Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какое-то время она сможет питаться вашими останками![]()
Ты уже несколько раз повторял это. И не только Совате. Не боишься, что к тебе ответка прилетит? И не на форуме, а в жизни.так вам и надо!

На улице - холодный ветер. А я была без шапки. Теперь у меня замерзли ушки...![]()
Ну так у тебя же ушки сантиметров 20
кукуёржики!!!

Свитер, джинсы, кеды. Тю на вас.На улице - холодный ветер. А я была без шапки. Теперь у меня замерзли ушки...![]()
Сакс конечно мдк еще тот, но тут он не совсем не прав. Твое отношение к людям тоже не совсем корректное, я бы сказал истерично-требовательное. Но ты своего добилась, во всех темах тебя жалеют как трехлапого щенка. Дальше то чего?ты фееричесмкий *****, ты получил буряк от меня заслужено за своё отношение к людям и за неуважительное отношение к людям.
OMEN♂;55931304 сказав(ла):Сакс конечно мдк еще тот, но тут он не совсем не прав. Твое отношение к людям тоже не совсем корректное, я бы сказал истерично-требовательное. Но ты своего добилась, во всех темах тебя жалеют как трехлапого щенка. Дальше то чего?
1:1Ты до сих пор обижаешься на меня, что я тебе высказала свое мнение о твоём пристрастии к курению конопли? Я и сейчас считаю, что эта дрянь высушивает твой мозг. Стремительно.

Отогрела ухи?Да. Вот они-то и замерзли.

Алкоголь, кофе, курение убивает. А если по чуть-чутьТы до сих пор обижаешься на меня, что я тебе высказала свое мнение о твоём пристрастии к курению конопли? Я и сейчас считаю, что эта дрянь высушивает твой мозг. Стремительно.

Иногда этого достаточно. Кстати, Совата, меня немного попустило-покрутила орбитрек, ногами малость помахала и видать с потом немного депрессии ушло. Не то что бы совсем, но хоть спина болеть перестала.OMEN♂;55931304 сказав(ла):тебя жалеют как трехлапого щенка. Дальше то чего?

А где их раздают? Может я послушаю...Совата не слушает умные советы, что тут поделаешь

Тафай. Ехай! Адрес говорить?...Хде Зайца?! Я переживаю о состоянии её ух. Может пора ехать отогревать?

эт ненадолго.)тогда бы и у нее настроение улучшилось)))