Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что ж так паршиво-то?

• Автор теми Автор теми н. Х.О.
  • Дата створення Дата створення
сухое вино полезное!
MXnOImg4QQY.webp

здарова, басота :ги:
ахуенные выхи )))
а у нас тут утки смарю на крыло стали, пожЫрнели, то шо нада для охотников :ги:

NF_65 сказав(ла):
А сухое,это какое...?
Засыпаешь в стакан порошок,разбавляешьводой и пьёшь......????[/span]
Задумался.Сухое вино из сухого винограда.Без воды.Без ***касти ваще.Насухо сьесть.Вставляет что?

Задумался.Сухое вино из сухого винограда.Без воды.Без ***касти ваще.Насухо сьесть.Вставляет что?
Вот я тоже подумал,где подёбка,на какой стадии процесса спирт добавлять????......:D
СтоП!
Йопта,сьесть как кисель брикетный,запивая спиртом.........:іржач:

прувет, красотка!
рассказывай о выхах :прыгун::прыгун:

:yahoo::пиво: прувэээт:любов:
та охуительно ваще: были ж в тяпницу на отряде самоубивц - понравился, да:клас::) тока ******* эти кресла в спину ***чить :відстій:
мамане *****унки все понравились, угодили:yahoo::) днюха прошла классно - два дня гудели:yahoo::кручусь::D:пиво:

прив, бубусик:)

NF_65 сказав(ла):
Вот я тоже подумал,где подёбка,на какой стадии процесса спирт добавлять????......
СтоП!
Йопта,сьесть как кисель брикетный,запивая спиртом.........[/span]
Можно наладить выпуск изюма наколотого спиртом.Виноград в спирту и в шоколаде.Посмотрел в сторону арбуза.

leoni o сказав(ла):
прив, бубусик[/span]
Приветики.Я всех рад.

Можно наладить выпуск изюма наколотого спиртом.Виноград в спирту и в шоколаде.Посмотрел в сторону арбуза.

Приветики.Я всех рад.

арбуз кониной кадата на вазовке захуячивали...ну... жрать можно, но вкус гавно:D

Ох... Туточки я пришла. Можете порадоваться. :ги:

Лучше апельсин спиртом. Дольку съел-и классно)))

даров
шо, как? *****?
Терпимо. Я с вечера Бионорм выпила, а потом ещё утром. Только вот начудила вчера... Для таких. как я, нужно специальную статью ввести. Уголовно наказуемую. И под страхом тюремного заключения, не пускать к компу после определенного кол-ва спиртного. :D

н. Х.О. сказав(ла):
Терпимо. Я с вечера Бионорм выпила, а потом ещё утром. Только вот начудила вчера... Для таких. как я, нужно специальную статью ввести. Уголовно наказуемую. И под страхом тюремного заключения, не пускать к компу после определенного кол-ва спиртного. [/span]
Знаю одного проверяющего колоний- обеспечит доставку "за грати".Осталось за малым- пиши расписку шо сама хотело.И дарственну на хозяйство.

Знаю одного проверяющего колоний- обеспечит доставку "за грати".
Таких знакомых, что обеспечат туда доставку и у меня достаточно. Только мне в определённые моменты жизни это нужно. :ги: А в эти моменты никакой проверяющий со мною не управится. Уж если я выпила и решила сесть за комп... В общем в Скайп я и заходить боюсь. :рл:

Назад
Зверху Знизу