Lexandr79
L
Тоскливо на душе... Прямо выть хочется. Какая то безнадега и пустота((((
Что же вы девушка на месяц тему бросили?
От этого угрызения совести и тоска теперь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тоскливо на душе... Прямо выть хочется. Какая то безнадега и пустота((((
От этого угрызения совести и тоска теперь
Да все как то глушила в себе это все. Думала, может пропустит, а оно что то все хуже становится. (((
Да все как то глушила в себе это все. Думала, может пропустит, а оно что то все хуже становится. (((

прекрати. всегда может быть хуже, чем есть. не искушай судьбу.Да все как то глушила в себе это все. Думала, может пропустит, а оно что то все хуже становится. (((
прекрати. всегда может быть хуже, чем есть. не искушай судьбу.
легче может и не стать, а проще да. ну чтобы понимать, что не так уж все и плохо.Только от того, что бывает хуже, мне легче не становится.((((
Может. И бывает. Только от того, что бывает хуже, мне легче не становится.((((
что в твоем понимании норма?никогда не было того, что для всех нормальных людей, норма и обыденность((((
что в твоем понимании норма?
Норма? Это когда в детстве родители покупают тебе на др или нг подарок, когда тебя зовут кушать или хотя бы готовят тебе еду. Когда мама спрашивает, где ты была всю ночь, Норма, это когда ты утром провожаешь, а вечером встречаешь мужа с работы, когда он ест еду, которую приготовила для него ты, ходит в одежде, которую постирала ты. И так далее...
Может твою еду есть невозможно?
Может твою еду есть невозможно?
главное, чтобы у наших детей было то, чего не было у нас. и я сейчас не о материальном говорю.Это когда в детстве родители покупают тебе на др или нг подарок, когда тебя зовут кушать или хотя бы готовят тебе еду. Когда мама спрашивает, где ты была всю ночь,
это жизнь. нужно пережить и перетерпеть. все у вас еще впереди, не раскисай.Норма, это когда ты утром провожаешь, а вечером встречаешь мужа с работы, когда он ест еду, которую приготовила для него ты, ходит в одежде, которую постирала ты. И так далее...
Ждешь когда тебе предложат куда нибудь идти и жрать там что нибудь?
Ждешь когда тебе предложат куда нибудь идти и жрать там что нибудь?
главное, чтобы у наших детей было то, чего не было у нас. и я сейчас не о материальном говорю.
.
Как то слышала, как мои старшие девки обо мне говорили сравнивая с другими мамами)))) Даже всплакнула потом в уголочке.))). Я учла все ошибки той, что меня родила. Во всяком случае, я очень старалась. Но ведь они уже взрослые, у них своя жизнь, свои интересы, а я одна...