Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что ж так паршиво-то?

• Автор теми Автор теми н. Х.О.
  • Дата створення Дата створення
Да ты что-то сегодня прямо весельем аж искришься. Сучкорезы постишь...

я зашел в тему про ******... просто. и вспомнил молодость... а ты видела мой сучкорез? я имею ввиду картинку... в теме про собак. откуда ты о ней знаешь?

Где ты её такую нашёл?!

Что вспомнил? Про себя? Или про знакомого?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4678855 - бабочки киты ножи...

та про себя. чего только в голову не приходило. молодость - такая замечательная пора... когда в голову приходит всякий бред. представляешь? а что тебе в голову приходило в 18 лет? или тебе сейчас 18?

или тебе сейчас 18?
Оооо, ну в моём возрасте-это неприкрытая лесть. :)

а что тебе в голову приходило в 18 лет?
О самоубийстве мыслей не было-я очень себя люблю. Это одно. А второе-я всегда остерегалась вещей неисправимых, а ************, это единственная неисправимая вещь.

чего только в голову не приходило.
Просто мысли или серьёзно думал об этом?

Оооо, ну в моём возрасте-это неприкрытая лесть. :)

О самоубийстве мыслей не было-я очень себя люблю. Это одно. А второе-я всегда остерегалась вещей неисправимых, а ************, это единственная неисправимая вещь.

Просто мысли или серьёзно думал об этом?

ну я не знаю твой возраст... как правило женщинам круглый век 18 лет... я хз...

кстати да... точно...

нет. серьезно я об этом никогда не думал... я думаю смерть меня и так найдет когда я ей понадоблюсь. зачем спешить... но пытаться понять о чем думал человек. совершивший данный поступок. интересно. что его могло побудить. ну и так далее. ну это психология.

. но пытаться понять о чем думал человек. совершивший данный поступок. интересно. что его могло побудить.
Когда так уходит очень близкий тебе человек, то это уже не интересно, это становиться целью в жизни. Ты перебираешь в уме все дни, разбираешь по секундам, ты сидишь по три дня за компом, пытаясь найти хоть что-то, что пояснит это. Кажется, что если поймёшь, то всё измениться, вот ещё чуть-чуть и всё станет понятным... Но это "чуть-чуть" не заканчивается никогда... Все самоубийцы-махровые эгоисты, они уходят не думая о том, что те, кто остался, до конца своих дней будут жить с этим. Пытаться понять, осознать, принять. Но у них никогда это не выйдет...

Когда так уходит очень близкий тебе человек, то это уже не интересно, это становиться целью в жизни. Ты перебираешь в уме все дни, разбираешь по секундам, ты сидишь по три дня за компом, пытаясь найти хоть что-то, что пояснит это. Кажется, что если поймёшь, то всё измениться, вот ещё чуть-чуть и всё станет понятным... Но это "чуть-чуть" не заканчивается никогда... Все самоубийцы-махровые эгоисты, они уходят не думая о том, что те, кто остался, до конца своих дней будут жить с этим. Пытаться понять, осознать, принять. Но у них никогда это не выйдет...

Это да... та и вообще такой поступок - это как способ громко хлопнуть дверью. типо. оставить всех в скорби и недопонимании. ну и так далее... не самый лучший финал...

ну у вас тут была позитивная тема... давайте что ли про ****** поговорим...

Давай! У тебя какой размер? Покажешь? :ги:

хз какой :D

index.php

Я мороженное, конечно люблю, но не настолько. Реально холодно.
я не люблю) але я його стала робити сама, в морожениці. такого смачного я не пам,ятаю, щоб купували. воно дуже схоже на те, що раніше у фризерах було, м,яке. зразу після того як готово воно мені більш за все подобається, потім вже з холодильника - не те. а малі і чоловік мене душать, щоби готувала от і самій грам 60-100 перепадає))

Назад
Зверху Знизу