Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что ж так паршиво-то?

• Автор теми Автор теми н. Х.О.
  • Дата створення Дата створення
Ты шо ***овый шпион?
Может ты просто,легко и не принужденно свистнешь в ***?
Ну ты отзыв писал? Писал. Объяснить не захотел? Не захотел. И чего получается - или отзыв проплаченный или по дружески оставил левый. ***** ты его писал если объяснить ***** не можешь?

Я не брезгливый могу и свиснуть

Для меня эта тема не для поныть, а для поржать)))

о! здравствуйте, коллега! :пиво:

предлагаю составить список нытиков для более планомерного их оборжания! :D

не будем пускать дело, так сказать, на самотек! :увага:

вот-вот.... смотрите мне!

н. Х.О. сказав(ла):
Да. Скоро,наверное, смогу мастер-класс давать. У меня сегодня пылесос накрылся. вот шо это такое??!!
Инерция несчастья.Изгнать надо.Без ритуалу никак.Экзорцизма надо.Но вмеру.На шашлыках с дымком хорошо работает.Гитару токо надо и вина хорошего.

.На шашлыках с дымком хорошо работает.Гитару токо надо и вина хорошего.
Да. Думаю подобный обряд помог бы мне найти себя и изгнать отрицательную энергию из сумрака души. Пора, пора уже ауру почистить да карму подполировать. :ги:

Нет. Терапия это вот-
На шашлыках с дымком .Гитару токо надо и вина хорошего.

н. Х.О. сказав(ла):
О, это у моей сестры так. Она ничем не пользуется в доме-всё ломается.
Антигаджетные свойства.Эт плохо.Трудно лечится.Можно циган пригнать.Богата-то была?

Инерция несчастья.Изгнать надо.Без ритуалу никак.Экзорцизма надо.Но вмеру.На шашлыках с дымком хорошо работает.Гитару токо надо и вина хорошего.

я слышал самый действенный ритуал - с отрубанием головы курице :rolleyes:

Нет. Терапия это вот-

даааа.... я восхитительно готовлю шашлык! :yahoo:

ну и на гитаре когда-то умел :rolleyes:

Курица показана только в легких формах несчаствования.В сложных и длительных- баранина или свинина.Но главное- правильное вино,красивый пейзаж,ну и как иньекция от депрессий на 3 месяца вперед- хороший секес.Естественно после предыдущих условий

Курица показана только в легких формах несчаствования.В сложных и длительных- баранина или свинина.Но главное- правильное вино,красивый пейзаж,ну и как иньекция от депрессий на 3 месяца вперед- хороший секес.Естественно после предыдущих условий

бабуся. верни аву с бабкой, убери курицу) ато жрать охота):D

Та да.Я аж яйцо снесла на нервной почве...

ващето у тебя всегда при себе два)):D

Valmonti сказав(ла):
бабуся. верни аву с бабкой, убери курицу) ато жрать охота)
Ух плотоядннная!!!Хотя- да.Погода лучше,настроение другое.Пора менять а то сожрут еще чего..

MisterJohnSAX сказав(ла):
так шо иди вспоминай аккорды...

Назад
Зверху Знизу