Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что заставляет женщину идти работать на азс?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
У меня как работници гос органа 1218 плюс 70 за ранг, за трешку могу и на заправке поработать. Моя подруга в студенческие как то два месяца летом отработала, пока каникулы были, что б денег заработать, что тут такого то?

У меня как работници гос органа 1218 плюс 70 за ранг, за трешку могу и на заправке поработать. Моя подруга в студенческие как то два месяца летом отработала, пока каникулы были, что б денег заработать, что тут такого то?

прочитав предыдущие пару страниц, вы поймете, что просто "не вышли лицом" и не смогли найти достойного мужчину, который бы вас обеспечивал...Автору темы не понятны зарплаты в 3 тыс. за работу кассиром или пистолетчицей

прочитав предыдущие пару страниц, вы поймете, что просто "не вышли лицом" и не смогли найти достойного мужчину, который бы вас обеспечивал...Автору темы не понятны зарплаты в 3 тыс. за работу кассиром или пистолетчицей
Мне не понятно что ловят смазливые телки на азс? Они ж постареют от ветра и бензина.

Постоянно заправляюсь на шелле и на кассе работают бабы. Среди них попадаются довольно симпатичные. Что заставляет женщин идти работать на азс? Это фактически работа на кассе...

Знакомая работала - 200 грн за смену + 100-200 литров пизженого бензина. Вот тебе и ответ.:D

Мне не понятно что ловят смазливые телки на азс? Они ж постареют от ветра и бензина.

Ну может какой-нибудь мужик забрать её оттуда. Всё ж таки мужикам нравятся услужливые девушки. Официантки, медсёстры, заправщицы..

да все стареют со временем, вне зависимости от места работы)

Ты попробуй поработай пару лет под солнцем и на ветру ещё. У тебя через неделю уже морщины появятся, от того, что постоянно щуришься, лицо обветрица.. и ручки станут как у строителя на стройке.

никто не отменял средства по уходу за телом. Благо, их сейчас полным-полно и и очень достойные

четверо детей, а может некоторые девушки хотят найти принца на белом лексусе, который будет заправляться на этой заправке.

Естественно ****ит - на недоливах, сейчас правда ушла в более прибыльный бизнесс - суррогатное материнство, заработала 25000$ на хату, но, как говорится: как пришло, так и ушло - вложила в строительство квартиры, а стройку заморозили. _))))

четверо детей, а может некоторые девушки хотят найти принца на белом лексусе, который будет заправляться на этой заправке.

с таким хозяйством и алкаша с обоссаной лачугой не найдешь.

все профессии важны, все профессии нужны. ну работают девушки на АЗС на кассе. ну и что из этого?

Назад
Зверху Знизу