Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что заставляет ИХ унижаться на ХФ?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
То все ж таки, шарик, ти будеш відповідати на запитання? Ні? То може підеш на*уй звідси?

Тут у людей шок и синдром. Но я о том, что россияне сюда не ходят, незачем.
Ага.
А как же я? Вон смотри ТП850-го левела уже мне читинский фсб приплела. :DСука я не могу.
Чтобы я без этих идиотов делал.
Там уже и кураторы и копейки, короче всё смешалось в доме Облонских.:рл:

О! смотрю ТП уже взбеленилась и жалобы жмёт.
Думает, шо поможет. Бггг:D

О! смотрю ТП уже взбеленилась и жалобы жмёт.
Думает, шо поможет. Бггг

Я ж тобі, блохастому, казав не жерти своє лайно, поганий шарик, поганий.

Звідки? Я у себе вдома, а ти ні. ;)

Ти в педерації, а форум Харківський, зовсім дурко? Можеш не відповідати, це риторичне.

Больше жалоб, больше:D
Я очень люблю, когда вы все сами пишите последние слова или начинаете жмакать жалобы.
Вот оно ваше истинное лицо.
Даже ответить достойно не умеют.:D
Типа только вам можно меня обкладывать, а вас убогих и тронуть нельзя? Да?
Мы уже это проходили.:D

Ой вей, как же всё у тебя с мозгами то плохо.

а форум Харківський
Ну да, что ты тут забыла, дура ты эдакая сельская? Сиди у себя в селе на своём форуме.
Тут и так понятно, что ты не из Харькова.

Иди жалобы понажимай. Истеричка.:D
Там все за окружной такие? Ты откуда? Из каких ебеней пишешь?
Судя по всему там у вас крепко ТВ работает:D

Чому ти вирішив, що в "єбенях" є телевізор? :незнаю:
Певно по собі, як завжди, робиш висновки про інших?

Чому ти вирішив, що в "єбенях" є телевізор? :незнаю:

Потому что у тебя куча фекалий в голове, которые малолеткам ТВ проецирует в мозг.:D
Сиди уже не отсвечивай. Иди лучше спать, а то завтра с утра корову доить, а ты заспанная будешь.:D

Дивно, "фекалії", за твоїми словами в моїй голові, а теми засираєш ти - задзеркалля якесь.
То що тебе змушує так принижуватись, фекальний ти наш?

Певно по собі, як завжди, робиш висновки про інших?
Я не по себе сужу, а по количеству, вернее отсутствию у тебя и малейшего намёка на интеллект или его слабое подобие.:D
Я тебя читаю и глумлюсь над тобой и все это видят, но ты настолько глупа, что тебе уже даже в открытую говорили, что над тобой глумятся, но тебе пофиг.
У тебя же главное, что педерация и xуйло хуйло, кацапы, козломордые и боярышник:D Надо ведь программу выполнить которую в тебя заложили.
А рассуждать собственным мозгом, а вернее тем местом где он должен быть вы не умеете.
Попросту не дано.

Шарик, я не читаю твої висери, я ж вже писав.
Ти такий жалюгідний, коли скавучиш.

Дивно, "фекалії", за твоїми словами в моїй голові
Да ничего тут странного нет. Не только у тебя. Вас тут целая когорта таких, которые ещё трепыхаются.
Если бы не вы то и сейчас было бы на ХФ людей полно, а так всё позасрали своим говном и ненавистью, что и люди перестали сюда ходить.
Превратили главный в свои бложики вкупе с выгребной ямой, что читаешь вашы изрыгания и правда диву даёшься, что действительно есть такие упоротые, которые ничего не видят.
Но потом читаешь вас в других темах, которые не политические и понимаешь, что вы дети и глупцы, а ты так вообще хуторянка замызганная.
Нашли себя и теперь оргазмируют на педерацию и xуйло хуйло.:D
И думают, что я должен обижаться на это.
Вас порой даже иногда жалко бывает. Вы ведь уже навсегда такие останетесь. Беда.

Назад
Зверху Знизу