Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что ж так паршиво-то?

• Автор теми Автор теми н. Х.О.
  • Дата створення Дата створення
Ага. Я такая... Первые два дня на краешке дивана просидела Сейчас вспоминаю и понимаю какой дурой выглядела Как зверушка какая то дикая
родители такое любят.
у меня первое знакомство с родителями напоминало слаженную работу ЦРУ. меня поставили перед фактом, что надо итить с кутьёй, потому что итить нельзя. при том, что я рассчитывала мило побухать и потрахацца без свидетелей.
а кутью считала и считаю редким вздрочем. потому погуглив, постаралась сделать ее наиболее съедобной, мне ж ее пробовать. а потом был успех, кашу эту сожрали за полторы минуты, я всем понравилсо и мур мур.

родители такое любят.
у меня первое знакомство с родителями напоминало слаженную работу ЦРУ. меня поставили перед фактом, что надо итить с кутьёй, потому что итить нельзя. при том, что я рассчитывала мило побухать и потрахацца без свидетелей.
а кутью считала и считаю редким вздрочем. потому погуглив, постаралась сделать ее наиболее съедобной, мне ж ее пробовать. а потом был успех, кашу эту сожрали за полторы минуты, я всем понравилсо и мур мур.

А что это за прикол - идти с кутёй? На Рождество дело было?

Ты знаешь, я тоже этого боялась, обе не замужем, он у них один мальчик в семье... Но ничего, никакого негатива в свой адрес не заметила, а я обычно очень восприимчева к этому. Хотя может они обрадовались, что мальчика своего пристроили:D Потому как там еще то сокровище:любов:

Ты знаешь, я тоже этого боялась, обе не замужем, он у них один мальчик в семье... Но ничего, никакого негатива в свой адрес не заметила, а я обычно очень восприимчева к этому. Хотя может они обрадовались, что мальчика своего пристроили Потому как там еще то сокровище
читала?:D
https://www.kharkovforum.com/blog.php?b=23711

Ты знаешь, я тоже этого боялась, обе не замужем, он у них один мальчик в семье... Но ничего, никакого негатива в свой адрес не заметила, а я обычно очень восприимчева к этому. Хотя может они обрадовались, что мальчика своего пристроили:D Потому как там еще то сокровище:любов:
Держи хвост по ветру. У меня жену мать медленно "окучивала".

У меня жену мать медленно "окучивала".
а мне повезло.
я когда была кексиком на выданье, думала, что мамы всей вселенной будут от меня без ума. а *** там.
но когда столкнулась с Настоящей Мамой, засунула в опу свой опыт и сарказм.
***, ЭнЭф, я умру за твою Маму.

***, ЭнЭф, я умру за твою Маму.
О... знакомые нотки. Мы с тёщей понимали друг друга с полуслова. Жена аж ревновала, мол: да что вы за моей спиной договариваетесь.
До сих пор моя уважуха ей, очень корректный человек, хоть и со своими тараканами.

Слушай, а ведь верно... Это я не как невестка говорю, а как полуумная мама обожаемого сыночка... Эх, вспомнить бы эту запись, когда он приведет кого то...
я тоже мама сыночка. и желая счастья ему, готова в будущем, дружить даже с пирсинговым чудом. я до сих пор, мечтаю татуху забить, а мне не разрешают.

О... знакомые нотки. Мы с тёщей понимали друг друга с полуслова. Жена аж ревновала, мол: да что вы за моей спиной договариваетесь.
До сих пор моя уважуха ей, очень корректный человек, хоть и со своими тараканами.
много писала. чуть не заревела. стерла.)
спасибо, что такие люди есть в нашей жизни.

Назад
Зверху Знизу