Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня как работници гос органа 1218 плюс 70 за ранг, за трешку могу и на заправке поработать. Моя подруга в студенческие как то два месяца летом отработала, пока каникулы были, что б денег заработать, что тут такого то?
Мне не понятно что ловят смазливые телки на азс? Они ж постареют от ветра и бензина.прочитав предыдущие пару страниц, вы поймете, что просто "не вышли лицом" и не смогли найти достойного мужчину, который бы вас обеспечивал...Автору темы не понятны зарплаты в 3 тыс. за работу кассиром или пистолетчицей
Постоянно заправляюсь на шелле и на кассе работают бабы. Среди них попадаются довольно симпатичные. Что заставляет женщин идти работать на азс? Это фактически работа на кассе...

Знакомая работала - 200 грн за смену + 100-200 литров пизженого бензина. Вот тебе и ответ.![]()
Мне не понятно что ловят смазливые телки на азс? Они ж постареют от ветра и бензина.
Мне не понятно что ловят смазливые телки на азс? Они ж постареют от ветра и бензина.
да все стареют со временем, вне зависимости от места работы)
никто не отменял средства по уходу за телом. Благо, их сейчас полным-полно и и очень достойные
никто не отменял средства по уходу за телом. Благо, их сейчас полным-полно и и очень достойные
А покупать их за что? Или ограничиваться маской из огурца летом?

поработай пару лет под солнцем и на ветру ещё.
Запах качественного не разбавленного 95-го. Ммм

Могу вам дать с Шейлой нюхнуть нормального бензыча. У меня как раз немного осталось для заправки зажигалок Zippo.![]()
****ит она.
спасибо, запах бензина не люблю
четверо детей, а может некоторые девушки хотят найти принца на белом лексусе, который будет заправляться на этой заправке.