- 🔴 21:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
Моя тема-хочу ною. Тебе какое дело?та да, щаз придет и начнется
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Моя тема-хочу ною. Тебе какое дело?та да, щаз придет и начнется
Это дурдом! Мне только расходов на новый пылесос сейчас не хватает. У меня две посылки с Бонприкса лежит на почте, а я теперь про пылесос думать должна.
:
Ты шо?! У меня четыре кота и кошка. Шерсть веником не соберёшь.веник никто не отменял
В одной платье на лето и свитерок тонкий, а в другой туфли и ещё что-то.а что заказывала?
немного не считается, это тема для настоящих и серьезных нытиков!![]()
кошаков на улицу, веником под зад. а шерсть можно и щеткой собрать, получше пылесоса.Ты шо?! У меня четыре кота и кошка. Шерсть веником не соберёшь.
Ты шо?! У меня четыре кота и кошка. Шерсть веником не соберёшь.
В одной платье на лето и свитерок тонкий, а в другой туфли и ещё что-то.![]()
Да они и так много времени на улице проводят. А вот потеплеет и вообще только поесть да поспать будут приходить.кошаков на улицу, веником под зад. а шерсть можно и щеткой собрать, получше пылесоса.
Ну, это само собой.а туфли и платье обязательно забери!
У меня сегодня с утра приключения) В очередной раз убеждаюсь какой мрачный район Основа...
Да. Скоро,наверное, смогу мастер-класс давать. У меня сегодня пылесос накрылся. вот шо это такое??!!
Это дурдом! Мне только расходов на новый пылесос сейчас не хватает. У меня две посылки с Бонприкса лежит на почте, а я теперь про пылесос думать должна.
Не угощай его-он противный.![]()
Ты шо?! У меня четыре кота и кошка. Шерсть веником не соберёшь.![]()
Да. Скоро,наверное, смогу мастер-класс давать. У меня сегодня пылесос накрылся. вот шо это такое??!!
Там вчера лампочка сгорела.вы хотите чтобы у вас и холодильник поломался?
Ужас, я аж покраснел. Вы, девочки, тут только плохому научите.![]()
Ужас, я аж покраснел. Вы, девочки, тут только плохому научите.![]()
не туда кровь прилила.Ужас, я аж покраснел. Вы, девочки, тут только плохому научите.
так у Валюхи даже подпись соответствующая есть![]()
тебе надо эксперимент провести. поставь возле себя свежее молоко. если через полчаса скиснет, то все. пиздец.Там вчера лампочка сгорела.
Я уже сама об этом подумываю.тебе надо эксперимент провести. поставь возле себя свежее молоко. если через полчаса скиснет, то все. пиздец.
Я уже сама об этом подумываю.![]()
Я уже сама об этом подумываю.![]()
О, это у моей сестры так. Она ничем не пользуется в доме-всё ломается.на моей первой работе была мадам, так при ее присутствии постоянно глохла техника на её столе,
на моей первой работе была мадам, так при ее присутствии постоянно глохла техника на её столе, она по этой причине секретаря взяла себе![]()