Ух, ты! Какая классная ава. 

У тебя есть двенадцать секунд. Отсчёт пошёл!я шо тут одна как **** буду не переодетая?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

У тебя есть двенадцать секунд. Отсчёт пошёл!я шо тут одна как **** буду не переодетая?

воу-воу, красотка, палехче

я буду вводить нежно
ты ничего не почувствуешь 
Ух, ты! Какая классная ава.
У тебя есть двенадцать секунд. Отсчёт пошёл!![]()

Ух, ты! Какая классная ава.![]()

это я и моя усатая доминирующая красотка![]()

а теперь покажи мне мокрую киску
я буду вводить нежно
ты ничего не почувствуешь
![]()
хочу чувствовать всёооооооЛомаешься, сЦучка?я нимагу

ты сфоткала свою кискуа теперь покажи мне мокрую киску
![]()
она бывает мокрой в основном когда пьет и чавкает. тогда канеш и на усы попадает, и на бровиа теперь покажи мне мокрую киску
хочу чувствовать всёоооооо
Девки, хватит! Я уже под стол от смеха сползаю!я буду вводить нежно

Девки, хватит! Я уже под стол от смеха сползаю!![]()
маухочу чувствовать всёоооооо
ну тада...*засучую рукава*Ломаешься, сЦучка?![]()
муш не оценитона бывает мокрой в основном когда пьет и чавкает. тогда канеш и на усы попадает, и на брови

Девки, хватит! Я уже под стол от смеха сползаю!![]()

хочу взять твои "брыли" в обе руки и потрушивая ими до чавкающих звуков приговаривать "ах ты ж моя лохматка усатая"
![]()
заскринила
Саймон сучка

заскринила
главное амплитуду выбрать небольшую, а то чего б не получилось...

Саймон сучка
![]()
главное амплитуду выбрать небольшую, а то чего б не получилось...
![]()

как это амплитуду небольшую?
а как же НЕТ, МНЕ НИ В ЧЕМ НЕ НАДО ПОЛОВИНЫ? МНЕ ВЫНЬ ВСЕ НЕБО, ЗЕМЛЮ ВСЮ ПОЛОЖЬ??![]()
один - левый, другой - правый и я, как та обезьяна, буду помирать от сложности выбора кого же я люблю больше
баюсь тада будет у нас два цыганчонкаодин - левый, другой - правый и я, как та обезьяна, буду помирать от сложности выбора кого же я люблю больше
![]()
а мы не будем заставлять тебя делать выбор. мы будем умные и хитрожопые цыганчата 
а мы не будем заставлять тебя делать выбор. мы будем умные и хитрожопые цыганчата
![]()
харашо, но писю ж уже не вернешь - одним целым она уже не станет и, вспоминая очередной бородатый анек, можно будет только сказать: ну и как тебя *****?(с)
харашо, но писю ж уже не вернешь - одним целым она уже не станет и, вспоминая очередной бородатый анек, можно будет только сказать: ну и как тебя *****?(с)
![]()

Слушайте, вы! Я уже заходить сюда боюсь! ****** и не замечу.![]()
не ***!