Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что ж так паршиво-то?

• Автор теми Автор теми н. Х.О.
  • Дата створення Дата створення
это нормальная практика в сетевом маркетинге

и совесть :увага:

иногда жизнь стоит того, чтобы не быть тупым троллякой с замашками бога, коим ты являешься, а нормальным человеком, способным сопереживать.

иногда жизнь стоит того, чтобы не быть тупым троллякой с замашками бога, коим ты являешься, а нормальным человеком, способным сопереживать.

На улице весна, солнышко уже начинается выглядывать.

Держи хвост пистолетом, всё будет ок. :yahoo:

Совата, вы уже предложили тс грибное сафари?

как это по мужски, насмехаться над девушкой, когда ей плохо, и обижатся, что она тебя послала в ответ.

Sweet caramel; сказав(ла):
На улице весна, солнышко уже начинается выглядывать.

Держи хвост пистолетом, всё будет ок. :yahoo:

Спасибо. всегда пистолетом. моя проблема не в погоде. это последнее, что может повлиять на моё настроение.
Работу не по потеряла, просто 4-х дневка и платят копейки. Хватает только на квартплату и на кошку.

А еще сломалась мышка, приходится на ноуте пользоваться этой штукой. и курсор перескакивает по тексту куда попало

Спасибо. всегда пистолетом. моя проблема не в погоде. это последнее, что может повлиять на моё настроение.
Работу не по потеряла, просто 4-х дневка и платят копейки. Хватает только на квартплату и на кошку.

Тогда соберись и ищи другую работу. Если просвета нет.
Или жениха :rolleyes:

та мне на него пофиг, просто нужно же что-то сказать:)

Тогда соберись и ищи другую работу. Если просвета нет.
Или жениха :rolleyes:

Жених объелся груш)))) А работу найти трудно по специальности, а квалификацию терять не хочется, жить то еще долго.

та мне на него пофиг, просто нужно же что-то сказать:)

Жених объелся груш)))) А работу найти трудно по специальности, а квалификацию терять не хочется, жить то еще долго.

Квалификация квалификацией, а кушать хочется каждый день.

О, как же я терпеть не могу тачпад эту штуку.:диявол: Пока страницу поднимешь-опустишь рехнуться можно.

точно, тачпад. так еще какого-то х.. курсор куда сам хочет. Ща покажу.
Пример.

Как прекрасен этот мир, поирсен этот мекрасмотрии, как п

Но пока ты здесь.
Что делать собираешься?

ты же видишь, сижу хирею, пока не думаю. не думается.

так еще какого-то х.. курсор куда сам хочет.
У меня то же самое!!! Бывает, увлечёшься отвечать, целую простыню настрочишь, а потом как глянешь в монитор.... Поэтому я и не люблю ноут. Больше за компом сижу.

то же самое!!! Бывает, увлечёшься отвечать, целую простыню настрочишь, а потом как глянешь в монитор.... Поэтому я и не люблю ноут. Больше за компом сижу.

у меня к ноуту беспроводная мыша и клава и все ок. в мышке батарейка села.

Назад
Зверху Знизу