Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что ж так паршиво-то?

• Автор теми Автор теми н. Х.О.
  • Дата створення Дата створення
В любой ситуации
7494293.webp

Так всё ж по взаимности. Как аукнется....

какая взаимность? я женатый мужчина!

иногда жизнь стоит того, чтобы не быть тупым троллякой с замашками бога, коим ты являешься, а нормальным человеком, способным сопереживать.

иногда не стоит ждать сопереживания после того, как *****ли в рейтинг! :увага:

какая взаимность? я женатый мужчина!

иногда не стоит ждать сопереживания после того, как *****ли в рейтинг! :увага:

ты фееричесмкий *****, ты получил буряк от меня заслужено за своё отношение к людям и за неуважительное отношение к людям. Но у тебя до такой степени раздуто самолюбие, что ты не замечаешь какашек, которые из тебя бесконтрольно вываливаются постоянно.

а потом она ждет сочувствия.... :рл:

а тут что, форум для холостяков?

ты и правда такой тупой? как реагировать на троллинг? или ты думаешь что нормальный человек посоветует занять денег и набухаться. тут два варианта, либо ты *****, либо так затроллился, что к реальности уже вернуться не можешь.

ты фееричесмкий *****, ты получил буряк от меня заслужено за своё отношение к людям и за неуважительное отношение к людям. Но у тебя до такой степени раздуто самолюбие, что ты не замечаешь какашек, которые из тебя бесконтрольно вываливаются постоянно.

ты и правда такой тупой? как реагировать на троллинг? или ты думаешь что нормальный человек посоветует занять денег и набухаться. тут два варианта, либо ты *****, либо так затроллился, что к реальности уже вернуться не можешь.

ну зато из вас уважение и интеллект так и прет! :рл:

:іржач:

кстати, раз пошли такие обвинения - процитируйте мне где и когда я советовал "занять денег и набухаться"

ну зато из вас уважение и интеллект так и прет! :рл:

:іржач:

кстати, раз пошли такие обвинения - процитируйте мне где и когда я советовал "занять денег и набухаться"

не ты ******, ты цитировал и необдуманно коментил с упрёком мой ответ тому, кто так написал. см. выше. ****** .

А что, гениально-занять денег и набухаться:іржач:

*****-джонс.
К тебе уважение??? ты абсолютнейшее ***********. Откуда взяться уважению к такому как ты персонажу. Ты сначала ведешь себя как ****, а потом ждешь уважения??? Странный ты. Тебе нравится быть ****ом, но когда тебя им называют, тебе почему- то становится обидно. парадокс.

А что, гениально-занять денег и набухаться:іржач:

Я не занимаю у людей, только у косметических компаний:D

Вот вроде и грозы прошли. И собаки восстали. И шкуры все приняты. А так херово.:( Весны-нет. Солнышка-нет. Настроение есть, но фиговое. :( На форуме и то пусто. Куда делись все? Вымерли? В общем приглашаю в тему поплакаться и поныть. Ну или написать ТСке-ТСЕ.;)

не грусти. все будет хорошо.;)

*****-джонс.
К тебе уважение??? ты абсолютнейшее ***********. Откуда взяться уважению к такому как ты персонажу. Ты сначала ведешь себя как ****, а потом ждешь уважения??? Странный ты. Тебе нравится быть ****ом, но когда тебя им называют, тебе почему- то становится обидно. парадокс.

**** в вашей жизни - следствие вашего образа жизни, вашего мышления и отношения к людям :увага:

пожинайте теперь плоды и не нойте! так вам и надо! :D

**** в вашей жизни - следствие вашего образа жизни, вашего мышления и отношения к людям :увага:

пожинайте теперь плоды и не нойте! так вам и надо! :D

Нет чтобы развеселить чем-то девушку, поднять настроение.:увага:

Назад
Зверху Знизу