Ага. Только не утром....сухое вино полезное!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага. Только не утром....сухое вино полезное!
А сухое,это какое...?сухое вино полезное!

А сухое,это какое...?
Засыпаешь в стакан порошок,разбавляешьводой и пьёшь......????![]()
кто ж так ****** бездарно переводит?кто ж так ****** бездарно переводит?

сухое вино полезное!
Но - безрадостно...кто живёт скучно- тот живёт дольше.![]()

здарова, басота
ахуенные выхи )))
а у нас тут утки смарю на крыло стали, пожЫрнели, то шо нада для охотников![]()
Задумался.Сухое вино из сухого винограда.Без воды.Без ***касти ваще.Насухо сьесть.Вставляет что?NF_65 сказав(ла):А сухое,это какое...?
Засыпаешь в стакан порошок,разбавляешьводой и пьёшь......????[/span]
Вот я тоже подумал,где подёбка,на какой стадии процесса спирт добавлять????......Задумался.Сухое вино из сухого винограда.Без воды.Без ***касти ваще.Насухо сьесть.Вставляет что?

прувет, красотка!
рассказывай о выхах :прыгун::прыгун:

прувэээт
тока ******* эти кресла в спину ***чить 

днюха прошла классно - два дня гудели

Задумался.Сухое вино из сухого винограда.Без воды.Без ***касти ваще.Насухо сьесть.Вставляет что?

Можно наладить выпуск изюма наколотого спиртом.Виноград в спирту и в шоколаде.Посмотрел в сторону арбуза.NF_65 сказав(ла):Вот я тоже подумал,где подёбка,на какой стадии процесса спирт добавлять????......
СтоП!
Йопта,сьесть как кисель брикетный,запивая спиртом.........[/span]
Приветики.Я всех рад.leoni o сказав(ла):прив, бубусик[/span]
Можно наладить выпуск изюма наколотого спиртом.Виноград в спирту и в шоколаде.Посмотрел в сторону арбуза.

Можно наладить выпуск изюма наколотого спиртом.Виноград в спирту и в шоколаде.Посмотрел в сторону арбуза.
Приветики.Я всех рад.

Ох... Туточки я пришла. Можете порадоваться.![]()

Лучше апельсин спиртом. Дольку съел-и классно)))арбуз кониной
Терпимо. Я с вечера Бионорм выпила, а потом ещё утром. Только вот начудила вчера... Для таких. как я, нужно специальную статью ввести. Уголовно наказуемую. И под страхом тюремного заключения, не пускать к компу после определенного кол-ва спиртного.даров
шо, как? *****?

Знаю одного проверяющего колоний- обеспечит доставку "за грати".Осталось за малым- пиши расписку шо сама хотело.И дарственну на хозяйство.н. Х.О. сказав(ла):Терпимо. Я с вечера Бионорм выпила, а потом ещё утром. Только вот начудила вчера... Для таких. как я, нужно специальную статью ввести. Уголовно наказуемую. И под страхом тюремного заключения, не пускать к компу после определенного кол-ва спиртного. [/span]
Таких знакомых, что обеспечат туда доставку и у меня достаточно. Только мне в определённые моменты жизни это нужно.Знаю одного проверяющего колоний- обеспечит доставку "за грати".
А в эти моменты никакой проверяющий со мною не управится. Уж если я выпила и решила сесть за комп... В общем в Скайп я и заходить боюсь.