Шарообразные- точно.
отэти мне геометрики

ставлю пока на карандашик
![]()
да поди ты! меня легко потерять, и сложно потом найти!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шарообразные- точно.

ставлю пока на карандашик
![]()
отэти мне геометрики
да поди ты! меня легко потерять, и сложно потом найти!
легко напоить и невозможно усадить в такси
легко напоить и невозможно усадить в такси

ой девки, шота я ару с этого анека:
(Что бы правильно понять анекдот, сначала, вспомните как кричит индюк,
гусь и петух)
Деревня. Двор. По двору ходят индюк, гусь и петух. Ходят
так по кругу, подбирают с земли что-то.
Индюк не выдерживает: "Бухнуть бы, бухнуть бы"
Гусь радостно: "Ага! Ага!"
Петух молчит...
Дальше ходят...
Индюк опять: "БУХНУТЬ бы, БУХНУТЬ бы"
Гусь, изнемогая от мысли об этом: "АГА! АГА!"
Петух насупился, молчит, дальше ходят по кругу...
Индюк в непонятке: "БУХНУТЬ БЫ!!! БУХНУТЬ БЫ!!!"
Гусь, почти захлебываясь: "АГА!!! АГА!!!"
Петух не выдерживает, взлетает на забор и размахивая крыльями:
"А-А ЗА-А КАКО-О-ОЙ Х@@@Й!!!!"![]()
у меня слезанькиой девки, шота я ару с этого анека:
(Что бы правильно понять анекдот, сначала, вспомните как кричит индюк,
гусь и петух)
Деревня. Двор. По двору ходят индюк, гусь и петух. Ходят
так по кругу, подбирают с земли что-то.
Индюк не выдерживает: "Бухнуть бы, бухнуть бы"
Гусь радостно: "Ага! Ага!"
Петух молчит...
Дальше ходят...
Индюк опять: "БУХНУТЬ бы, БУХНУТЬ бы"
Гусь, изнемогая от мысли об этом: "АГА! АГА!"
Петух насупился, молчит, дальше ходят по кругу...
Индюк в непонятке: "БУХНУТЬ БЫ!!! БУХНУТЬ БЫ!!!"
Гусь, почти захлебываясь: "АГА!!! АГА!!!"
Петух не выдерживает, взлетает на забор и размахивая крыльями:
"А-А ЗА-А КАКО-О-ОЙ Х@@@Й!!!!"![]()

кстати, про индюков нам с Jase4ka (или как там она пишется) есть шо рассказать![]()
кстати, про индюков нам с Jase4ka (или как там она пишется) есть шо рассказать![]()
а ну тихо мне тама ну тихо мне там
Оль, я вголосяку от твоих петухов!

сууука ржу, все таки больное у меня воображение и соображение )))расскажете при следующей встрече ))
тогда нам понадобится огнетушительУ меня ещё много.откуда ты ее выдрала-то? уже 19 дней прошло со дня этого праздника
Правда, с некоторых, я уже верхушки послизывала. Только ты-никаму!

- Да пошли вы накуй, ***ди!

Мой ребятенок 5 лет отроду вышел на связь сегодня с вопросом как перепрошить улитку.Я в тупике не мог понять и попросил аудиенции у жены.Она обьяснила,что,мол, они нашли улитку и ребенок долго расспрашивал ее по по поводу рожек на голове этого субьекта.После чего ребено удалился и вернулся с пультом управления от игрушечного танка.После 10 минут безуспешных попыток перехватить управление улиткой,ребенок расстроился и смочил улитку водой.Она естественно спряталась.Сема выждал некоторое время,заявил маме что улитка перезагружается и тормозит похлеще смарта у папы и позвонил мне задля консультации по перепрошивке.Ступор.
я так и не въехала - его больше софт интересует или железо?Мой ребятенок 5 лет отроду вышел на связь сегодня с вопросом как перепрошить улитку.Я в тупике не мог понять и попросил аудиенции у жены.Она обьяснила,что,мол, они нашли улитку и ребенок долго расспрашивал ее по по поводу рожек на голове этого субьекта.После чего ребено удалился и вернулся с пультом управления от игрушечного танка.После 10 минут безуспешных попыток перехватить управление улиткой,ребенок расстроился и смочил улитку водой.Она естественно спряталась.Сема выждал некоторое время,заявил маме что улитка перезагружается и тормозит похлеще смарта у папы и позвонил мне задля консультации по перепрошивке.Ступор.

Думаю- железо.За софтом - он к папе.Доолго я ржал.Сцуко- это они в 5 лет чудят.Шо дальше-то?jase4ka сказав(ла):https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/biggrin.gif" border="0 я так и не въехала - его больше софт интересует или железо?

анек в тему об улитках:
- Мама, мама! я улитке усики подстриг!
- Молодец, сынок, только это глаза
![]()
фак, я опять вслух