Статус: Офлайн
Повідом.: 45715
Повідом.: 45715
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привет! А в прошлом годе в этот день было -14.Привет Паршивцы!
А погода таки ясная.Ирида.Ка сказав(ла):Привет! А в прошлом годе в этот день было -14.
Народный прогноз погоды: 7 декабря отмечается день святой Екатерины. Екатерина считается покровительницей брака и невест, поэтому в народе её ещё называют Женодавица. В этот день устраивались народные гулянья, катание на санках с горок — санницы. В народе говорили: «Молодая зима с гор на санках катается»; «С Катерины зима доймет не мытьем, так катанием, не голодом, так холодом». Ясная погода на Екатерину предвещала морозную зиму.
Вот это и паршиво. Все другие приметы говорят об обратном. Я дрова не покупаю. Во -первых не хочу поддерживать мародёров.А погода таки ясная.
Серьёзно? Я, блин, не помню какая два дня назад погода была))))А в прошлом годе в этот день было -14.
А я купила. Сырые.Я дрова не покупаю

И я не помню, но у меня есть Синоптик.не помню
Отказались. Сырых у меня до **** и больше. У меня две пилы( электро и бензо), циркулярка и садовый измельчитель. Но больше всего меня бесит захоращенность. Скоро медведи пойдут.Сырые.
А мне руку с деньгами не смогут открыть, когда дрова привезут и придёт время расчёта.А я купила.
Вкрай охерели с ценой на ,ворованные у народа, дровишки.Ради редких медведей надо терпеть.А на зайцев силки ставить.Хорошее дело- погугли.Ирида.Ка сказав(ла):Отказались. Сырых у меня до **** и больше. У меня две пилы( электро и бензо), циркулярка и садовый измельчитель. Но больше всего меня бесит захоращенность. Скоро медведи пойдут.
Не-не. Петлю какую-то дал сосед, но это не для нас. ***** не смогём. Мы же не коренные селяне. Не приучены к охоте. Даже на дороге зайца и белку пропускаем. Щас свинюшек резать надо... жалко. Не сами, конечно же.А на зайцев силки ставить
А мне руку с деньгами не смогут открыть, когда дрова привезут и придёт время расчёта.Вкрай охерели с ценой на ,ворованные у народа, дровишки.
9-10. В зависимости от машины. Скажу сразу : Змиевщина самый " дорогой " район. Местной элите , наверно, больше всех надо.Какая у вас цена?
Гораздо веселее когда поокруге менты ловят с поличным лесника а лесник выпасает в отместку родственников ментов и вписывает им за любую гыляку в руках 10 кубов редких пород дубов))))sergo83 сказав(ла):хз, у нас тоже дето стока, если менты с лесником поймаюд, наверное
Ставь силки а зайцев заберу- спасу вас так уж и быть.Конечно трудно но и хрюшек спасти могем- вывезем прицепом якобы в зоопарк)))Ирида.Ка сказав(ла):Не-не. Петлю какую-то дал сосед, но это не для нас. ***** не смогём. Мы же не коренные селяне. Не приучены к охоте. Даже на дороге зайца и белку пропускаем. Щас свинюшек резать надо... жалко. Не сами, конечно же.