Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что ж так паршиво-то?

• Автор теми Автор теми н. Х.О.
  • Дата створення Дата створення
Я мороженное, конечно люблю, но не настолько. Реально холодно.
я не люблю) але я його стала робити сама, в морожениці. такого смачного я не пам,ятаю, щоб купували. воно дуже схоже на те, що раніше у фризерах було, м,яке. зразу після того як готово воно мені більш за все подобається, потім вже з холодильника - не те. а малі і чоловік мене душать, щоби готувала от і самій грам 60-100 перепадає))

да у меня мохнатые... что там показывать их... :rolleyes: :D

они?:D
7126767.png

Вижу тут утро началось с сисег,выпустивших оволосение от холода..

Приветики Паршивцам! Пора начинать скыглыты(как для темы обукве ы)
Анек:
Сидит психиатр у себя в кабинете...
Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек сжимая что-то в зубах, руках...
- Ой, кто это к нам тут ползет!!! Это, наверное, маленькая змейка? Заползай, змейка, заползай, маленькая, доктор тебе поможет.
Человек отрицательно машет головой.
- А-А-А, это, наверное, черепашка к нам в гости пожаловала? Заползай, черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось.
Человек отрицательно машет головой.
- Так кто же это у нас - наверное, маленький червячок?
- Блин, доктор! Я тут провода прокладываю!!!

ROyp7yLc9E0.webp

***ять...я своего представила в этом виде и ржу уже пять минут :ги:

:eek: ну вы даете, паршивцы! еле нашла тему!

:D не люблю я женский. там одна живность. но схожу, пожалуй.

:Dпашли вдвоем - ща спринцанемся СалютЭ и нарубаем оливьешки:yahoo:
слу, а Леха любит оливье или ты ему греческий захуяришь? в лучших ломах ЛондОна и Парижа подают изысканные стравы в писте - щас как раз готовлю мастер-класс по этому тренду:D

:Dпашли вдвоем - ща спринцанемся СалютЭ и нарубаем оливьешки:yahoo:
слу, а Леха любит оливье или ты ему греческий захуяришь? в лучших ломах ЛондОна и Парижа подают изысканные стравы в писте - щас как раз готовлю мастер-класс по этому тренду:D

:ги: мне тут знатоки впаривают охуительные китайские битые огурцы с чесноком и ногтями

:ги: мне тут знатоки впаривают охуительные китайские битые огурцы с чесноком и ногтями

ничо без меня сделать не могут, а!
про кипяток еще не забудь!
и про ползунки с дыркой для жопы

Назад
Зверху Знизу