Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что ж так паршиво-то?

• Автор теми Автор теми н. Х.О.
  • Дата створення Дата створення
Думала теме год скоро, а оказалось ДВА!!! Охренеть... И вот вроде и изменения в жизни произошли, очень большие изменения, а в сухом остатке то же что и было...

Да я все понимаю. Но вот у меня почему-то нет и никогда не было того, что для всех нормальных людей, норма и обыденность((((

что в твоем понимании норма?

Норма? Это когда в детстве родители покупают тебе на др или нг подарок, когда тебя зовут кушать или хотя бы готовят тебе еду. Когда мама спрашивает, где ты была всю ночь, Норма, это когда ты утром провожаешь, а вечером встречаешь мужа с работы, когда он ест еду, которую приготовила для него ты, ходит в одежде, которую постирала ты. И так далее...

Норма? Это когда в детстве родители покупают тебе на др или нг подарок, когда тебя зовут кушать или хотя бы готовят тебе еду. Когда мама спрашивает, где ты была всю ночь, Норма, это когда ты утром провожаешь, а вечером встречаешь мужа с работы, когда он ест еду, которую приготовила для него ты, ходит в одежде, которую постирала ты. И так далее...

Может твою еду есть невозможно?

Это когда в детстве родители покупают тебе на др или нг подарок, когда тебя зовут кушать или хотя бы готовят тебе еду. Когда мама спрашивает, где ты была всю ночь,
главное, чтобы у наших детей было то, чего не было у нас. и я сейчас не о материальном говорю.
Норма, это когда ты утром провожаешь, а вечером встречаешь мужа с работы, когда он ест еду, которую приготовила для него ты, ходит в одежде, которую постирала ты. И так далее...
это жизнь. нужно пережить и перетерпеть. все у вас еще впереди, не раскисай.

главное, чтобы у наших детей было то, чего не было у нас. и я сейчас не о материальном говорю.

.

К счастью, у моих детей это все есть. :) Как то слышала, как мои старшие девки обо мне говорили сравнивая с другими мамами)))) Даже всплакнула потом в уголочке.))). Я учла все ошибки той, что меня родила. Во всяком случае, я очень старалась. Но ведь они уже взрослые, у них своя жизнь, свои интересы, а я одна...

Назад
Зверху Знизу