ну да.А что это за прикол - идти с кутёй? На Рождество дело было?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну да.А что это за прикол - идти с кутёй? На Рождество дело было?
Да что то есть у мну сомнения, что они меня адекватной сочли.родители такое любят.

На рождество, агану да.
при том, что я рассчитывала мило побухать и потрахацца без свидетелей.
нуашо. поебацца уже нельзя что ли.На рождество, ага
все ок, людям как минимум по 50-60 лет.Да что то есть у мну сомнения, что они меня адекватной сочли.
Маме 62, тёте чуть меньше.людям как минимум по 50-60 лет.

ну вот, не на много ошиблась.)Маме 62, тёте чуть меньше.
Две мегеркиМаме 62, тёте чуть меньше.

Две мегерки![]()
Потому как там еще то сокровище
читала?Ты знаешь, я тоже этого боялась, обе не замужем, он у них один мальчик в семье... Но ничего, никакого негатива в свой адрес не заметила, а я обычно очень восприимчева к этому. Хотя может они обрадовались, что мальчика своего пристроили Потому как там еще то сокровище

Держи хвост по ветру. У меня жену мать медленно "окучивала".Ты знаешь, я тоже этого боялась, обе не замужем, он у них один мальчик в семье... Но ничего, никакого негатива в свой адрес не заметила, а я обычно очень восприимчева к этому. Хотя может они обрадовались, что мальчика своего пристроилиПотому как там еще то сокровище
![]()
а мне повезло.У меня жену мать медленно "окучивала".
О... знакомые нотки. Мы с тёщей понимали друг друга с полуслова. Жена аж ревновала, мол: да что вы за моей спиной договариваетесь.***, ЭнЭф, я умру за твою Маму.
я тоже мама сыночка. и желая счастья ему, готова в будущем, дружить даже с пирсинговым чудом. я до сих пор, мечтаю татуху забить, а мне не разрешают.Слушай, а ведь верно... Это я не как невестка говорю, а как полуумная мама обожаемого сыночка... Эх, вспомнить бы эту запись, когда он приведет кого то...
много писала. чуть не заревела. стерла.)О... знакомые нотки. Мы с тёщей понимали друг друга с полуслова. Жена аж ревновала, мол: да что вы за моей спиной договариваетесь.
До сих пор моя уважуха ей, очень корректный человек, хоть и со своими тараканами.
я до сих пор, мечтаю татуху забить, а мне не разрешают.

ниже уха не рекомендую, как и на щиколотку.Мне тоже))) А я цветуечек ниже уха хочууууу!

ниже уха не рекомендую, как и на щиколотку.
а мне б на ****..![]()

ниже уха не рекомендую, как и на щиколотку.
а мне б на ****..![]()
Оказывается, слушаться это приятно
Вот не надо в эфирмного писала. чуть не заревела. стерла.)
спасибо, что такие люди есть в нашей жизни.
Умничка. Давай тебя чуток расслаблю после нервов. Привезли тещу афтапати на дачу (ну был у них вечером движ). А она до природы и что-то поделать на земле аки наркоман. И с тяпкой попёрла с утра в бой. (ещё один ей плюс - следила за мамиными достижениями, когда та умерла) И вот смотрю я на это дело часов в одиннадцать утра и понимаю, что она и вроде уже "докопалась" и с бодуна, причём с жесточайшего. Наливаю пивка... дорогого, холодненького и иду на грядки (жена с боку - ты что, ополоумел?! только приехали, а ты с пивом). Подхожу тихонько тёще и без пафоса: на.