good for you
G
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Закончились.где нежные женщины?
Нам, как всегда, не хватило.

шо за бред?кто кому понадобиться?кто кого перекинет?какую бабу?вы-дЭбилы?
и да
Аааааа! Сломали мужику психику.шо за бред?кто кому понадобиться?кто кого перекинет?какую бабу?вы-дЭбилы?

Аааааа! Сломали мужику психику.![]()
попрошу заметить - мужик мужику сломалшо за бред?кто кому понадобиться?кто кого перекинет?какую бабу?вы-дЭбилы?
осознание того, что зря *** брилта вообще вся жЫзнь под откос.осознание того, что зря *** брил

паршивцы, всем доброго утра!
и вам этого самого побольше.Доброе утречко!
Доброе утречко!Кого тут выбирать надо?
да тут все хотят, чтобы кого-то баба клюнула. вот твоя баба клюется?Пилит в основном.Но мало.У мну на ней звонок одно время стоял с кайфовой дедской песней рыба-пила.А так в куриномозгности не замечена.Билявкость сын иногда отыгрывает.С заламыванием рук и виртуозными слезливами хлопаниями ресничками а-ля "неправедливое уничижение ангелочка-лапушки".Мама не ведется:"Что тут сказать.Графское отродье.Пшел руки мыть.".jase4ka сказав(ла):https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/biggrin.gif" border="0 да тут все хотят, чтобы кого-то баба клюнула. вот твоя баба клюется?
Пилит в основном.Но мало.У мну на ней звонок одно время стоял с кайфовой дедской песней рыба-пила.А так в куриномозгности не замечена.Билявкость сын иногда отыгрывает.С заламыванием рук и виртуозными слезливами хлопаниями ресничками а-ля "неправедливое уничижение ангелочка-лапушки".Мама не ведется:"Что тут сказать.Графское отродье.Пшел руки мыть.".

Бабу не отдам.Така самим нужна.В тендере к н.Х.О. не участвует.jase4ka сказав(ла):https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/biggrin.gif" border="0 женщина с внутренним стержнем - это прекрасно!
Бабу не отдам.Така самим нужна.В тендере к н.Х.О. не участвует.
жадница
приветствую, дохтор!
о! звезда очей моих и несбыточная похоть чресел

я надеюсь выходные твои были не хуже чем у меня, и мы удивим друг друга при встрече грязными интимными подробностями этих вакханалий

о! звезда очей моих и несбыточная похоть чресел
я надеюсь выходные твои были не хуже чем у меня, и мы удивим друг друга при встрече грязными интимными подробностями этих вакханалий
![]()

із задоволенням, любенька!Привет, жизнь моя. Будешь моей бабой?.ну здрасте, ***ди )))

Жлобяка, противный.Бабу не отдам.Така самим нужна.В тендере к н.Х.О. не участвует.