Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что ж так паршиво-то?

• Автор теми Автор теми н. Х.О.
  • Дата створення Дата створення
НХО привет!!!

О, Хосподи. Сколько радости у человека, :eek:а я всё переживаю, что меня не любят да не ценят. :ги: Ну, привет, коль не шутишь. Не, не так нужно.

Luijy;, дорогой мой! Ты ли это??!! :eek: Как же я рада тебя видеть!!!! :kiss::kiss::kiss::kiss: :іржач: :іржач:

jase4ka сказав(ла):
https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/thumbsup.gif" border="0 вот у человека, который в теме, не может не быть клёвых сисек
У меня нет таких (задумчиво смотрит в зеркало).Блин я не в теме.. видимо мало этому придаю значения.Возможно понадобится лекбез.

У меня нет таких (задумчиво смотрит в зеркало).Блин я не в теме.. видимо мало этому придаю значения.Возможно понадобится лекбез.

:D свои, что ли, ****** разглядываешь?
:ги: в таком случае собственно ликбез: подходишь к жене, раздеваешь и разглядываешь прэкрасные ******:yahoo:

jase4ka сказав(ла):
https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/biggrin.gif" border="0 свои, что ли, ****** разглядываешь?
в таком случае собственно ликбез: подходишь к жене, раздеваешь и разглядываешь прэкрасные ******
Пошел.Расстегнуть успел верхнюю пуговку.Был встречен активным контрнаступлением: "Ну и что,что маленькие? Главное у человека-душа".Получил по морде с рекомендацией дальнейшего пути.Все-я не в теме.Точно.

Пошел.Расстегнуть успел верхнюю пуговку.Был встречен активным контрнаступлением: "Ну и что,что маленькие? Главное у человека-душа".Получил по морде с рекомендацией дальнейшего пути.Все-я не в теме.Точно.

:( иди обниму, бро :I know wut u feel:
моему мужику тоже не обломилось больших сисек. но повезло с ногами :D

да, собирайся, пошли:(

А идти далеко? А то могу где нибудь на пол-пути свалиться. :( Я сегодня, даже верхушку с паски обгрызла, Прикидуешь, как мне худо? :( Я ведь сладкое, а тем более мучное, уже больше года вообще не ем.

leoni o сказав(ла):
нуахуетьтепрь а если ваще нечем поффастацца? поковыляла плакать в падушку
Не верю!!! Шо таки маленькая зеленая с шипами вместо ног и нулевым размером? Не ну скажи.Ты разбиваешь мой хитрый матиматичческий мосг.

н. Х.О. сказав(ла):
А идти далеко? А то могу где нибудь на пол-пути свалиться. Я сегодня, даже верхушку с паски обгрызла, Прикидуешь, как мне худо? Я ведь сладкое, а тем более мучное, уже больше года вообще не ем.
А после паски те вооще пипец.Пиши на меня завещание- буду мочится на твою любимую клумбу.Нет-будку там поставлю Пифогорю.

Я должен был это скопировать:

Очень обрадовала книга рецептов!!! Приготовление по времени 15+30= 40минут приготовление блюда! А по поводу приготовления изысканного блюда как гороховый суп- у вас ничего не получится - внимательно изучив ингридиенты обнаружил КОНЧЕНЫЕ сосиски, таких по моему не купить(или я чего то не знаю)))) нас с женой улыбнуло!!
Достоинства: Цена, качество исполнения, стаканчики для йогурта
Недостатки: Мне было бы удобнее , что бы крышка открывалась влево!скользкие ножки, несъёмная крышка

MIRTA
Александр, добрый день! Как же мы боялись этого дня, с содроганием вводя в строку поиска словосочетание "конченые сосиски". И вот этот день настал. Вы их обнаружили. Нам очень-очень стыдно за такую глупую опечатку. Никто из команды не увидел ошибку в макете и вся партия книг рецептов ушла в печать именно в этом виде. Надеемся, что гороховый суп будет не менее вкусным, если в него добавить коПченые сосики ;) Спасибо за рекомендации по поводу крышки и ножек. Мы поразмыслим относительно того, как можно сделать их удобнее в использовании! Удачи в приготовлении вкусностей. Команда бренда MIRTA

Назад
Зверху Знизу