Статус: Офлайн
Повідом.: 6924
Повідом.: 6924
А если партнер живет по другому принципу? Если он не считает нужным проявлять заботу о вас? (Я не имею в виду вашу семью, я говорю в принципе)Сейчас я считаю, что если я люблю человека, то проявляю заботу. это проявление - исключительно мое решение, и платить взаимностью партнер не обязан. партнер живет по такому же принципу.
Только он не всегда возможен... ну да ладно, об этом, если вы еще не передумаете, можно поговорить позже, а для начала я все таки хочу услышать ответ на вышезаданный вопрос...Почему консенсус вообще говоря лучше чем компромис - почитайте в той же википедии например.
Мадам, извините, но я высказала свое мнение по поводу вашего выссказывания, вы же решили козырнуть своим возрастом и опытом... И кто к кому цепляется? Если бы я к вам цеплялась, то ваш пост с 12-ю пунктами прокомментировала бы по буковкам, но мне это не интересно, ибо хочу общаться нормально а не превращать это все в ****осрачь...Про обиду и агрессию... то, что вы продолжаете цепляться это только подтверждает, что вас зацепило что-то из моих постов, а что именно мне разбираться не интересно.

а про подружек я ничего не писала
какими словами еще можно объяснить, что проблемы, с которыми сталкивается человек и задачи коорые он решает в жизни до 25 лет и до 35 лет несколько отличаются. Эти проблемы и задачи прямо влияют и на характер человека и на его оношение к другим людям и жизни вообще. Если бы форум был бы тем местом, где уместно описывать свой жизненный путь, то вероятно я на примерах и конкретных фактах пояснила бы, что такое возраст. Возможно вы все эти этапы прошли в своем возрасте, тогда я пожму лапу и скажу, что вы действительно знаете о чем говорите. Поскольку лично я вас не знаю, то исходя из ваших абсолютно ипичных для вашего возраста рассуждений считаю, что и этапы вашего пути также типичны.