Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что заставляет ИХ унижаться на ХФ?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Ну зрозуміло було від початку що ти хуйню напишеш замість відповідей на конкретні запитання.
Ти постійно пишеш про те, що ти поза політикою, але насправді постійно обсираєш патріотів України, натомість завжди на боці таких тупих ватників, яким є і сам.
Завжди брешеш, не є спеціалістом в жодній сфері, але роздуваєш щоки і пишеш маячню з важливим виглядом.
Брешеш про своє походження і своє місцезнаходження, змінюючи айпішники.
Завжди підтримуєш пропагандонство з боку ольгінців.
Тебе завжди приваблюють теми як ця. Мабуть за живе чіпляє.
Твоя робота в тому, щоб розводити срач в усіх темах, які не подобаються твоїм кураторам, за це тобі і платять твої копійки.
Тож все що я написав в попередньому пості - істина. Просто визнай це.
Мабуть ти десь в Читі сидиш тому що там все ще платять за кількість надроченого на форумі лайна. Це тому ти так зі штанів вистрибуєш аби побільше серанути? Більше копійок?

а че ты хотел?
думаешь что Dinalt, напишет что он никогда в жизни ни за что не отвечал? Он в другой сфере специалист - бухать, молиться, смотреть телевизор и обожать хуйла!
Ну він же за приниженням сюди прийшов, от я йому і допомагаю :D

Так ты же и такие , как ты на форумовки не ходят.
Вы же не из Харькова, а во вторых боитесь пиздюлей получить.:D

Мне некогда лазить по форумовкам, болезный :) Я тихо делаю процветание в своей стране.

А для тех, кто не слышал, повторяю сигналы точного времени

На ***.
На ***.
На ***.
На ***.
Наааааа ***.

вата приходит сюда бороться с фашизмом. И всегда ему проигрывает. Диды бы не простили за такое.

Ниодин обычный чел сюда не придет из РФ. Сайт запрещен и тут нечего делать им просто.

Так ты же и такие , как ты на форумовки не ходят.
Вы же не из Харькова, а во вторых боитесь пиздюлей получить.:D

Вот:клас:
Золотые слова.

Нет, некоторые чмошники приходят на форумовки, но ссут свои ники называть. Помню, как-то Крокодил в пивнухе собирал народ. Из десяти пришедших ники назвало 4 человека и то из этих четырех один юзер оказался очаровательной леди. Остальные "мужики" выпали на мороз.
Видимо, потому что ебальники у таких "форумных хероев" не казенные и они это прекрасно понимают, ни смотря на свое скудоумие.

Это ведь давно замечено и не только на ХФ - те кто на форумах всех нахуй посылают в реале оказываются ссыкунами чмошниками, которым один раз в пиздак клацни - тут же упадет, обоссытся и будет верещать как баба.

Ниодин обычный чел сюда не придет из РФ. Сайт запрещен и тут нечего делать им просто.

с чего это он запрещён?
он был запрещён - это да.
ты же видишь геометки "Russian federation" у заходящих сюда.

Это ведь давно замечено и не только на ХФ - те кто на форумах всех нахуй посылают в реале оказываются ссыкунами чмошниками, которым один раз в пиздак клацни - тут же упадет, обоссытся и будет верещать как баба.
Это верно.
Как верно и то что многие не хотят в жизни вести себя провокационно и агрессивно. А потребность от природы в этом есть. Вот форум и отличное место вылить негатив, чтобы в жизни с реальными людьми чье мнение не безразлично быть вежливым и тактичным.

Ну зрозуміло було від початку що ти хуйню напишеш замість відповідей на конкретні запитання.
Ти постійно пишеш про те, що ти поза політикою, але насправді постійно обсираєш патріотів України, натомість завжди на боці таких тупих ватників, яким є і сам.
Завжди брешеш, не є спеціалістом в жодній сфері, але роздуваєш щоки і пишеш маячню з важливим виглядом.
Брешеш про своє походження і своє місцезнаходження, змінюючи айпішники.
Тебе завжди приваблюють теми як ця. Мабуть за живе чіпляє.
Твоя робота в тому, щоб розводити срач в усіх темах, які не подобаються твоїм кураторам, за це тобі і платять твої копійки.
Мабуть ти десь в Читі сидиш тому що там все ще платять за кількість надроченого на форумі лайна. Це тому ти так зі штанів вистрибуєш аби побільше серанути? Більше копійок?
Шо попало. Иди курочка варэныкы з вишнею липыть.:D

але насправді постійно обсираєш патріотів України, натомість завжди на боці таких тупих ватників, яким є і сам.
какие ваши доказательства? кто есть патриот и тупой ватник?

Ага. Как ты про видеокарты? Да-да я помню. как ты жидко обосралась.:D Какой бред ты высрала.
Мда уж. У тебя ФМГ это точно, но ты забавная. Тут все кто с ХФ реально угорают над тобой и тебе подобными.:D
Я то по репам вижу, что угорают. И вижу, что угорают с тебя ТПэшечки.
У тебя точно ФМГ. И откуда только такие упоротые берутся? :рл:
Это феерично:D
Так ты же никогда правды не говоришь. Ты же от вольного, что тебе в твою бабскую голову взбретдёт то и пишешь. а мы угораем.
Это вообще угар.
Маня. Научись без ошибок писать на мове. Дура ты эдакая.:ганьба:
Иди подмойся, а то уже вся обтекла.:D

а че ты хотел?
думаешь что Dinalt, напишет что он никогда в жизни ни за что не отвечал? Он в другой сфере специалист - бухать, молиться, смотреть телевизор и обожать хуйла!
Ой дурак. Ну и дурак.:D

Ну він же за приниженням сюди прийшов, от я йому і допомагаю
Ну ты вряд ли меня унизишь, а вот я над вами глумлюсь в открытую и все угорают от вашей глупости.;)
Мне некогда лазить по форумовкам, болезный Я тихо делаю процветание в своей стране.
Потому что ты убогий обоссанец и знаешь, что выхватишь пиздюлей.:D

Шарик, всі регочуть від того як тебе черговий раз трокануло.
Голос, шарик, голос! Тільки ж не жери знову своє лайно, копрофіл блохастий! :D

П.С. а на запитання відповісти не спроможний. ;)

Назад
Зверху Знизу