-сразу банят...:іржач:
Теперь про чужую страну.Я на эту страну (ту самую чужую) плевать хотел....также я плюю в лицо президенту той чужой страны и премьер министру той чужой страны:ги:...жалею только несчастный народ этой страны,им никогда не везло,всегда жили как рабы...но,пожелаю им удачи в будущем и набраться мужества сбросить нах#й нынешнего "царя"...
:іржач: Великий подкольщик!:D Если ты плюешь в чужую страну, ее президента, премьера, то уж будь любезен утрись, когда плюнут в президента твоей страны , ее премьера, да и в тебя!;)
Рабы говоришь? Ну ну. А сам то кто! Ник то правильный у тебя!

Бред ! Так же можно сказать что украина вцепилась в россию и ее газ, постоянно скулит о ценах, ворует его и когда ее поймают на этом, заполошливо начинает метушиться! Да в принципе почему украина? Чиновники, поставленные к рулю, а не украина!

Ничего страшного, в ЕС хорошая медицина и их вылечат.:D

Нас уже начали лечить, а вы это даже и не заметили. Эта медецина называется "резиновая дубинка СБУшных псов".

S.S.T.D. сказав(ла):
[BR/]Вот ездиют два лифта в разных подьездах и не пересекаются. На куй мне РТР или ОРТ? Я итак много времени провожу в России. Я вижу как люди живут, о чем говорят. У нас страшнее, поверь мне.[BR/][BR/]Причем наше СМИ врет про Россию гораздо больше. Я рассказываю россиянам о чем врет наше СМИ, первое что от них слышу "Да не пизди".
Ну ты ж людям рассказываешь,а в кремле там "в курсе дела" что и как надо всоим гражданам преподнесть...Ты знаешь в чём заключаеццо план Путина? Вкратце скажу: в поднятии авторитета россии за 15-20 лет до уровня СССР за счёт игре на цене нефти и газа в экономической сфере и сфере военной..."шоб усi боялись,шоб не насмiхались!":ги:...там и внешняя политика (борьба с прибалтами,сша,украиной и тд.) и внутренняя (вотум доверия,уничтожение боевиков в чечне и тд.)...Всё это россия делает яростно ,нагло...Она спешит...Не она точнее,а Путин-групп...спешка и бесцеремонность в чём? В россии уже очень мало т.н "лёгкой" нефти..это та,которая лежит не глубоко и не требует больших затрат при разведке и добычи.Но у них догуя нефти "тяжёлой"...она кстати ещё не совсем ясно где лежит...Она не конкурентноспособна на мировом рынке из за высокой стоимости из за дорогостоящей добычи...ну,по крайней мере,пока "лёгкая"нефть есть у СА и ОАЭ...Сколько у России газа не ясно точно,но видимо тоже не "вечный запас"...Короче Вове нужно поспешать:ги: А тут ещё Россию США сёдня макнули в унитаз :ги: россия собиралась спекулировать своей нефтью по 200$,но США повернули рычаги и Саудовская Аравия заявила о том,что увеличивает добычу "лёгкой" и снижает её цену на мировом рынке до 70$...Думаю,Путин сёдня грыз ножку своего стула :іржач: Вот такая она,Путинская россия,не очень хорошая и совсем не бело-пушистая :ги:

Ничего страшного, в ЕС хорошая медицина и их вылечат.:D

А что? Нежелание мыть полы в Польше или Португалии для людей с дипломами является признаком психического отклонения?
По моему как раз наоборот.

mamadu сказав(ла):
[BR/]С такими как ты, которые до сих пор верят в святую деву Юльку и ее мессию, да в в гений Витюши-прыщавого хрен чего построишь! Снять оранжевые очки давно вам пора!
Шо ты ко мне с Юлькой дое? Я ваще за неё никогда не голосовал! Если ты думаешь,что я её идолопоклоннег-ты ошибаешься! У меня своя голова и свой путь...Не надо делать из меня наивняка,на себя б сначала посмотрели! :ги:благодеятель

Ну ты ж людям рассказываешь,а в кремле там "в курсе дела" что и как надо всоим гражданам преподнесть...Ты знаешь в чём заключаеццо план Путина? Вкратце скажу: в поднятии авторитета россии за 15-20 лет до уровня СССР за счёт игре на цене нефти и газа в экономической сфере и сфере военной..."шоб усi боялись,шоб не насмiхались!":ги:...

Ну и шо сцуко что они этого хотят? Этого хотят все страны, это формула внешней политики. Тока одна Украина и ниже, до самого Гондураса этого не хочет. А вот жрать хотим как все. Но так не бывает. Ну дык мы сами выбрали этот путь.

А тут ещё Россию США сёдня макнули в унитаз :ги: россия собиралась спекулировать своей нефтью по 200$,но США повернули рычаги и Саудовская Аравия заявила о том,что увеличивает добычу "лёгкой" и снижает её цену на мировом рынке до 70$..
Хватит гнать пургу
Посилання видалено

Хватит гнать пургу
Посилання видалено

Да даже если россия и будет торговать нефтью по 70 баксов, она уже не проиграет. Она сколотила СтабФонд. Развивается россия на 90% не за счет нефти и газа. Это совсем другие деньги.

Или докажите, как строительные организации РФ дотируются нефтедобывающими. Ну или цем. промышленность, ну или металлургия, ну или текстильная, ну или химическая? Все эти промышленности наоброт заинтересованы на снижение цен за энергоностители.

Очередной миф для Украины, что россия держится на нефти. Да она на ней поднялась. Но сейчас прохеджировалась и сократила риски. Так шо все это мимо, мимо и еще раз мимо. Продукт для внутреннего потребления Украины. Шоб знали и надеялись - "там" скоро будет очень плохо.

Назад
Зверху Знизу