Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что ж так паршиво-то?

• Автор теми Автор теми н. Х.О.
  • Дата створення Дата створення
н. Х.О. сказав(ла):
Терпимо. Я с вечера Бионорм выпила, а потом ещё утром. Только вот начудила вчера... Для таких. как я, нужно специальную статью ввести. Уголовно наказуемую. И под страхом тюремного заключения, не пускать к компу после определенного кол-ва спиртного. [/span]
Знаю одного проверяющего колоний- обеспечит доставку "за грати".Осталось за малым- пиши расписку шо сама хотело.И дарственну на хозяйство.

Знаю одного проверяющего колоний- обеспечит доставку "за грати".
Таких знакомых, что обеспечат туда доставку и у меня достаточно. Только мне в определённые моменты жизни это нужно. :ги: А в эти моменты никакой проверяющий со мною не управится. Уж если я выпила и решила сесть за комп... В общем в Скайп я и заходить боюсь. :рл:

Лучше апельсин спиртом. Дольку съел-и классно)))

Терпимо. Я с вечера Бионорм выпила, а потом ещё утром. Только вот начудила вчера... Для таких. как я, нужно специальную статью ввести. Уголовно наказуемую. И под страхом тюремного заключения, не пускать к компу после определенного кол-ва спиртного. :D

а нахуя ты ото пила тот препарат? от чего он?

leoni o сказав(ла):
а нахуя ты ото пила тот препарат? от чего он?[/span]
БАД енто для мягкого слабления жилудка.Голове не помогает правда.

н. Х.О. сказав(ла):
Таких знакомых, что обеспечат туда доставку и у меня достаточно. Только мне в определённые моменты жизни это нужно. А в эти моменты никакой проверяющий со мною не управится. Уж если я выпила и решила сесть за комп... В общем в Скайп я и заходить боюсь. [/span]
Та ладно.Подумаш- станцевала кому приват..Случайному хоть?

Таких знакомых, что обеспечат туда доставку и у меня достаточно. Только мне в определённые моменты жизни это нужно. :ги: А в эти моменты никакой проверяющий со мною не управится. Уж если я выпила и решила сесть за комп... В общем в Скайп я и заходить боюсь. :рл:

шо паСкайпу хтО-шОтО увіделл:іржач::кручусь::іржач:

Так он выводит токсины. Алкоголь не даёт потом похмелья.

по-Пьяні нЄсчітаеццО:D

БАД енто для мягкого слабления жилудка.Голове не помогает правда.

Не совсем так.

"Бионорм рекомендуется как дополнительный источник нерастворимых пищевых волокон (лигнин и целлюлоза) и пребиотика (лактулоза) для нормализации работы желудочно-кишечного тракта.
За счет лигнина и целлюлозы обладает высокой сорбирующей активностью, [/B]которая позволяет связывать и выводить из просвета ЖКТ патогенные бактерии, продукты их распада, а также эндо- и экзотоксины. Также участвует в нейтрализации избытка некоторых продуктов обмена веществ, в том числе билирубина, холестерина, мочевины и других.

Лактулоза является синтетическим дисахаридом. Без изменения проходит через ЖКТ до толстого кишечника и способствует развитию бифидо- и лактобактерий, тем самым способствуя нормализации обмена белков, жиров и углеводов, усвоению витаминов, микро- и макроэлементов, а также участвует в стимуляции неспецифического иммунитета.

shurkozy сказав(ла):
шо паСкайпу хтО-шОтО увіделл[/span]
На ночь.Учитывая рассказы о скорости инета и тормозах- импрессион видео.Хрен разберешь.

н. Х.О. сказав(ла):
Не совсем так.

"Бионорм рекомендуется как дополнительный источник нерастворимых пищевых волокон (лигнин и целлюлоза) и пребиотика (лактулоза) для нормализации работы желудочно-кишечного тракта.
За счет лигнина и целлюлозы обладает высокой сорбирующей активностью, [/B]которая позволяет связывать и выводить из просвета ЖКТ патогенные бактерии, продукты их распада, а также эндо- и экзотоксины. Также участвует в нейтрализации избытка некоторых продуктов обмена веществ, в том числе билирубина, холестерина, мочевины и других.

Лактулоза является синтетическим дисахаридом. Без изменения проходит через ЖКТ до толстого кишечника и способствует развитию бифидо- и лактобактерий, тем самым способствуя нормализации обмена белков, жиров и углеводов, усвоению витаминов, микро- и макроэлементов, а также участвует в стимуляции неспецифического иммунитета.[/span]

Так расписала шо срочно вредный шаурмень захотелось....

111_1_6_zoom.png
н. Х.О. сказав(ла):
Я не общаюсь по видеосвязи. Это вообще тогда звиздец будет. А вот наговорила.... Охо-хо... Надо идти, краснеть. [/span]
От то вааще фигня.

Назад
Зверху Знизу