Роза Сябитова рыдает в истерике.зато у нас тут есть ТСка с клевыми сиськами фобии не вылечит, но тоску снимет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Роза Сябитова рыдает в истерике.зато у нас тут есть ТСка с клевыми сиськами фобии не вылечит, но тоску снимет

Роза Сябитова рыдает в истерике.![]()

шо за грязные намеки? я никого никому не впариваю. просто акценты расставляю. и да, ото смотрю, примус сломался 
Так ты починяешь?, примус сломался
Сидишь, никого не трогаешь... 
Так ты починяешь?Сидишь, никого не трогаешь...
![]()
именно так!О, Хосподи. Сколько радости у человека,НХО привет!!!
а я всё переживаю, что меня не любят да не ценят.
Ну, привет, коль не шутишь. Не, не так нужно.
Как же я рада тебя видеть!!!! 

Я тебя тожеLuijy;, дорогой мой! Ты ли это??!! Как же я рада тебя видеть!!!!

У меня нет таких (задумчиво смотрит в зеркало).Блин я не в теме.. видимо мало этому придаю значения.Возможно понадобится лекбез.jase4ka сказав(ла):https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/thumbsup.gif" border="0 вот у человека, который в теме, не может не быть клёвых сисек
У меня нет таких (задумчиво смотрит в зеркало).Блин я не в теме.. видимо мало этому придаю значения.Возможно понадобится лекбез.
свои, что ли, ****** разглядываешь?
в таком случае собственно ликбез: подходишь к жене, раздеваешь и разглядываешь прэкрасные ******
Пошел.Расстегнуть успел верхнюю пуговку.Был встречен активным контрнаступлением: "Ну и что,что маленькие? Главное у человека-душа".Получил по морде с рекомендацией дальнейшего пути.Все-я не в теме.Точно.jase4ka сказав(ла):https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/biggrin.gif" border="0 свои, что ли, ****** разглядываешь?
в таком случае собственно ликбез: подходишь к жене, раздеваешь и разглядываешь прэкрасные ******
Пошел.Расстегнуть успел верхнюю пуговку.Был встречен активным контрнаступлением: "Ну и что,что маленькие? Главное у человека-душа".Получил по морде с рекомендацией дальнейшего пути.Все-я не в теме.Точно.
иди обниму, бро :I know wut u feel: 
Так и мне кажется что энто лучче гораздо.Значит я не один.jase4ka сказав(ла):https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/frown.gif" border="0 иди обниму, бро :I know wut u feel:
моему мужику тоже не обломилось больших сисек. но повезло с ногами
Так и мне кажется что энто лучче гораздо.Значит я не один.
ну если мне Леха не брешет, то он тоже не грустит
значится, за ******, ноги и другие радости жизниНо за красивые ноги и фигурку особенно!jase4ka сказав(ла):https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/biggrin.gif" border="0 ну если мне Леха не брешет, то он тоже не грустит
значится, за ******, ноги и другие радости жизни
ну если мне Леха не брешет, то он тоже не грустит
значится, за ******, ноги и другие радости жизни
а если ваще нечем поффастацца? поковыляла плакать в падушкуМожно с тобой?ковыляла плакать в падушку
***, доконает меня эта погода.
От спины уже ничего не помогает. 
Можно с тобой?***, доконает меня эта погода.
От спины уже ничего не помогает.
![]()

да, собирайся, пошли![]()
Я сегодня, даже верхушку с паски обгрызла, Прикидуешь, как мне худо?
Я ведь сладкое, а тем более мучное, уже больше года вообще не ем.Не верю!!! Шо таки маленькая зеленая с шипами вместо ног и нулевым размером? Не ну скажи.Ты разбиваешь мой хитрый матиматичческий мосг.leoni o сказав(ла):нуахуетьтепрь а если ваще нечем поффастацца? поковыляла плакать в падушку
А после паски те вооще пипец.Пиши на меня завещание- буду мочится на твою любимую клумбу.Нет-будку там поставлю Пифогорю.н. Х.О. сказав(ла):А идти далеко? А то могу где нибудь на пол-пути свалиться. Я сегодня, даже верхушку с паски обгрызла, Прикидуешь, как мне худо? Я ведь сладкое, а тем более мучное, уже больше года вообще не ем.
Спасибо за рекомендации по поводу крышки и ножек. Мы поразмыслим относительно того, как можно сделать их удобнее в использовании! Удачи в приготовлении вкусностей. Команда бренда MIRTA