Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что заставляет ИХ унижаться на ХФ?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Ти такий жалюгідний, коли скавучиш.
Да не ****и. Скулите тут всегда только вы и на треугольники жмакаете.
Ладно я пойду прогуляюсь, а ты ложись спать. На твоём хуторе уже все спать легли и корову тебе доить завтра.
Ага:D
Но ты только треугольники не забывай жмакать, сильная и волевая ТП 85о-го левела.:D

а консула позвать слабо
От воно зараз стрибне, а бандерівців потім звинуватять у доведенні до самогубства, хоча воно саме приперлось, разом з іхтамнєтами. Нести нам сруський мірь. :D

Шарик, ти молодець, вже кілька десятків постів як відкликаєшся на своє прізвисько :D
П.С. ти це так увагу привертаєш? Ну обмазався ти власним лайном, привернув увагу, поздоровляю. :D "*****и ***" (с) :D

Тупая ***** ты услышала меня?:D

Ты же из бывших местных. Ностальгия?
А как это из бывших? Или тебя тоже этим поцреотским *****измом заразили?:D
Или тоже мне,, как долбодятлы будешь рассказывать про статистику преступлений и медведей и записывать в *****ы?
Хотя да. Поцреотам абы ото только показать, как они типа служат отчизне, а на деле сутулые, худые с частыми отклонениями в психике и естественно с физическими недостатками.
Вот потому у них и столько ****а в голове. Думают, что делают большое дело, а как им предлагаешь взять в руки автомат или им повестку присылают, как они плакать начинают.
Тут полно таких, а точнее все из местных псевдопатриотов такие.:D
Ну и как следствие 99% из них вообще не харьковчане.

нужно им уже памятник извоять.

диналт и чумачумная, как рабочий и колхозница, только вместо серпа и молота - клавиатура и вентилятор.

8jadec.webp

и назвать "жгуны"

• Це лайк!
Реакції: t850
Шарик, в тебе знатно підгорає. Куратори вже вислали першого з групи підтримки, чекаємо на інших "жгунів". :попкорн:
Звільнять тебе так скоро, шарик. Ще й без зарплати - не надрочив.

Я очень люблю, когда вы все сами пишите последние слова или начинаете жмакать жалобы.
Вот оно ваше истинное лицо.
Даже ответить достойно не умеют.
Типа только вам можно меня обкладывать, а вас убогих и тронуть нельзя? Да?
Мы уже это проходили.
проходил это не раз. Из-за *****асов кастрюлеголовых был трижды забанен, навечно

А как это из бывших? Или тебя тоже этим поцреотским *****измом заразили?:D
Или тоже мне,, как долбодятлы будешь рассказывать про статистику преступлений и медведей и записывать в *****ы?
Хотя да. Поцреотам абы ото только показать, как они типа служат отчизне, а на деле сутулые, худые с частыми отклонениями в психике и естественно с физическими недостатками.
Вот потому у них и столько ****а в голове. Думают, что делают большое дело, а как им предлагаешь взять в руки автомат или им повестку присылают, как они плакать начинают.
Тут полно таких, а точнее все из местных псевдопатриотов такие.:D
Ну и как следствие 99% из них вообще не харьковчане.

Ничего я не понял. Я тебе написал, что ты тут, потому что ты отсюда был.
А остальным гражданам РФ что тут делать на ХФ. Я об этом.

Ничего я не понял. Я тебе написал, что ты тут, потому что ты отсюда был.
А остальным гражданам РФ что тут делать на ХФ. Я об этом.

в зоопарк ходят даже те, кто там никогда не обитал.
иногда приходят из "соседнего" зоопарка, да ...

в зоопарк ходят даже те, кто там никогда не обитал.
иногда приходят из "соседнего" зоопарка, да ...

Понимаете, многие люди вообще не пользуются Интернетом.
Многим просто плевать на форумы. Зачем мне форум Караганды?
Следите за мыслью?

Понимаете, многие люди вообще не пользуются Интернетом.
Многим просто плевать на форумы. Зачем мне форум Караганды?
Следите за мыслью?

да ...
я могу съездить в зоопарк Фельдмана - он близко от меня расположен.
в зоопарк *******юйска не поеду - очень далеко и вообще непонятно, где он.
так и тут ...

да ...
я могу съездить в зоопарк Фельдмана - он близко от меня расположен.
в зоопарк *******юйска не поеду - очень далеко и вообще непонятно, где он.
так и тут ...

Да не только поэтому. Читать тупые темы в Главном ХФ это не то-же самое, что читать тупые темы в Главном в Чите. Городской форум - это очень локальное сообщество. Как форум Пятихаток.

Да не только поэтому. Читать тупые темы в Главном ХФ это не то-же самое, что читать тупые темы в Главном в Чите. Городской форум - это очень локальное сообщество. Как форум Пятихаток.

инет-форумы делятся на крупные и на мелкие.
понятно, среди тех, что понятны по языкам.
сейчас форумы отмирают как средство общения, но остаются типы, которые "жаждут общения" в этом формате. понятно, что они пойдут на крупный форум, подпадающий ещё и под "язык общения".
то, что есть платные пропагандоны, я не отрицаю.

инет-форумы делятся на крупные и на мелкие.
понятно, среди тех, что понятны по языкам.
сейчас форумы отмирают как средство общения, но остаются типы, которые "жаждут общения" в этом формате. понятно, что они пойдут на крупный форум, подпадающий ещё и под "язык общения".
то, что есть платные пропагандоны, я не отрицаю.

Форум отмирают уже как появились соцсети и не отомрут никак.
Но есть тематические форумы - там как раз все понятно.
Но ХФ это же просто локальный трындец. Ну кому может быть до него дело? Поэтому я и говорю, что сюда заносит только определенных заинтересованных друзей.

Форум отмирают уже как появились соцсети и не отомрут никак.
Но есть тематические форумы - там как раз все понятно.
Но ХФ это же просто локальный трындец. Ну кому может быть до него дело? Поэтому я и говорю, что сюда заносит только определенных заинтересованных друзей.

лан ... я не вижу смысла нашего спора.
ты уверен в одном. я скептически отношусь к твоей уверенности.
а правда - она где-то "за горизонтом" ...
со всем уважением ...

Назад
Зверху Знизу