Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что ж так паршиво-то?

• Автор теми Автор теми н. Х.О.
  • Дата створення Дата створення
К счастью, у моих детей это все есть. Как то слышала, как мои старшие девки обо мне говорили сравнивая с другими мамами)))) Даже всплакнула потом в уголочке.))). Я учла все ошибки той, что меня родила. Во всяком случае, я очень старалась. Но ведь они уже взрослые, у них своя жизнь, свои интересы, а я одна...
возможно в этом и был весь смысл. чтобы научить тебя как надо. значит твои дети будут счастливые и любимые.
ты не одна. у тебя любимый муж. закончится эта гнусная карусель и он будет рядом. а так-то он все равно с тобой.

возможно в этом и был весь смысл. чтобы научить тебя как надо. значит твои дети будут счастливые и любимые.
ты не одна. у тебя любимый муж. закончится эта гнусная карусель и он будет рядом. а так-то он все равно с тобой.

Да, ты права. Он хоть и далеко, но есть. Спасибо тебе за добрые слова.

А чего й то вы тут в вавках ковыряетесь?

Ось вам, бубусечки
fj3dja.webp

Думала теме год скоро, а оказалось ДВА!!! Охренеть... И вот вроде и изменения в жизни произошли, очень большие изменения, а в сухом остатке то же что и было...
Это далеко не так! Я уверен.
Да я все понимаю. Но вот у меня почему-то нет и никогда не было того, что для всех нормальных людей, норма и обыденность((((
Хм, может это и к лучшему, чего не было у "нормальных людей". Ведь всегда за унылым дождем приходит солнышко, тает снежок и видно кто где наср..., ой, удобрил земельку.
Норма? Это когда в детстве родители покупают тебе на др или нг подарок, когда тебя зовут кушать или хотя бы готовят тебе еду. Когда мама спрашивает, где ты была всю ночь, Норма, это когда ты утром провожаешь, а вечером встречаешь мужа с работы, когда он ест еду, которую приготовила для него ты, ходит в одежде, которую постирала ты. И так далее...
Я скажу так, что есть другая сторона медали, когда слишком достают заботами. Даже сейчас у мамы один вопрос "когда ты закончишь свою войнушку и вернешься домой". И при этом дом хер знает где...
Да и остальная бытовуха как бы лично меня никогда не напрягала. Да, и не люблю долгие провожания.
К счастью, у моих детей это все есть. :) Как то слышала, как мои старшие девки обо мне говорили сравнивая с другими мамами)))) Даже всплакнула потом в уголочке.))). Я учла все ошибки той, что меня родила. Во всяком случае, я очень старалась. Но ведь они уже взрослые, у них своя жизнь, свои интересы, а я одна...
Есть - это прекрасно! Чего еще надо...вот дуреха, чего реветь-то? А родителей не выбирают, к сожалению, с этим приходится смириться.
Так что отставить сахарные сопли и панику.

че вы все ноете,,?.. ****ите коньяку стакан и включите прямую трансляцию ВР, поднимает настроение лучше любой комедии..( главное абстрагироваться).. бо хана телеку:D:D:пиво:

Пашол у попофку.:)

Паршивцы, вы куда пропали -то все? :( Вроде, весна еще не наступила чтобы в реальную жизнь вернуться))))) Давайте-ка возвращайтесь, мне совет ваш нужен. :) Вернее ответ на вопрос-какое изменить свою жизнь? Полностью. (Если что мужика я не так давно сменила, так что этот ответ не принимается :ги: )

Паршивцы, вы куда пропали -то все? :( Вроде, весна еще не наступила чтобы в реальную жизнь вернуться))))) Давайте-ка возвращайтесь, мне совет ваш нужен. :) Вернее ответ на вопрос-какое изменить свою жизнь? Полностью. (Если что мужика я не так давно сменила, так что этот ответ не принимается :ги: )

Может, сменить род деятельности?

н. Х.О. сказав(ла):
Паршивцы, вы куда пропали -то все? Вроде, весна еще не наступила чтобы в реальную жизнь вернуться))))) Давайте-ка возвращайтесь, мне совет ваш нужен. Вернее ответ на вопрос-какое изменить свою жизнь? Полностью. (Если что мужика я не так давно сменила, так что этот ответ не принимается )
Пластика+потеря паспорта+памяти и города творит чудеса. Не ну если серьезно часто хобби меняет жизнь.Вид труда тож.

Паспорт только сменила. Вместе с фамилиЕм. :D Хобби я свое люблю. А вот работу нужно менять. Очень нужно. Только я делать ничего не умею.:збентежений::D

н. Х.О. сказав(ла):
Паспорт только сменила. Вместе с фамилиЕм. Хобби я свое люблю. А вот работу нужно менять. Очень нужно. Только я делать ничего не умею.
Знать плохо ты неумеешь.Тода только бизнесс.Купи ченить ненужное- продай ченить ненужное.

Дорогая, какого это такого мужика?!

Изменить жизнь? Давай я тебя лучше отговорю от того, чтоб бросаться, как Лиза Чайкина, на пулеметную амбразуру. Вот счас гут, если сравнить с тем дерьмом, что раньше. Смотрят косо люди? Да пошли они все ***** вместе со своей двуличной моралью. Продать дом, уехать в другое место? Не стоит. Ведь это твой дом и пошли все *****-2. Работа? Ты ничего не умеешь? Не звизди, дорогая, в жисть не поверу.

посмотрела мою дату рождения начинающий нумеролог :D Сказала, что человека моего уровня комфорта я встречу ближе к 50-ти. А до этого можно замуж даже не выходить. Или брак будет так себе. Можно и поныть :D

Ты поверила, вздохнула и сложила ручки?

Назад
Зверху Знизу