Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что ж так паршиво-то?

• Автор теми Автор теми н. Х.О.
  • Дата створення Дата створення
Вот вы мне скажите, когда этот тупизм и ***дство в нашей стране закончится?! Сегодня была в паспортном столе, мало того, что столько хамства и грубости я вообще в своей жизни нигде не встречала, так еще и согласно закону, при обмене, старый паспорт забирают, а новый не раньше чем через месяц будет. То есть месяц я живу вообще без документов. И это при том, что мне паспорт нужен по работе. И что теперь мне в банке говорить? Вы мне деньги давайте, но я вам паспорт через месяц покажу?

а как на счёт того, что чтобы усыновить ребёнка, мужик в обязательном порядке должен сдать кал в поликлинику? :D::рл:
так шо жди паспорт, тебе не веселее всех :D

Так мало того, что ждать, ты бы видела, как она разговаривала, я едва сдерживалась, чтобы не заплакать(((( Хамство, грубость, какие то *****ские вопросы...

Так мало того, что ждать, ты бы видела, как она разговаривала, я едва сдерживалась, чтобы не заплакать(((( Хамство, грубость, какие то *****ские вопросы...

да-да, есть такое ****** в нашем колодце. паспортный стол, пенсионный фонд, загс, все места, где человека ставят в позу просящего.
:D когда-то стану бабкой, детям пример уже подавать не надо будет, и с ноги там кого-нибудь двину.

Купи начальнику стола просроченную коробку шоколада.

Вот вы мне скажите, когда этот тупизм и ***дство в нашей стране закончится?! Сегодня была в паспортном столе, мало того, что столько хамства и грубости я вообще в своей жизни нигде не встречала, так еще и согласно закону, при обмене, старый паспорт забирают, а новый не раньше чем через месяц будет. То есть месяц я живу вообще без документов. И это при том, что мне паспорт нужен по работе. И что теперь мне в банке говорить? Вы мне деньги давайте, но я вам паспорт через месяц покажу?
Да, паспортный стол отдельная матерная тема. Однако еще один повод не жалеть об отказе от украинского гражданства.
На самом деле эта старая ***** тривиально вымогала денег в наглую. Однако забыла малость про то, что ты не проситель и не из праздного любопытства сюда зашла. Да и напомнить о ее служебных обязанностях, а если не устраивает оклад, то есть всегда в альтернативе работа на автостраде Харьков-Днепр.
а как на счёт того, что чтобы усыновить ребёнка, мужик в обязательном порядке должен сдать кал в поликлинику? :D::рл:
так шо жди паспорт, тебе не веселее всех :D
Нихерассе! Ну правда если у него за 100 кг, то никаких там глистов точно нет.
ОМГ, золотко, зачем плакать. На хамство надо очень вежливо и холодно отвечать, отбросив эмоции. Это она должна плакать, что ее удостоили вниманием.

Станк, этой "старой ****е" от силы 23-25.... И там не во взятке дело было, а просто показать, какое она великое начальство.

Станк, этой "старой ****е" от силы 23-25.... И там не во взятке дело было, а просто показать, какое она великое начальство.

Хорошо видать насосала на посаду...
Хм, смотри на таких как смотрят ******.

Хана тебе. Замужем, с сиськами... А та и елды не видела месяцами, прости господи. Хотя...
e2gceh.webp

Поздравь с наступающим.

Хана тебе. Замужем, с сиськами... А та и елды не видела месяцами, прости господи. Хотя...
e2gceh.webp

Поздравь с наступающим.

Отож, не **** ее никто, потому такая неуравновешенная и злая. Да, об этом тоже можно было сказать. Если не прямо, то намекнуть издалека.

Да хер с ней с козой этой. Меня гораздо больше интересует, как мне месяц без документов быть?! Особенно в банке... Какой ********* ***** придумал такое?!

Да хер с ней с козой этой. Меня гораздо больше интересует, как мне месяц без документов быть?! Особенно в банке... Какой ********* ***** придумал такое?!

Хм, водительское, офицерское удостоверение, служебное удостоверение.
Хотя странно, процедура замены паспорта дело 25 минут максимум включая оплату государственного сбора.

Хм, водительское, офицерское удостоверение, служебное удостоверение.
У меня ничего такого нет
Хотя странно, процедура замены паспорта дело 25 минут максимум включая оплату государственного сбора.
Будет готов через 20 рабочих дней. Они ведь бумажные паспорта уже не выдают. :(

Нихерассе! Ну правда если у него за 100 кг, то никаких там глистов точно нет.

:D до ста я ещё не доработала
но это как раз никому не интересно. вот домовая книга, доход и главное - кал! :рл:

:D до ста я ещё не доработала
но это как раз никому не интересно. вот домовая книга, доход и главное - кал! :рл:

Да ладно! Подумаешь, кал. А вот посещение психолога - это еще та херня. Особенно в добровольно-принудительном порядке, видите ли, я абсолютно асоциален. С коллегами холоден, в группен пьянках не замечен, хорошо если пять слов за день скажу. Дык наговорился с людями по самое не балуйся, раздражают они, эти люди, особенно если их больше трех. В общем под монотонный бубнежь о том, какой я психопат из тестов...малость всхрапнул. Впрочем я и на совещаниях этим всегда страдал.

Назад
Зверху Знизу