Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что заставляет мужину жить с женой, одновремено дико любя любовницу.

• Автор теми Автор теми exelsior
  • Дата створення Дата створення
Свободу в свой список допиши, если рука не дрогнет. Иногда так хочется вырваться из теплого хлева на свободу.:D Мы ж мужики, дикие. Это вы домашние.

какой бред)))) есть настолько недомашние женщины и с каждым годом их усё больше))) мужчины нервно курят

какой бред)))) есть настолько недомашние женщины и с каждым годом их усё больше))) мужчины нервно курят

Ну вот обязательно чужое мнение плохим словом назвать.:D

Бред, это вера женщины, что на такой кто то женится.:іржач::іржач::іржач:

Вот навеяло каким-то фильмом… И вправду? Почему мужчина не уходит от ненавистной жены, к женщине, которую он ужасно любит. Он мучает себя, двух женщин, детей.

Вариант болезни жены и детей не рассматриваем.

никого он не любит кроме себя. любил бы - ушел бы. а так - чушь все на постном масле.

Ну вот обязательно чужое мнение плохим словом назвать.:D

Бред, это вера женщины, что на такой кто то женится.:іржач::іржач::іржач:

ну я не знаю) на мне ж женились) и уже живут со мной лет 7 как-то:)

Вот навеяло каким-то фильмом… И вправду? Почему мужчина не уходит от ненавистной жены, к женщине, которую он ужасно любит. Он мучает себя, двух женщин, детей.

потому что так у него есть и жена и любовница, т.е. фактически две жены:D

ну я не знаю) на мне ж женились) и уже живут со мной лет 7 как-то:)

Ты преувеличила, я преувеличил. Это нормально. По сабжу согласен, есть и свободные. Но все же моралью, ребенком, бытом вы привязаны к дому. Вы хозяйки. Матери. в этом нет ничего ни плохого, ни хорошего. Так есть. А твое исключение только доказывает правило.

в хлеву дикие животные не живут:іржач:

Ночуем иногда. А так да, в хлеву не живем, то там живем, то этам. Вот и тема об этом.

Ты преувеличила, я преувеличил. Это нормально. По сабжу согласен, есть и свободные. Но все же моралью, ребенком, бытом вы привязаны к дому. Вы хозяйки. Матери. в этом нет ничего ни плохого, ни хорошего. Так есть. А твое исключение только доказывает правило.

увы вы правы) но в наше время, слава богу, уже не ненормально не заводить детей. Не хош - не надо, твоё дело

А, понятно про "распинаться"...

Поймите, это гром среди ясного неба.. все было хорошо, он, как и раньше заботился о детях и обо мне, баловал нас, проводил с нами все свободное время... и тут такое! у меня в голове не укладывается...

Могу только догадываться как вам тяжело. И все же. Он вас и детей продолжает баловать. Попробуйте побаловать его. Чем? Ну это вам виднее. Что он любит. или любил когда-то давно. Или как вариант "давить" семьей. Надо придумать хотябы парочку семейных мероприятий. Он, вы и дети. Не совсем ординарное. Машины любит? Покатайтесь на квадроциклах. Закончить пикником с шашлычком. Если дорого - есть такие ребята
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тащите его на каток, на великах, пейнтбол, в аквапарк .... куда-угодно вам виднее. предварительно заручившись поддержкой детей (с дитями аккуратно канечно)

Останнє редагування:
Всю тему не читала. Фильм наверно Осенний марафон?

В тема -да. А в жизни непонятно. Фильм отличный. Данелия фигню не снимает

давить семьей ,имхо не вариант,он по всей вероятности кака раз и сбежал от этого" ДАВИТЬ"
имхо

Давить в переносном смысле. И не постоянно. Не думаю что от этого будет хуже. пост отредактировала. Давить взяла в лапкы

Что заставляет мужину жить с женой, одновремено дико любя любовницу.
а что заставляет жену и любовницу продолжать эту ситуацию?не слепые и не глухие.
неужели не очевидно-всех все устраивает.кому то из троих однажды надоест.

Психологи утверждают, что мужчина живет с женой, даже любя любовницу из-за нежелания что-то менять и боязни неизвестности.

"Вот ведь, на всех языках говоришь, а по-русски не понимаешь!" :D
Я, между прочим, пытаюсь формализовать крайне сложную область - чувственную. И если не пытаться понять её рационально, разобраться - утопия. Понимание нужно для того чтобы вести себя правильно - управлять собой. А как я воспринимать буду - то дело десятое. :)
Так а я Вам о какой области?)
Стасичка, Вам ли не знать, что человеком управляют его сознание и состояние(ощущения), то бишь-сознательное и бессознательное? Как думаете-важно ли каждому осознать и понять природу собственных ощущений (кавардак получается, но более точных формулировок подобрать не могу)?..
Как бы не "заставляли" себя поступать верно и правильно-ощущения будут вопить другое))) потому, что влияют на ХОЧУ, а не на ДОЛЖЕН.
Легко ли Вас самого заставить что либо делать, потому что -по чьему-то мнению - должествование у Вас такое-если Вы категорически НЕ хотите делать этого осознанно(внимание:НЕ ХОТИТЕ и здесь работают)?
Вот так и в отношениях))).
Понимаете, любовь - ей учатся. Вот как наши предки, женились вслепую, но, сожительствуя, учились любить. Ага. Так можно и - нужно. Все эти нежные чуйства, они не с неба валятся. А если и валятся, то - преходящи. Без планомерной работы по совершенствованию. Долженствованием обусловленной.
Сейчас "должествования и требования" по отношению друг к другу(обоих гендеров) иные. Делайте поправку на времена таки)).
А делать то что ХОЧУ - деградация личности и отношений. Ленность сердца..
:D Вам так мало нужно для счастья?))

И вправду? Почему мужчина не уходит от ненавистной жены, к женщине, которую он ужасно любит. Он мучает себя, двух женщин, детей.
а кто вам сказал, что она - жена -ненавистная...???? любовник? на самом деле М просто так удобно говорить.....и все....Удобно "дополучать" у любовницы то, что отсутствует в семейной жизни с женой))))))

Я придерживаюсь того мнения, что ему удобно так жить, врядли себя он мучает, он греет свою ******у на двух стульчиках. Самое интересное, что кроме жены его сопли и грязные трусы "любимая женщина" не вытирает и не стирает, поэтому, как правило, это любимая, оч скоро пойдет в ряд вышеупомянутых ненавистных.

Я придерживаюсь того мнения, что ему удобно так жить, врядли себя он мучает, он греет свою ******у на двух стульчиках. Самое интересное, что кроме жены его сопли и грязные трусы "любимая женщина" не вытирает и не стирает, поэтому, как правило, это любимая, оч скоро пойдет в ряд вышеупомянутых ненавистных.
:D обожемой... Ну чо он там греет???
А вариант, где "любимой женщине" он и не нужен в качестве чего-то большего (и это его, соответственно, сдерживает от ухода) не рассматривается?
или)))
Он мож и устал от попыток вытирания соплей-тоже не допускается?

Почитал. Много думал. Теперь я понимаю, почему мне больше нравится заниматься ****ом, чем разговаривать об этом. Пустой треп- не мой конек:(

Назад
Зверху Знизу