Статус: Офлайн
Повідом.: 126432
Повідом.: 126432
накатиЧто ж так паршиво-то?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
накатиЧто ж так паршиво-то?
воистину

а что ты предпочитаешь? Я могу практически все кроме пива![]()
Он жеж в другую сторону смотрить.Они как фасад там.Блин ща собьешь -прийдется снова аву менять...Valmonti сказав(ла):подглядывать за телками?
Он жеж в другую сторону смотрить.Они как фасад там.Блин ща собьешь -прийдется снова аву менять...

воды нет ни горячей, ни холодной... не люблю такое. Только собралась вяленой рыбкой побаловаться(

а руки чем помыть?

но накатить не помешает)![]()
воистину

Да ей же, родимой и протрешь. Делов-то...![]()
Ладно-да.Подглядывать.Он у Гаити опосля поста в бюсгалтер-теме с увеличительным стеклом и линейкой 10 мин бюст мерил шоб правду найтить.Правда- не хлопають.Valmonti сказав(ла):какие мы ранимые, подууумаешь)
Ладно-да.Подглядывать.Он у Гаити опосля поста в бюсгалтер-теме с увеличительным стеклом и линейкой 10 мин бюст мерил шоб правду найтить.Правда- не хлопають.
Это дело всегда кстати.но накатить не помешает)

пива категорически нет()
Сёстры! Ну, наконец-то мы встретились!все кроме пива
Терпеть не могу пиво. Бе!Так цыцьки ж меряли! Геометрически по отношению к бюсту.Ежели без практичных испытаний- то положительный результат по устойчивости оных.Но авка без доверительных голограмм...Valmonti сказав(ла):и шо намерял? 25 см есть?
В аптеках, как бэ... это их направление.... костыли там всякие...
Могу спросить еще "Куда?"я - бесстыжий.

Инерция несчастья.Изгнать надо.Без ритуалу никак.Экзорцизма надо.Но вмеру.На шашлыках с дымком хорошо работает.Гитару токо надо и вина хорошего.
За мной гитара и сидр![]()
![]()