и после всего этого у вас остались какие-то сомнения в моем могуществе?!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и после всего этого у вас остались какие-то сомнения в моем могуществе?!

Ну ты отзыв писал? Писал. Объяснить не захотел? Не захотел. И чего получается - или отзыв проплаченный или по дружески оставил левый. ***** ты его писал если объяснить ***** не можешь?Ты шо ***овый шпион?
Может ты просто,легко и не принужденно свистнешь в ***?
Для меня эта тема не для поныть, а для поржать)))

ой, ну что вы... я себе настроение поднимаю. У меня нет цели обижать![]()
Инерция несчастья.Изгнать надо.Без ритуалу никак.Экзорцизма надо.Но вмеру.На шашлыках с дымком хорошо работает.Гитару токо надо и вина хорошего.н. Х.О. сказав(ла):Да. Скоро,наверное, смогу мастер-класс давать. У меня сегодня пылесос накрылся. вот шо это такое??!!
Да. Думаю подобный обряд помог бы мне найти себя и изгнать отрицательную энергию из сумрака души. Пора, пора уже ауру почистить да карму подполировать..На шашлыках с дымком хорошо работает.Гитару токо надо и вина хорошего.

Нет. Терапия это вот-это терапия!
На шашлыках с дымком .Гитару токо надо и вина хорошего.
Антигаджетные свойства.Эт плохо.Трудно лечится.Можно циган пригнать.Богата-то была?н. Х.О. сказав(ла):О, это у моей сестры так. Она ничем не пользуется в доме-всё ломается.
Инерция несчастья.Изгнать надо.Без ритуалу никак.Экзорцизма надо.Но вмеру.На шашлыках с дымком хорошо работает.Гитару токо надо и вина хорошего.

Нет. Терапия это вот-

а вы неравнодушны к н. Х.О. Это бросается в глаза![]()

Не, ну это уже оскорбление чистой воды!какие глупости
даже в мыслях не было!!!!!

Та да.Я аж яйцо снесла на нервной почве...Бандана сказав(ла):за свою голову переживаете?
Двух желтковое?Я аж яйцо снесла на нервной почве...

Курица показана только в легких формах несчаствования.В сложных и длительных- баранина или свинина.Но главное- правильное вино,красивый пейзаж,ну и как иньекция от депрессий на 3 месяца вперед- хороший секес.Естественно после предыдущих условий

Та да.Я аж яйцо снесла на нервной почве...

Ух плотоядннная!!!Хотя- да.Погода лучше,настроение другое.Пора менять а то сожрут еще чего..Valmonti сказав(ла):бабуся. верни аву с бабкой, убери курицу) ато жрать охота)
так шо иди вспоминай аккорды...MisterJohnSAX сказав(ла):
так шо иди вспоминай аккорды...
Шнур не причем- настроение фото отражает.Valmonti сказав(ла):а че Шнуров?
Шнур не причем- настроение фото отражает.